| ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
Serious_Girl |
13/11.2010 - 15:59
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 |
Цитата Народ! Скажите мне, плз, это я так странно перевела или там действительно смысла нет??????? Так Саймон за пару минут текст написал и сам вроде как признавался, что текст дурацкий вышел.)))))))))))))))))) |
|
|
|
Silvi |
13/11.2010 - 22:43
|
|
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 |
Да, я читала где-то, что Сай вышел на сцену и просто спел от балды, что в голову пришло. Просто если смотреть с точки зрения русскоязычного человека, не вслушиваясь в слова, то песня обалденная, а если проникать в смысл, то начинает казаться странным, что такой абсурд столько лет популярен ))))))) Я в течении нескольких недель пыталась пригладить этот перевод, чтобы он обрёл смысл... Но упс! Саймон - гений!!!!!!!!
|
|
|
|
Serious_Girl |
14/11.2010 - 14:38
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 |
А я, даже не зная текста, никогда песню эту не любила.))))))
|
|
|
|
Silvi |
17/11.2010 - 12:47
|
|
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 |
Трое! Трое суток эта песня у меня в голове! Вчера я сделала перевод. Легче не стало... Если кто его подкорректирует - хорошо!
Too much information Припев: Разрушенный МТВ, я ненавижу быть неблагодарным. Так много информации! Давление с экрана, чтобы продать вещь, которая тебе не нужна - Слишком много информации для меня! Куплет: Привет, ТВ-дитя! Посмотри в мои глаза. Вмешиваясь, я хочу твоего внимания. Рекламный мальчик в деловом костюме и галстуке хочет использовать тебя. Ты тоже стреляешь, чтобы проиграть (?????) Скачивание через нижний кабель нравится не так, как прежде. Производитель колы спонсирует войну. Сюда приходят новости с любовью к тебе. Припев: Разрушенный ЭйБиСи, я ненавижу быть неблагодарным. Так много информации! Давление с экрана, чтобы продать вещь, которая тебе не нужна - Слишком много информации для меня! Куплет: Открытое метро - удар по твоей привычке. Музыка из рекламы влияет на твой выбор. Эти белые зубы, сверхблестящая толпа, Эта супергруппа ангельской внешности... Мы скрываем точки зрения, Которые могут что-то сказать людям. На обложке журнала мы всегда улыбаемся, И это видео создано с любовью для тебя! Припев: Разрушенный БиБиСи, я ненавижу быть неблагодарным. Так много информации! Давление с экрана, чтобы продать вещь, которая тебе не нужна - Слишком много информации для меня! Не удалось только первести концовку - никто не знает, что такое Dialate ((( Serious_Girl! А я всегда эту песню обожала!!!!!!!!! И видео клёвое! И Саймон на Лондонском концерте в вертикальном шпагате!!!!!! ))))))))) |
|
|
|
Nicka Rhodes |
17/11.2010 - 12:50
|
|
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 |
там слово Dilate - расширять
|
|
|
|
Gepard |
17/11.2010 - 15:04
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 09/10.2010 Пользователь №: 16 546 |
someone please explain, есть ли на форуме отдельная тема, где только переводы? вот хочу я, к примеру, посмотреть переводил ли кто Шофера, и как мне это сделать, не листая 64 станицы темы? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
|
Nicka Rhodes |
17/11.2010 - 16:20
|
|
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 |
это и есть еДДинственная тема переводов....
Попробуй через поисковик в теме найти по ключевому слову... |
|
|
|
Julia_Taylor |
19/11.2010 - 15:05
|
|
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 |
All along the water
Полагаю,ты знаешь, Когда я захочу уйти. Увидев,как текут слезы, Попытайся понять, Как поймать меня в ловушку. Поиграй со мной,как кошка. Расцарапай своими ногтями мою спину, Прижми к земле. Все время слезы,детка. Овладей мною своими слезами,красотка. Все время слезы,красотка. Я добьюсь накала, Ты не можешь смотреть как я пылаю? Ты приходишь и все с каждым разом становится труднее. Если я останусь, То конец близок. Приди вытащи меня отсюда. Приди и получи меня сейчас. Все время слезы,детка. Овладей мною своими слезами,красотка. Все время слезы,красотка. Скажи мне - все разрешено, И я захочу воспользоваться этим, Воспользоваться этим. Детка,если здесь все разрешено, Я воспользуюсь этим,воспользуюсь этим,воспользуюсь этим. Все время слезы,детка. Овладей мною своими слезами,красотка. Все время слезы,красотка. Все время слезы..детка. Жажду твоих слез,красотка. Избавь меня от этой пытки,детка. Овладей мною своими слезами,красотка |
|
|
|
Silvi |
21/11.2010 - 13:08
|
|
someone please explain, есть ли на форуме отдельная тема, где только переводы? вот хочу я, к примеру, посмотреть переводил ли кто Шофера, и как мне это сделать, не листая 64 станицы темы? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Если мне не изменяет память, то ещё никто... Мне всегда было интересно о чём поют ребята и я по этой теме много шарилась. Много переводов Андана - это точно! Шофёра не было. Бери Паркер в руки и вперёд ))) |
|
|
|
Julia_Taylor |
21/11.2010 - 13:27
|
|
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 |
Если мне не изменяет память, то ещё никто... Мне всегда было интересно о чём поют ребята и я по этой теме много шарилась. Много переводов Андана - это точно! Шофёра не было. Бери Паркер в руки и вперёд ))) Еще Барбареллу много переводили (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
|
Silvi |
21/11.2010 - 22:21
|
|
там слово Dilate - расширять Спасибо! Странно, что этого слова нет в Мюллере... И ни в одном он-лайн переводчике... Julia_Taylor Да? Значит меня глючит ((( Когда я искала её перевод - нашла только один вариант, на который и сделала стихотворную форму... Есть хорошая новость! Хандра, похоже начинает выпускать меня из своих ледяных объятий... Скоро дорифмую Сириоз ))) Сообщение отредактировал Silvi - 21/11.2010 - 22:23 |
|
|
|
Nicka Rhodes |
22/11.2010 - 00:39
|
|
|
|
|
|
Silvi |
22/11.2010 - 14:05
|
|
Это не я! Распечатка текста была с какого-то сайта... Я уже заметила, что бывают неточности. Когда я на днях задумала перевести "Save a...", то тексты первого куплета на разных сайтах отличались.
|
|
|
|
Julia_Taylor |
27/11.2010 - 17:34
|
|
Silvi,как и обещала.Want you more!
Ты все время хочешь Увидеть меня,падающего на землю. Потому что я слаб,когда ты сильна. Волнение делает меня странным. Все,что я думаю О тебе всегда становится известно. Поэтому от этого нет никакой пользы. Всегда что-то сдерживает меня предполагать Что если это реальность?Что если ты просто блефуешь? Что если ты знала как быть? Что если ты выйдешь из под котроля? Почему это ощущать так приятно? Божественная колесница поднимет шум Как от грома.Я ощущаю сильный порыв ветра. Я снова найду тебя-ты отвергнешь меня. И это будет серьезно. Что ты могла подумать? Ты никогда не покажешь этого. Потому что ты пожертвовала достаточно для меня. Всегда что-то удерживает тебя от падения. Почему я хочу тебя опять?Почему я хочу тебя? Почему я плачу? Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 27/11.2010 - 17:35 |
|
|
|
Nicka Rhodes |
28/11.2010 - 08:13
|
|
|
|
|
|
| Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2026 - 23:26 |
| © (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2026 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |