![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Я сейчас над GOF сижу.Там такие обороты,что вся в словарях закопалась (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Электронный переводчик не признаю,самому интересней да и слова в голове откладываются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я тоже не признаю электронные переводчики, лишенные фантазии на обороты. Беру толстый словать, вспоминаю все что занаю - и вперед. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Я тоже не признаю электронные переводчики, лишенные фантазии на обороты. Беру толстый словать, вспоминаю все что занаю - и вперед. Прям как я.А потом вижу в школе на уроке инглиша знакомое слово и нашей училке выдаю целый запас вторых значений,потому что час сидела над абзацем и успела наизусть выучить (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Хороший перевод. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только в соответствующую тему перенести бы,чтобы потом проще найти было. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
p.s.: Кто-нибудь знает, что означает jeepers creepers? Это я у Сьюзи и банды нашла. Какие-то рептилии. Может jeepers - либо производное от чего-то,либо сленг какой-нибудь. Щас Света придёт и скажет,она спец. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Очень потрясла песня Do you belive in shame и поэтому выкладываю здесь перевод.По- моему неплохо,но судить не мне (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Ты веришь в любовь? Ты веришь в стыд? И если любовь побеждает все, Тогда почему мы ощущаем только боль? Я слышу как ты произносишь моё имя, Слышу как поёшь под Stones, Может быть слышу,как ты смеёшься в мой телефон. Так почему твои веки закрыты, Внутри звенящая пустота И ты превратил Весь свой поэтический огонь в заледеневший прах. Я пытался найти этому объяснение,учится На твоей ошибке, Но какая бессмысленная ложь,что можно справится с такой Невысполнимой потерей. Уходи. Ты веришь в стыд? Ты веришь в любовь? И если они на вкус одно и то же Ты полюбишь опять или откажешься от обоих? Не думаю,что могу всегда Верить своему другу,который ушел, Дав слово, И за твоей спиной осуждает. Такие мелочи,что я говорю, Такие мелочи что я делаю. Только недавно я ощутил,как я чертовски одинок, Когда думаю о тебе. И это может показаться эгоистичным сейчас, Но я буду цепляться за это воспоминание, Пока весь этот страх не сотрется напрочь. Ты веришь в любовь? Ты веришь в жизнь? Потому что я верю,что маленькая частичка тебя внутри меня никогда не умрет. Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 12/06.2010 - 12:11 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
В последних строках вроде как поется Do you belive in love Do you belive in life
у тебя же постоянно стыд и любовь... В целом хорошо вышло. |
|
|
![]() |
![]() |
В последних строках вроде как поется Do you belive in love Do you belive in life у тебя же постоянно стыд и любовь... В целом хорошо вышло. Спасибо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я знаю,что там про жизнь,просто по инерции записала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Хорошо вышло. Только Come out переводится действительно как "Уходи"?
|
|
|
![]() |
![]() |
Хорошо вышло. Только Come out переводится действительно как "Уходи"? Ага.Там еще было как выходи.Мне 2 вариант больше понравился Перевела Vertigo.Кажется,здесь про девушку легкого поведения.Конечно,не верх совершенства,но не бейте.Как смогла (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эй,эти парни появились чтобы неряшливо Слиться в пороке. Никто не сказал,что было легко Просто использовать твои беззащитные глаза. Как увидеть и спрятаться от них? Как сберечь их?Хорошо,может быть,может быть. Ты можешь взять и есть,медленно пережёвывая свою жизнь Где настоящая жизнь в твоей иллюзии? В темноте твоя сила в растерянности Танцуй.Разрушай. Ты потеряла шанс быть услышанной,когда сама воврямя не прислушалась Ты чувствуешь раздражение? Кусаешь губы и вымогаешь деньги. Разговор пуст. Оставленная замерзать Свобода- твой приговор. Скажи свободно: отлично.Может быть,может быть Ты сможешь принять это или оставить Просто сейчас нужен маленький толчок. Где настоящая жизнь в твоей иллюзии? В темноте твоя сила в растерянности. Танцуй.Разрушай. Ты потеряла шанс быт услышанной,когда сама вовремя не прислушалась |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ага.Там еще было как выходи.Мне 2 вариант больше понравился Скорее всего там все же "выходи", "покажись". Хороший перевод (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Перевела Vertigo.Кажется,здесь про девушку легкого поведения. А вообще похоже. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правда, я когда переводила песню, то понимала её иначе. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Land
Дитя, мне очень жаль.. я откровенен И как ужасно разрушать твою мечту Да слишком рано, но тянуть не стоит время Когда лучи дневного света заиграют я уйду Корабль мой покинет этот край Уйдет отсюда прочь, как только можно Войдет в бушующее море Только знай Останься здесь ради меня, Хоть это сделать очень сложно Останься здесь.. Твоя любовь – это земля Ради любви своей останься Твоя любовь тебя сумеет удержать на берегу И пробовать с ней расставаться не пытайся Дитя, попробуй выслушать меня Но только до того как я уйду: Когда я буду плыть пересекая океан безбрежный Я помнить буду вас. О том что вы остались здесь.. на этом берегу Корабль мой покинет этот край Уйдет отсюда прочь, как только можно Войдет в бушующее море Только знай Останься здесь ради меня, хоть это сделать очень сложно Останься здесь.. Твоя любовь – это земля Ради любви своей останься Твоя любовь тебя сумеет удержать на берегу И пробовать с ней расставаться не пытайся |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
BE MY ICON
Преследую тебя и жду Ты знаешь, что не сможешь скрыться И в комнате моей тебя так много Ты больше чем те постеры, те лица Тебе пишу я письма, шлю подарки Люблю тебя так сильно, очень сильно Сейчас есть время все разрушить рамки Не выйдешь сам, я выведу насильно Боятся и не нужно вовсе, умоляю, Наоборот, ты должен быть так рад сейчас И в честь твою готова возвести я храм да знаю… моя икона вы, и я молюсь на вас Стою уже на самом на краю И нет пути назад .. назад к себе И не понять моим друзьям любовь мою Они ушли тогда, когда я повернулась на тебе Все это много значит для меня Мне нужен ты, и здесь лишь ты и я Я у зеркал крутилась очень долго, Просматривала каждую черту лица Я так хотела выглядеть с иголки Я на себя смотрела без конца. Боятся и не нужно вовсе, умоляю, Наоборот, ты должен быть так рад сейчас. И в честь твою готова возвести я храм да знаю… моя икона вы, и я молюсь на вас. Это реальность, знаю, Поверь в нее, я снова умоляю И мы должны с тобою вместе быть Быть вечно, Мы будем вместе бесконечно. Боятся и не нужно вовсе, умоляю, Наоборот, ты должен быть так рад сейчас. И в честь твою готова возвести я храм да знаю… моя икона вы, и я молюсь на вас. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/08.2025 - 10:45 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |