![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
очень здорово! очень удачный перевод, и на мелодию, кстати, хорошо ложится (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
спасибо огромное (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) я рада что понравилось. Пыталась как можно ближе сделать к содержанию текста (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Это ты где? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Nicka Rhodes, после таких стихов жить больше уже не хочется... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А в целом cool!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Nicka Rhodes, после таких стихов жить больше уже не хочется... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А в целом cool! +1 Песню не люблю, но перевод отличный)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
прошу строго не судить. Этот перевод я писала вчера в два ночи, когда меня мучила ужасная головная боль(и по сей момент собсно говоря (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ), + бессоница. Никого не было дома, уехали по делам. А на меня навеяло... надо было хоть чем то отвлечься.
Ordinary World Дождливый четверг, возвращаюсь домой, Включил телевизор, радио свет. Но образ твой будто повсюду со мной Похоже на сумасшедшего бред.. Что же теперь случилось со всем? Где же та жизнь, которую знал? Исчезла… но слез то не стоит совсем Слезами оплакивать день тот не стал. И в мире обыкновенном… найду Тот путь, тот... что выстроил там Свое место здесь….я обрету Научусь выживать, все возделаю сам Что же тебя толкнуло сказать ?: - “наша гордость нас разлучит.” Разлучила, ушла. Всё осталось признать. В душе пустота, и сердце молчит Что же опять происходит со мной? “Сумасшедший “ – сказали бы все Но где же мой друг что пришел бы за мной? Ведь тогда он так нужен был мне Но, день тот оплакивать я не хочу, Я смогу обрести здесь свой путь Я выстрою сам его, сам научусь На нем выживать как – нибудь Обрывки газет на обочинах.. Жадность… и алчность, страдание - Все говорит об одном, И слова эти ждут понимания Сегодня оно пока еще с нами А завтра уже - похоже забыто Ушло опять все, как ночь с теми снами Оставляя наш мир на части разбитым В сравнении с этим всем, наше - Незначимый лишь разговор Я не буду день тот вчерашний Слезами оплакивать ссор Ведь есть обыкновенный мир Я смогу обрести здесь свой путь Я выстрою сам его, сам научусь На нем выживать как – нибудь Каждый мир – мой мир В душе он, по всюду со мной Любой мир – мой мир Храни и ты мир свой |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
А чего стесняться-то? Перевод хороший, красивый! (Ты старалась на мелодию наложить его или просто переводила?)
|
|
|
![]() |
![]() |
я просто переводила... говорюж бошка вообще никакая была... я умирала за компом.. какая там мелодия. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я никогда не пытаюсь на мелодию попасть.. А ты чтоб с мелодией сливалось пишешь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата я просто переводила... говорюж бошка вообще никакая была... я умирала за компом.. какая там мелодия. А, ну тогда понятно. Цитата Я никогда не пытаюсь на мелодию попасть.. А ты чтоб с мелодией сливалось пишешь? Да, я так пишу специально. Я пишу, знаешь, так, как бы я сама хотела исполнить песню. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
прошу строго не судить. Этот перевод я писала вчера в два ночи, когда меня мучила ужасная головная боль(и по сей момент собсно говоря (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ), + бессоница. Никого не было дома, уехали по делам. А на меня навеяло... надо было хоть чем то отвлечься. Ordinary World Ты сподвигла меня послушать ее (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Я знала что могу манипулировать людьми на расстоянии (IMG:style_emoticons/default/wizard.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_cheesy.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/08.2025 - 00:10 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |