![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
мой вариант... давно хотела за эту песню взяться Matter OF Feeling талантливый перевод! (IMG:style_emoticons/default/thumbs_up.gif) но мне казалось, что это к женщине было обращение (IMG:style_emoticons/default/dozingoff_mirror.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
мне так легче....... Всегда стараюсь от мужского пола писать если текст позволяет...или же про мужской пол. Смысл тот же все равно. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
говорю ж мой вариант (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Grey Lady Of The Sea
Все тише твой шепот, Чувствуем бриз, И мы на ладони твоей. И слезы соленые, твой лишь каприз Сердца наши тронет сильней. Мы не видим земли, ни края ее Мы с тобой сплетены навсегда Когда мы не спим… Не можем уснуть.. О тебе мы мечтаем тогда. Ветра порыв… удар о нее.. О серые волна морей.. И эта волна.. .как хочется ей На берег снести вас скорей. Бравада исчезнет, Волна сойдет вниз И мы испугались, признаем Но вновь поднялась та.. Наполнилась сил Опять в её власть попадаем. Она не позволит в себе утонуть Исчезнуть за ней навсегда.. Знает: когда мы не можем уснуть О ней мы мечтаем тогда. Ветра порыв… удар о нее.. О серые волна морей.. И эта волна.. .как хочется ей На берег снести вас скорей *Ответь на вопрос нам*, И спросим тебя..: *Ты думаешь это конец?* Жизнь коротка, об этом мы знаем,! Но есть в наших душах борец. Боишься остаться совсем одинокой? К чему эти мысли, постой!? Вернемся чтоб снова услышать тебя Мы ждать будем встречи с тобой… Ветра порыв… удар о нее.. О серые волна морей.. И эта волна.. .будто хочется ей На берег снести вас скорей …. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Потрясающе!Молодец! (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Grey Lady Of The Sea получилась неплохо, но что-то "не то". (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
что-то "не то" а если точнее? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) если честно это первый перевод который мне самой понравился (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ну все...значит иссякло на том мое умение (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Night Boat Стою причала на краю Не видно вспышек света.. Перед глазами только тьма И отдаленный звук… Но на воде вдруг только что Блик зародился этот… Так ярок, ослепителен Рассыпал свет вокруг… И я дыханье затаив Не мог собою совладеть Лишь только слышал из ночи Что шум уже все ближе Ночную лодку ждал стоял Дождаться бы ее…стерпеть Я ждал…все ждал…ее одну Не становилось тише.. Мелькали тени мимо глаз По телу пробегала дрожь Как будто ожила река Один я здесь? Иль все же нет? И то что слышал я тогда Хотелось мне принять за ложь. Что это было? Эхо? Да? А может это мне в ответ?! Ночную лодку ждал, Я ждал….. Дождался я ее, Сумел… Свой страх в ночи умело скрыл Я эту ночь преодолел. это был последний текст...более не могу |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
а если точнее? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) если честно это первый перевод который мне самой понравился (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ну все...значит иссякло на том мое умение (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ... Точнее пока не определился. Частично такое ощущение возможно в виду отсутствия в тексте перевода самой "Седой Леди (Повелительницы) Моря" как таковой... Не надо унывать, это было всего лишь моё субъективное восприятие. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Тем более, что в целом текст хорош, да и большинство остальных переводов классные. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Точнее пока не определился. Частично такое ощущение возможно в виду отсутствия в тексте перевода самой "Седой Леди (Повелительницы) Моря" как таковой... Не надо унывать, это было всего лишь моё субъективное восприятие. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Тем более, что в целом текст хорош, да и большинство остальных переводов классные. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) под этой седой....или серой леди я подразумевала в тексте морскую волну.... спасибо огромное Viccc за *классные*. Мне приятно на самом деле читать ваши замечания по поводу перевоДДов. Это гуд что эти тексты не воспринимают как жалкую попытку 15-ти летней девочки перевести песню если критикуют...значит есть что |
|
|
![]() |
![]() |
под этой седой....или серой леди я подразумевала в тексте морскую волну.... ... Это понятно. Просто мне кажется, здесь речь идет о некоем "Сверхсуществе", может даже морском Божестве - конкретной т.с. персоналии, а не просто волне. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Удачи в дальнейшем творчестве! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
А мне Ольга,все твои переводы нравятся!Очень поэтичные и красивые. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати,спасибо за ночную лодку! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А я поделюсь своим переводом Like an angel
Вещи,которые ты привык говорить,сейчас имеют другие значения. Ты осознал,что не можешь быть осторожным за рамками. Живей,ты знаешь,что не так молод, Что ты не можешь спрятаться за маскировкой. Прислушайся к своей мечте. Глаза,как у ангела-такие мудрые,без лжи. Ты никогда не ощущал подобное прежде. Лети,как ангел-все выше,и выше. Отпусти свои чувства свободно лететь. В места,в которые ты привык ходить,когда был молодой смотри как в прошлое. Не беспокойся,ладно? И может быть я смогу помочь тебе найти свой путь. Я думаю,ты согласишься. Летние дни исчезли. Глаза,как у ангела-такие мудрые,без лжи. Ты никогда не ощушал подобное прежде. Лети,как ангел-все выше,и выше. Овладей своими чувствами. Я слышу,что твое сердце бьется быстрее,чем мое. Сейчас,ты знаешь,что я имел в виду. Так забери свою душу из дальних сиящих рек,о которых читал. Дай мне доводы поверить. Глаза,как у ангела-такие мудрые,без лжи. Ты никогда не ощущал подобное прежде. Лети,как ангел-все выше,и выше. Отпусти мои чувства свободно лететь. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
под этой седой....или серой леди я подразумевала в тексте морскую волну.... спасибо огромное Viccc за *классные*. Мне приятно на самом деле читать ваши замечания по поводу перевоДДов. Это гуд что эти тексты не воспринимают как жалкую попытку 15-ти летней девочки перевести песню если критикуют...значит есть что Ольчик! Ты молодец! Горжусь тобой! Видела бы ты мои попытки переводов! Смотрю на то, что получилось после моих трудов над рефлексом и грустно становится... |
|
|
![]() |
![]() |
Мой вариант Night Boat
Стою на краю пристани. Нет сверкающего света для меня над водой. В моей голове-туман. В моих глазах-темнота. В далеком звуке-безмолвный крик. Журчащая река боится. Вздымается дыхание рождая и затопляя. Победи меня в ночи. Я слушаю стон журчащей воды. Я жду,жду ночную лодку. Я жду,жду ночную лодку. Тени повсюду, пугают меня, Вдали мое эхо,мое эхо. Я один или река ожила? Потому что она зовет меня,зовет меня. Я жду,жду ночную лодку. Я жду,жду ночную лодку. Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 14/10.2010 - 15:38 |
|
|
![]() |
![]() |
Ребята!2 моих перевода опубликовали в лингвистической лабаротории Амальгама!Faster than light и Like an angel!Боже мой,я так рада! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
да, такое событие действительно из разряда супер-радостных!
Поздравляю! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/08.2025 - 12:03 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |