![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Ребята!2 моих перевода опубликовали в лингвистической лабаротории Амальгама!Faster than light и Like an angel!Боже мой,я так рада! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) а это ты им предложила свои переводы я надеюсь? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
конечно свои! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Ребята!2 моих перевода опубликовали в лингвистической лабаротории Амальгама!Faster than light и Like an angel!Боже мой,я так рада! wow.gif wow.gif О, ну это уже знак качества! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
я не про то (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я имею ввиду ты сама им предложила их опубликовать? или это сперли наглым образом? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
я не про то (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я имею ввиду ты сама им предложила их опубликовать? или это сперли наглым образом? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Сама.Специальную форму заполняла. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Время пришло... Выкладываю своё творенье. Мож, текст немного кривоват, зато его можно петь - проверено! Не судите строго! В качестве основы взят перевод Lily от 02.04.2003.
Электрическая Барбарелла Когда я увидел тебя в первый раз В витрине, одну, без прикрас, Я понял, что ты должна быть со мной! Тебя я купил и принес домой. В полиэстре - принцесса из сна! Моя мечта - как лёд холодна! Нравится, как двигаешься и говоришь, В латексе и стали - ультрахромовая жизнь! Припев: Включаю в сеть - горят огни! ЭлектроБарбарелла! Нежной кожей, незнакомым поцелуем мани! ЭлектроБарбарелла! Лишь прикоснись - не устоять! Галлюцинации не дают спать... В нашу жизнь лезут все, кому не лень, И мы теряем время, слыша о наших отклоненьях. Ты выглядишь так клёво В исскуственных мехах и фальщивом жемчуге! Таинственная! Ты знаешь всё о моей неге! Иду к тебе! Не устоял, Одетый в ультрахром, латекс и сталь! |
|
|
![]() |
![]() |
Люб,ты чего раньше не выкладывала? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Это же здорово!Молодец! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Выкладываю перевод одной из моих любимых песен
Lonely in your nightmare Даже в самую темную ночь, Когда пустое обещание означает пустую помощь, А солдаты идут домой, Похожие на мелькающие кровавые тени, Когда луч надежды гаснет быстрее моего взгляда, Я буду твоим вернувшимся ангелом. Я буду в твоих мыслях. Потому что ты одинока в собственном кошмаре. Впусти меня. Под твоей холодностью-страсть. Впусти меня. Я вижу на теле следы пережитого одиночества И мимолетное мерцание теплится под твоей кожей. Пожалуйста,осторожно подойди к земле,когда Вокруг тебя все в огне. Когда опасность поблизости,получи 2-ой шанс . Потому что ты одинока в собственном кошмаре. Впусти меня. Под твоей холодностью-страсть. Впусти меня. Если ты ищещь-можешь рассчитывать на удачу. Все,что тебе нужно-немного свободы. Давай,покажи мне свет и тьму,из которых Ты создана. Я знаю,что ты сдерживаешься. Я видел,как ты выглядела раньше. Ты создала для себя убежище, Ограждающее от всего. Потому что ты одинока в собственном кошмаре. Впусти меня. Под твоей холодностью-страсть. Впусти меня. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Время пришло... очень даже гуДД (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!! Ваше одобрение вдохновило меня на новые творения ))))))))) Обычно стихи на заказ у меня не особо... Я рада, что вам понравилось! Выйду на работу - займусь следующими песнями.
Юль! Отличный перевод! |
|
|
![]() |
![]() |
Спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!! Ваше одобрение вдохновило меня на новые творения ))))))))) Обычно стихи на заказ у меня не особо... Я рада, что вам понравилось! Выйду на работу - займусь следующими песнями. Юль! Отличный перевод! Все с нетерпением ждем! Спасибо,старалась (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Любимая моя из анрелизов песня Khanada
Никто не сказал тебе,что Деньги-это забава. Сейчас зарабатывая,ты играешь жестоко. Я даже не знаю твоего имени. Не играй со мной, Я ничего не упущу,Кханада,Я выйду сухим из воды. Никто не победил,Кханада,Я выйду сухим из воды. Я не верю в ничьи правила,Кханада,Я выйду сухим из воды. Ливень падает. Я мог выйти наружу, Только потому что ты со мной. Не имеет значения,что ты одна. Не играй со мной, Я ничего не упущу,Кханада,я выйду сухим из воды. Никто не победил,Кханада,Я выйду сухим из воды Я не верю ни в чьи правила,Кханада,Я выйду сухим из воды |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Любимая моя из анрелизов песня Khanada А для меня любимая из дебютника ДД. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Спасибо за перевод. Но у меня есть один вопрос: кто такая Кханада? |
|
|
![]() |
![]() |
В связи с душевным раздрызгом, происходящим со мной в последнее время, немного застопорилась работа над стихотворными переводами ((( Зато я наконец-то добила подстрочник Рефлекса. Народ! Скажите мне, плз, это я так странно перевела или там действительно смысла нет???????
The Reflex Ты была влюблена в то далёкое время, Когда я танцевал на Валентинов день. Я сказал тебе «Кто-то глупый поблизости» С моими шансами на опасной линии. Я хотел прейти мост, когда нашёл это, Другой день изменил мою позицию. Превосходное время — не время решений, Если бы я нашёл руку помощи. Припев: Так почему ты не используешь это? Пытайся не ушибиться — покупатель времени не проигрывает. Рефлекс — только дитя, ждущее в парке. Рефлекс — это заряд, находящий сокровище в темноте. И наблюдающий через счастливый клевер не странен. Каждый маленький предмет имеет отражение, Оставляя свой ответ с вопросительным знаком. Я на прогулке и хочу спастись, Но они не хотят замаедлить карусель. Я прподал Ренуара и телевизор, Не хочу быть рядом, когда они отвалят. |
|
|
![]() |
![]() |
А для меня любимая из дебютника ДД. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Спасибо за перевод. Но у меня есть один вопрос: кто такая Кханада? Да песня сильная. (IMG:style_emoticons/default/music.gif) А Кханада(т.е Канада если правильно,но я специально так написала,потому что смысл был бы другой)-это производная от фамилии Бирмингемского модельера Джейн Кхан.ДД посвятили ей песню. Люб,продолжай в том же духе. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Оклемаюсь немного,завтра выложу All Along The Water |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/08.2025 - 21:20 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |