![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Я знала что могу манипулировать людьми на расстоянии (IMG:style_emoticons/default/wizard.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_cheesy.gif) Молодец,Оль!Надо потом мне тоже будет свой перевод save a prayer выложить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Прошу меня строго не судить.С нашей Олей не сравнюсь,но все же. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ты увидела меня стоящим на углу главной улицы, и фонари освещали твой подоконник. Быть в полном одиночестве совсем не забавно, Поэтому ты в поисках острых ощущений И едва знаешь,что делать и куда идти. Не молись за меня сейчас, Оберегай меня молитвой каждое утро. Нет,не молись за меня сейчас, Оберегай меня молитвой каждое утро. Почувствовал легкий ветерок глубоко внутри, Увидя тебя в хорошем настроении внизу. Если ты сможешь,ты увидишь мир во всех его огнях. Получив такой шанс,как и все мечтатели,ты не сможешь выбрать другой путь. Но у тебя нет мечты,ты живешь одним днем. Не молись за меня сейчас, Оберегай меня молитвой каждое утро. Нет,не молись за меня сейчас, Оберегай меня молитвой каждое утро. Довольно вглядываться в дорогу, Я пытаюсь ухватиться за возрастающие потоки, Наполняющие мою кожу. Не спрашивай меня,почему я сдержу свое обещание,тающее так быстро И ты захотела танцевать,так я попросил тебя станцевать, Но страх в твоей душе,который некоторые люди называют ступором,мы можем назвать раем. Не молись за меня сейчас, Оберегай меня молитвой каждое утро. Нет,не молись за меня сейчас, Оберегай меня молитвой каждое утро. P.S. Конечно не совершенство,но не осуждайте (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
ээээ.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) нука нука.. перестаньте девушка меня нахваливать. Не очень я это дело люблю (мне уже сказали что хорошо получилось... спасибо, достаточно. Кстати мой Ordinary World мне не нравится. Все таки на свежую голову надо было)(IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) . И до моей парочки в теме переводы были ого го! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) так что вот |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
ээээ.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) нука нука.. перестаньте девушка меня нахваливать. Не очень я это дело люблю (мне уже сказали что хорошо получилось... спасибо, достаточно. Кстати мой Ordinary World мне не нравится. Все таки на свежую голову надо было)(IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) . И до моей парочки в теме переводы были ого го! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) так что вот Ладно,не скромничай!Кстати,тебе мой перевод понравился? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Перевод careless memories.Это был мой самый первый текст,так что не засудите (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Так вскоре после твоего ухода мои чувства обострились Но как чертовски долго Я не ощущал раньше насколько мои глаза слепы? Боясь повиснуть в дымящемся самолете Витающем в нашей комнате так легко разволноваться От размышления, От шепота, От беззаботных воспоминаний. На столе разбросала знаки лживой любви И стены рушатся с грохотом внутри. Это бы не было,если бы ты действительно что-то значила. Но быв близко насколько возможно, Я позволил тебе уйти Без сочувствия, Без драгоценной симпатии. Боясь повиснуть в дымящемся самолете, Витающем в нашей комнате так легко разволноваться От размышления, От шепота, От беззаботных воспоминаний. О,я выходил на солнце, Я пытался встретить новый день Но вообще это только крик в моих глазах: Где ты сейчас?Так как я не хочу встретить тебя. Я думаю,я бы умер, Я думаю я бы смеялся над тобой, Я знаю я бы плакал. Что я предполагал делать преследуя тебя? Посторонние мысли придут сейчас затоплять снова. Я пытался забыть тебя. Так легко разволноваться От размышления, От шепота, От беззаботных воспоминаний. Надо быть настороже... P.S.Припев может не очень,но всё-таки (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 17/07.2010 - 12:16 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Первое, что мне сейчас захотелось, - пересмотреть клип и переслушать песню. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Первое, что мне сейчас захотелось, - пересмотреть клип и переслушать песню. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Раз уж сочинила.. пожалуй сюда его нужно закинуть (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
What Happens Tomorrow Дитя, не стоит волноваться В подобной спешке успеваешь ты. Пусть утверждения других будут тебя расстраивать пытаться И говорить что люди неудачники, А вместе с этим человечеством и ты Никто ведь не знает, что завтра случится А страх мы свой попытаемся скрыть Я помогу… нам с тобой защититься Нужно лишь с верою в лучшее жить Борьба, и она между нами порой… И случалось кого-то наказывать зря… Но как сильно нужны мы друг другу с тобой В проступках вини своих только себя. Никто ведь не знает, что завтра случится А страх мы свой попытаемся скрыть Я помогу… нам с тобой защититься Нужно лишь с верою в лучшее жить Казаться хочешь одинокой.. и побыть одной? Побудь единственной в ночи сияющей звездой.. У тебя выходит верить Да, все будет хорошо Получается… Ты сможешь Впереди вся жизнь еще Порою время тянется как лента Порою пробегает будто бы река И иногда в ее потоке затерявшись Мы сталкиваемся о крутые берега Никто не знает что завтра случится Но нам нельзя становиться на месте Мы много прошли, все должно получится Возьми меня за руку, слышишь .. мы вместе Да, у нас выходит верить Да, все будет хорошо Получается… Все сможем Все впереди у нас еще |
|
|
![]() |
![]() |
Вау,Оля это круто! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Ты о карьере поэта не задумывалась? (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Да, Ника, умничка!
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Молодцы, девочки! Сочиняете, пишите...а я вот все никак не доберусь до текстов - экзамены пока не позволяют. Но скоро они закончатся и я составлю Вам компанию.
|
|
|
![]() |
![]() |
Молодцы, девочки! Сочиняете, пишите...а я вот все никак не доберусь до текстов - экзамены пока не позволяют. Но скоро они закончатся и я составлю Вам компанию. Я сейчас над GOF сижу.Там такие обороты,что вся в словарях закопалась (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Электронный переводчик не признаю,самому интересней да и слова в голове откладываются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Электронный переводчик не признаю А сайт Lingvo.ru в ответ на запрос о каких-нибудь оборотах меня просит скачать словарь. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Тоже сейчас над парой дюрановских песен сижу - ну Саймон и пишет!))))) Ни фига врубиться не могу. p.s.: Кто-нибудь знает, что означает jeepers creepers? Это я у Сьюзи и банды нашла. |
|
|
![]() |
![]() |
А сайт Lingvo.ru в ответ на запрос о каких-нибудь оборотах меня просит скачать словарь. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Тоже сейчас над парой дюрановских песен сижу - ну Саймон и пишет!))))) Ни фига врубиться не могу. p.s.: Кто-нибудь знает, что означает jeepers creepers? Это я у Сьюзи и банды нашла. Джиперс криперс это наверно непереводимое.Так и пиши (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/08.2025 - 00:23 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |