![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
По-моему, даже если и написано "не на мотив", то к настроению песни точно подходит! К тому же похоже на целый сценарий для клипа...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
вообще я потом пожалела что за Be My Icon взялась..
она мне все настроение испортила своим содержанием.. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Бывает, знаю, что это такое... Но жалеть не стоит - это, по-моему, твой лучший перевод! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
вообще я потом пожалела что за Be My Icon взялась.. она мне все настроение испортила своим содержанием.. А почему тебе не нравится ее содержание? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
потому что я боюсь фанатов... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
а песня судя по всему как раз про это.. Вообще не люблю этих бешанных людей которые достают своих кумиров подобной буйней. В общем надеюсь вы меня поняли.. просто трудно обьясчнить эти чувства. Последний раз со мной такое было когда я смотрела Sing Blue Silver. Эта толпа готовая их разорвать...топчащие друг друга... о боги! мне уже плохо..зря вспомнила только (IMG:style_emoticons/default/help.gif) короче с переводом ассоциации не хорошие (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Я тоже всегда боялась этих фанатиков. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Главное, что ты не такая.
p.s.: Подпись супер! ИМХО, один из лучших периодов Дюран Дюран (ну, конечно, это отдельный проект, но корни-то от ДД идут). |
|
|
![]() |
![]() |
Главное, что ты не такая. кто вам это сказал? (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) увижу их..как крышу сдернет.. и держите семеро (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Подпись супер сама млею (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ну, Ника, сносить крышу может по-разному! Мне, например, автографы ДД не нужны, для меня будет достаточно просто побывать на концерте.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Отклонились от темы конечно...но некоторые любят мечты и погорячее, чем просто концерт и авторгаф (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Мечты мечтами - но фанатеть нужно не перегибая палку. Так что я из тех, кто мечтает, но никогда не будет штурмовать машину и сцену, что бы запрыгнуть на своего дюранчика (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо за Ваши переводы текстов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Перевод отличный! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А насчёт таких фанатов,мне их просто жаль.Портят психику не только себе,но и родным.А потом неустроенная жизнь,одиночество (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Вот недавно перевела American science.Последнее время на тексты Ноториуса потянуло
Сейчас ты немного опоздала, Но у тебя есть немного времени выйти из под контроля, Сделать все,что накопилось. И если мы смогли принять это без сопротивления, Ты пройдешь весь путь. Ты взглянешь и я уйду, Так как всегда считал это место пустынным,ох. Эта комната без тебя,ох. Ох,Американская наука. Всю ночь напролет она может танцевать и раскачиваться. Ох,какие плохие манеры! Не заставляй меня ждать,приходи и ложись рядом со мной. Немного мании величия тебе несомненно к лицу. Ты не можешь овладеть делом, Без своей непроницаемой маски. Просто взгляни на это состояние! Я ползаю вокруг в ошарашенном состоянии как в своем роде эмоциональное заболевание твоей души. Такое пустыннное место,ох. Эта комната без тебя,ох. Сейчас ты немного опоздала, Но у тебя вполне есть ещё время выйти из под контроля,когда почувствуешь, я только начну действовать. Такое милое лицо,ох. Оно тянет меня домой,ох Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 12/07.2010 - 09:03 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
"ох" просто грандиозно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а вообще, спасибо за текст (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Не заставляй меня ждать,приходи и ложись рядом со мной. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ух как (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) "ох" просто грандиозно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а вообще, спасибо за текст (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Спасибо.Скоро хочу выложить New religion(почти перевела)
|
|
|
![]() |
![]() |
Перевод A matter of feeling.Строго не судите,пожалуйста. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Как это ощутить, Когда тебя все окружают? Как ты поступишь? В толпе ты чувствуешь только одиночество? Что ты скажешь, Когда люди придут и попытаются тебя связать? Знакомые улыбки, Но нет понимания. Так спустя время, Ты держишься в стороне от неразличимых,развратных людей. Попытайся объяснить это, Но никто действительно из них не добился лучшего. Незаметно ускользаешь утром. Любовь уже для тебя в прошлом. Ты считаешь она- привычка. Это занятие бесполезно ради чего-то нового. Только повод для сочувствия. Эти минуты безумия пройдут И слезы высохнут,если ты уедешь. Кто знает,может ты чего-нибудь добьешься в конце концов. Игру чувств, Сохрани для дождливого понедельника, Но ты только смеешься, Потому что они вырвались в воскресенье. Позвони по своим номерам И никогда не позволяй ничтожествам унизить тебя. Как это ощутить? Слишком тяжело удержать время? Чего только ты не сделаешь ради священной минуты. Когда же ты притормозишь и увидишь, Что жизнь проходит мимо? Ты можешь незаметно ускальзывать утром. Любовь уже для тебя в прошлом. Ты считаешь она- привычка. Это занятие бесполезно ради чего-то нового. Только повод для сочувствия. Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 15/07.2010 - 12:20 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/08.2025 - 10:55 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |