![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Я не знаю оригинального текста, но этот вариант мне понравился.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Аня, красиво))) Знаю, как долго ты сидела над художественным переводом этой песни))) Молодца (IMG:style_emoticons/default/thumbs_up.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
(P.S если кого заинтересует мой вариант "перевода", могу выложить его еще и в стихотворной форме) Мне очень понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Конечно выкладывай, с удовольствием почитаю, думаю, не только я (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Аня, красиво))) Знаю, как долго ты сидела над художественным переводом этой песни))) Молодца (IMG:style_emoticons/default/thumbs_up.gif) Спасибо всем за высокую оценку...Я старалась... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) В стихотворной форме: Расстаться. Я ждал тебя, мечта моя. Но ты осталась лишь мечтою, Хоть рядом ты со мной была... Отмечен знаком, не любовью. (Тату я сделал для тебя, в день твоего рождения...) Когда-нибудь мы разойдёмся, не сможем вместе Долго быть. Но не могу поверить в это - ведь не могу я Не любить. Нам пауза необходима, чтоб сил набрать И всё сказать. И совершить то преступление - Расстаться, сердце разорвать. Мы словно ничего не видим. Надеемся всё сохранить. Нам надо (чувства не обидим) за ту черту переступить. Лети, будь ветром быстрым...И лишь коснись моих волос, Когда услышишь в небе чистом, взывающий к тебе мой голос: Кто тебе нужен? Кого же ты любишь? Когда моё сердце легко ты так губишь... Твои слова. Я слышал их не раз, Но не посмел уйти, и не отвёл я глаз. В томленье сладком весь дрожу...Понять не в силах я Реальность твоих чувств. Всё это магия... Ты прикасаешься ко мне, и тело словно как в огне. Когда-нибудь мы разойдёмся, не сможем вместе Долго быть. Теперь же верю, что ты сможешь мечты о счастье в миг разбить. Запутались, завьюжило дороги. Решенье надо принимать. И верным будет лишь один путь - Расстаться, сердце разорвать. Мы словно ничего не видим. Надеемся всё сохранить. Нам надо (чувства не обидим) за ту черту переступить. Лети, будь ветром быстрым...И лишь коснись моих волос, Когда услышишь в небе чистом, взывающий к тебе мой голос: Кто тебе нужен? Кого же ты любишь? Когда моё сердце легко ты так губишь... Сообщение отредактировал Aheart - 15/09.2009 - 11:33 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Спасибо всем за высокую оценку...Я старалась... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) В стихотворной форме: Понравилось еще больше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо за работу, ждем еще переводов (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Спасибо всем за высокую оценку...Я старалась... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) В стихотворной форме: ... Замечательно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Продолжай в том же духе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Понравилось еще больше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо за работу, ждем еще переводов (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я конечно постараюсь, но только на перевод одной песни мне потребовался целый месяц - да и то, я маниакально каждый вечер старалась этим заниматься. Иногда не идёт фраза и всё, сидишь над ней сидишь, а потом где-нибудь в транспорте или в ванной приходит озарение - бежишь, как угорелая написать всё на бумаге, что бы не забыть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Это верно: чтобы создать что-то действительно стоящее, нужно много сил и времени потратить. Aheart, ты просто молодчина! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Наконец-то я закончила свой перевод одной из моих любимейших песен ДД "Serious"!
Близко к сердцу не принимай О богиня, я весь горю, Когда ты со мною. О богиня, я не вру, Правды я не укрою. Пусть ссоры есть у нас, Но кто живёт без них? Пусть нелегко подчас В условиях таких... Ооо, близко к сердцу не принимай... Ооо, близко к сердцу не принимай... Не принимай... Близко к сердцу не принимай. О дева ты моя, Понимаешь всё прямо. О дева, ты как дитя, Слёзы льёшь свои упрямо. Не надо так огорчаться: В этом мире ты не одна. От него не надо отторгаться: Сила жизни ему нужна... [Может, так, а может, и иначе...] Близко к сердцу не принимай. [Наивной не будь, жестокой и тем паче...] Близко к сердцу не принимай. [Хочешь любви - жди мук и боли...] Близко к сердцу не принимай. [А если в кулак собрать свою волю?...] Близко к сердцу не принимай. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Очень даже,молодец (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Красивый пепревод (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мне очень понравился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Порочный круг
Пам... Пам... Порочный круг, Порочный круг. Мне невыносимы Мысли твои о судьбе. Сколько ты не просила, Я сам пойду по себе! Ложь труднее всё скрыть - По правде лучше плыть, Не стоит злой быть. Зёрна не вноси мне Фраз, никчёмных в борьбе. У тебя есть средства, Заодно влиянье. Хочешь ты соседства, Но не быть слиянью. Корысти ты посредством Исполнишь все желанья. Строишь свой дворец ты Из обещанья, Но это не для меня! У девушек секреты - У парней всё из драк. Выше быть планеты Не удастся никак. Цинизм критики у дел (Чёрт!). Список бед мир облетел - Чей спасать удел? Но убиться мне не советуй - Живём мы не просто так! У тебя есть средства, Заодно влиянье. Хочешь ты соседства, Но не быть слиянью. Корысти ты посредством Исполнишь все желанья. Строишь свой дворец ты Из обещанья, Но это не для меня! Да! Пам... Пам... (Но это не для меня!) Да! Порочный круг (Да, но это не для меня!) Пам... Пам... Порочный круг. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Я, конечно, извиняюсь, но это перевод какой песни?
|
|
|
![]() |
![]() |
Notorious.
А только что я ещё написала (хотя мне логичней стоило это сделать ещё этак в июле): Головокружение/В стиле разрушенья Эй, вы, поднимитесь для соскольженья По горке пороков всех. Будет вам изнеможенье - Не видно ль, что это грех?... Как понять, скрыть всё это, Оставить при себе?... Точно, точно, точно! Можно это впитать, Использовать при житье! Вся жизнь - всего лишь Плод фантазий, А находишь Суть у безобразий. Танцуй под кайфом В стиле разрушенья. За глухость штрафом Быть самозабвенью. Огорчённые ваши лица - Проглотите, вот и всё! Щебетать, словно птицы, Как выбрасывать тряпьё. Нам свобода - приговор навеки, Но при этом ведь... Точно, точно, точно, точно! На вас лежат все заботы - Надо лишь в корень зреть! Вся жизнь - всего лишь Плод фантазий, А находишь Суть у безобразий. Танцуй под кайфом В стиле разрушенья. За глухость штрафом Быть самозабвенью. Точно, точно, точно, точно! Верьте в свои только силы - Надо лишь в кореть зреть! Вся жизнь - всего лишь Плод фантазий, А находишь Суть у безобразий. Танцуй под кайфом В стиле разрушенья. За глухость штрафом Быть самозабвенью. Слышишь - нет презренью, Не слышишь - нет озарению. Слышишь - нет презренью, Не слышишь - нет озарению. |
|
|
![]() |
![]() |
Я, конечно, извиняюсь, но это перевод какой песни? Во-во,я тоже хотела спросить))) Serious girl,не в обиду будет сказано,но указывай пожалуйста оригинальное название текста,а то иногда проблематично вспомнить,о чём идёт речь (иногда не на совсем ясную и не совсем трезвую голову (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) ,тем более переводит каждый по-своему (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13/08.2025 - 15:20 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |