| ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
Julia_Taylor |
28/11.2010 - 12:25
|
|
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 |
Спасибо!Старалась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Silvi |
29/11.2010 - 00:09
|
|
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 |
А-а-а-а!!!!!!!! Юляяяяяяяя!!!!!!!!!!! Сууууууууперррррррр! Ррррррррреспект и уважуха!!!!!!!!! Гениально! Спасибо!!! Выйду на работу, распечатаю и займусь стихотворной формой! Если ты не против...
|
|
|
|
Silvi |
29/11.2010 - 14:15
|
|
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 |
Та-да!!!!!! Я закончила работать над стихотворной формой Сириоза )))))) За основу был взят перевод Mezmerized от 27.08.2007.
Serious О, детка, из-за тебя огонь течёт в моих жилах. О, детка, для тебя сделать сказку реалью в моих силах. И если размолвки бывают у нас — эти ссоры впустую. Видеть лишь чёрный иль белый цвет — кого это волнует? И не будь такой серьёзной... О, крошка, порой ты так дика, но так много понимаешь! Дорогая, ты как дитя — любовь и слёзы, не скрываясь, изливаешь. Не переживай, если смутишься вдруг — все мы на это способны! Мир — это не замкнутый круг. Надо найти свою дорогу. Правильно это или нет... Не будь такой серьёзной. Уверен в себе — не значит быть сильным... Не будь такой серьёзной. Бороться за любовь, бороться за боль... Не будь такой серьёзной. Выиграешь — что дальше? Не будь такой серьёзной. |
|
|
|
Julia_Taylor |
29/11.2010 - 16:37
|
|
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 |
Люба,это шикарно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Супер! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 29/11.2010 - 16:38 |
|
|
|
Nicka Rhodes |
30/11.2010 - 11:57
|
|
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 |
отлично Люб!
чет нашло..... She’s Too Much Она так хрупка, неосторожна Казалось беду легко обойдет Но больше давление - Это тревожно. Как елочный шар ее то разобьет Я буду рядом, когда этот мир обрушится весь на нее.. Я буду с ней, В опасности, в страхе И все поборю за нее Плачет когда одиноко, Неудачи сбивают с пути И кажется все так жестоко Но все это нужно пройти Ей кажется будто не видно Тревог будто я не заметил Но знаю как больно, обидно Давно за себя я ответил: Я буду рядом, когда этот мир обрушится весь на нее.. Я буду с ней, В опасности, в страхе И все поборю за нее Я буду рядом Если все стены.. будут сжиматься в глазах Я буду рядом, Она упадет И в моих очнется руках Она для меня – это все Но вряд ли она это знает Слишком многое значит поверь Такое порою со всеми бывает… любит играть с лучами она Зайчиков солнца любит ловить Не важно зачем она делает так Она их тепло умеет хранить Но представь что однажды Солнца тепла не будет тебе доставать Апокалипсис кажется близок конец.. Тебя она будет спасать. Я буду рядом, когда этот мир обрушится весь на нее.. Я буду с ней, В опасности, в страхе И все поборю за нее Я буду рядом Если все стены.. будут сжиматься в глазах Я буду рядом, Она упадет И в моих очнется руках Она для меня – это все Но вряд ли она это знает Слишком многое значит поверь Такое порою со всеми бывает… |
|
|
|
Silvi |
30/11.2010 - 13:39
|
|
Спасибо, дамы!!!!!!!! У меня как-то лучше получается брать чужие переводы и их рифмовать (наверное, поэтиеская юность сказывается ))))))))) На очереди Юлины переводы Вуду и Вант ю мо )))
Оля! Суперрррррррррр!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Julia_Taylor |
30/11.2010 - 14:25
|
|
Оля!Великолепно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) !Прям на музыку ложится хорошо (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
|
|
|
|
Serious_Girl |
30/11.2010 - 16:53
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 |
Silvi, перевод на Serious красивый получился.
Ника, молодец! (Я не знала, что у She's too much такой текст длинный! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)) |
|
|
|
Viccc |
03/12.2010 - 14:32
|
|
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 |
http://forum.duranduran.ru/index.php?showt...opid=86832&
Вперёд, творцы переводов! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
|
Nicka Rhodes |
04/12.2010 - 12:35
|
|
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 |
All You Need Is Now
Это вас заводит Находит, подчиняет Как куклой вуду это Тобою управляет Открыто все и можно Голову терять Оставь контроль нарочно Пора собою стать Чувствителен прекрасен Ты как алмаз в горах Сияешь от движений Все ярче на глазах Ты до луны тянулся Выстраивал свой путь А мы же всем твердили: Моментом жить – вот суть! И музыке позволь ты Подольше поиграть, Тебе момент так дорог И дай то всем понять Мнение всеобщее Оставь персонам вип Тебя то не волнует Другого курса тип И пусть холодной тенью Пока что обречен Зато ненужной вспышкой Не будешь ослеплен Пусть Каждый момент Каким будешь жить Заставит тебя Энергичнее быть Ты до луны тянулся Выстраивал свой путь А мы всем говорили: Моментом жить – вот суть! И музыке позволь ты Подольше чуть играть, Что вам момент тот дорог Дайте всем понять. |
|
|
|
Dreams |
04/12.2010 - 12:39
|
|
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 |
Nicka Rhodes, какая же ты умничка! превосходный перевод! спасибо за труды)))
|
|
|
|
Nicka Rhodes |
04/12.2010 - 12:46
|
|
спасибо вам что читаете их....
но мне больше переводы АркаДДии нравятся. ДДюрановские более легкие чтоль))))) я такое не очень люблю... В этой теме все переведенные мною песни, это те песни к тексту которых я наверное более всего неравнодушна. |
|
|
|
Julia_Taylor |
05/12.2010 - 10:54
|
|
Мне понравилось!Здорово (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
Serious_Girl |
05/12.2010 - 13:58
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 |
Ника, растёшь! Давай не останавливайся!
p.s.: Трудные тексты любишь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Nicka Rhodes |
05/12.2010 - 14:32
|
|
ну не совсем конечно туши свет - кидай гранату.... Но поглубже в смысле чем этот предположим... Он простой ...легкий на подъем... Не люблю такое переводить.. Сразу себя начинаю винить в его легкости... такое ощущение будто это я ему ее придаю... рифмы стремные получаются... типа встала на стол, посмотрела на пол, или упала в траншею и свернула шею... ну думаю ты поняла (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
|
| Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2026 - 23:22 |
| © (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2026 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |