| ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
Julia_Taylor |
12/12.2010 - 11:21
|
|
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 |
All she wants is
Это все,что она хочет. Это все,что она хочет. Это все,что она хочет. Тратить сейчас твои деньги тайно. Знать,что ты заработав,сбережешь немного на развлечения. Тянуть из тебя силы изнутри. Получать все твои безделушки. Если тебе сейчас нужно показать истину- Просто не уходи. Ты должен остаться здесь. Что ты любишь? Что ты хочешь? Что твое сердце говорит сейчас? Это все,что она хочет. Это все,что она хочет. Это все,что она хочет. Божествнное вмешательство Не смогло удержаться от замечания, Что с тобой остаться в удовольствие. Не напоминай, Что ты бродишь поблизости. Если тебе сейчас нужно показать истину, Прими это во всеоружиии. Что ты любишь? Что ты хочешь? Что твое сердце говорит сейчас? Это все,что она хочет. Это все,что она хочет. Это все,что она хочет |
|
|
|
Silvi |
15/12.2010 - 00:41
|
|
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 |
Юльчик!!!! Отлично! Всё готово! Жди )))))))))))))))))
|
|
|
|
Silvi |
15/12.2010 - 13:48
|
|
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 |
Рабочие дни даром не прошли )))))))))
I don`t want your love Я не возражаю, Если ты позаботишься О чём-то, кроме своей задницы. Мне всё равно, Что у тебя есть всё, А у меня только часть. Эй! Воспользуйся шансом! Даже если только, Только на время. Танцевать в луче света - Ты это предвидела. Потому что, когда ты меня понимаешь, Ты можешь окружить меня мощными чувствами. Припев: Я не хочу твоей любви - Это унижает меня! Я не хочу твоей любви - Это выворачивает наизнанку! Я хочу, чтобы ты изменилась. Если у тебя есть что-то, Что-то ещё, о чём ты заботишься. Потому что ты должна понимать Мою одержимость обаянием, Существующую в твоём воображении. Припев: Я не хочу твоей любви - Это унижает меня! Я не хочу твоей любви - Это выворачивает наизнанку! Твой ритм — это сила, Движущая мной. Это то, что контролирует и тебя Полностью. Я не хочу твоей любви! Я не хочу твоей любви! Кукурулловская игра на гитаре Мне нравится шум, Так как я просыпаюсь Дома. Я не могу сидеть, Не могу затворить уста. Но когда ты понимаешь меня, Ты окружаешь меня прекрасными чувствами, Поддерживаешь меня! Skin Divers Прогуливаясь на лыжах, Ожидая падения... Встретишь меня на углу магазина, я покажу тебе всё. Освободи своё сознание. То, что ты хочешь найти Может оказаться на засаленных страницах. Припев: Погружаясь В тишину, мы Спускаемся под воду. Такова жизнь - Слезинки, пули... Всю ночь Погружаемся в воду. РЭП: Детка, тебе нравится, когда ты поднимаешься на поверхность, Когда ты поднимаешься к воздуху, Так ты чувствуешь себя обновлённой. Когда ты поднимаешься к воздуху, Когда ты поднимаешься к воздуху, Детка, тебе нравится, когда ты поднимаешься на поверхность, Когда ты поднимаешься к воздуху, Так ты чувствуешь себя обновлённой. Когда ты поднимаешься к воздуху, Когда ты поднимаешься к воздуху. Это плевок в лицо Всему человечеству - Какую бы дорогу ты не выбрал — это либо признание в неспособности, либо позор. Сражение на берегу. Простонародье хочет более Кровавого жертвоприношения. Но это ничто, по сравнению с журчанием реки. Припев: Погружаясь В тишину, мы Спускаемся под воду. Такова жизнь - Слезинки, пули... Всю ночь Погружаемся в воду. РЭП: Детка, тебе нравится, когда ты поднимаешься на поверхность, Когда ты поднимаешься к воздуху, Так ты чувствуешь себя обновлённой. Когда ты поднимаешься к воздуху, Когда ты поднимаешься к воздуху, Детка, тебе нравится, когда ты поднимаешься на поверхность, Когда ты поднимаешься к воздуху, Так ты чувствуешь себя обновлённой. Когда ты поднимаешься к воздуху, Когда ты поднимаешься к воздуху. Отрывая смущённый взгляд от вина, От стены лести... Я потерял своё будущее, не могу ли я воспользоваться твоим? Паника на сцене, Ты понимаешь, что я имею в виду. Всё, в чём ты нуждаешься, ты можешь получить только от меня. Припев: Погружаясь В тишину, мы Спускаемся под воду. Такова жизнь - Слезинки, пули... Всю ночь Погружаемся в воду. РЭП: Крошка, ты плывёшь, Немного погружаясь, Настолько глубоко... Думаю, ты можешь удариться о скалу. Думаю, тебе не хватает кислорода И ты рада попрощаться. Крошка, плыви наверх, Хватай мою руку, обними меня и дыши. Детка, тебе нравится, когда ты поднимаешься на поверхность, Когда ты поднимаешься к воздуху, Так ты чувствуешь себя обновлённой. Когда ты поднимаешься к воздуху, Когда ты поднимаешься к воздуху, Детка, тебе нравится, когда ты поднимаешься на поверхность, Когда ты поднимаешься к воздуху, Так ты чувствуешь себя обновлённой. Когда ты поднимаешься к воздуху, Когда ты поднимаешься к воздуху. |
|
|
|
Julia_Taylor |
15/12.2010 - 16:09
|
|
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 |
Люба,это круто! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
|
|
|
|
DDfans |
15/12.2010 - 16:17
|
|
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 |
DDfans, песня - шлак, в смысле, текст? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не совсем. Им бы сейчас начать нормальные спокойные и медленные песни делать, тянуть куплеты... подшептывать, в общем заниматься романтикой, под закат старости, а они в микрофоны орут как наркоманы под винтом. Вот в этом и весь ужас. Совершенно не логичный (это мое мнение) стиль пошел у них, где при любом раскладе нужно орать как будто тебя режут тупым ножом. Этот новый голос Саймона меня просто рально начал бесить!!! Да лучше еще одну медаззу с электронной психоделией выпустили бы, чем эти три последних маразма из психиатрической больницы высосанные из пальца. (про отдельные треки я не говорю, я говорю про ДУШИ самих альбомов) |
|
|
|
Serious_Girl |
16/12.2010 - 17:49
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 |
DDFans, новый альбом в плане вокала я не расслушала ещё, но... я полностью с тобой согласна, вот серьёзно! Да даже... ладно, ДД решили сделать что-то под 80-е, но вышло это вяло и вторично! Я вообще за то, чтобы Уоррена в группу вернули. Короче, ещё раз 5 альбом послушаю - выскажусь в полной мере.
p.s.: А Cry baby cry всё равно обожаю! |
|
|
|
electados |
20/12.2010 - 21:54
|
|
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 |
THE MAN WHO STOLE A LEOPARD
Do you know where we are? I'm longing for the dark Of our nocturnal life It begins and ends with you Don't spill my secret Chorus: You were once running wild hiding in the morning mist Game in bonds - I make you mine I thought that I could resist But the leopard in you... silently... preyed on me I made my way back home (did you follow her) I handled her with care (quiet and controlled) So elegant and sleek (when I'm not afraid) I need her to be near (does she belong to you?) Don't spill my secret Chorus Deserted by my friends (don't they understand?) She so much more than them (how could they compare?) So now she's just for me (no one else can say) I watch her while she sleeps? (for sure she naps on you)? Don't spill my secret It's been quite a while THE MAN WHO STOLE A LEOPARD Since we were last outside can't lie I'll miss the chance Now that we both partake can silence kill the cat? Prisoners of our thoughts? the smell will throw us out? Don't spill my secret (Repeat during newscast)... Newscast: "Today a man was taken from his apartment on the New Jersey shore and arrested Under suspicion of entrapment of a wild animal. Police, after forced entry, Discovered a caged leopard in the building! The fully grown feline was said To be surprisingly domesticated.? before preparing her for relocation. A large crowd is gathered outside to watch the beautiful creature as a giant Cage was lowered slowly onto the street by a crane. From here, the leopard Was transferred into the back of a truck for the journey ahead. A thoughtful Onlooker said it's extraordinary to think that any human being could have Lived so?silently? with such a dangerous animal. Police are saying the captive has simply befriended? the creature and barely left her side. It's alleged that he hunted her in the wild and expertly forged documents to facilitate her illegal export to the United States of America. The incident has already created much controversy and is now likely to lead to a major international investigation into the life of the man who stole a leopard." Leave A Light On So come the evening I'm out on the dunes Looking for a token, something to prove All I remember, is more than a flame In my fantasy fire Whatever I've done to receive Whatever I need to redeem Whatever you say Even if I wait a lifetime CHORUS I know, I swear If you leave a light on, if you leave a light on for me I'll come there You can leave a light on for me In comes the morning I'm stirred in my track Looking at the reasons for me to head back So unexpected The kindness you showed That I will not forget it Whatever I've done to receive Whatever I need to redeem Whatever you say Even if I wait a lifetime CHORUS I know, I swear If you leave a light on, if you leave a light on for me I'll come there You can leave a light on for me You breathe the will into the we And coax the cage back two-by-three (?) You ease the lost cause out of me With your sweet hand to bring me home I'm not alone Oh, Oh-Oh-Oh-Oh-Oh Oh, Oh-Oh-Oh-Oh-Oh Oh, Oh-Oh-Oh-Oh-Oh Oh, Oh-Oh-Oh-Oh-Oh CHORUS I know, I swear If you leave a light on, if you leave a light on for me I'll come there You can leave a light on for me Girl Panic I came by invitation to General Chelsey Mayhem and going on to somewhere Yes I was going somewhere A Single Radom meeting with your eyes and now I am beaten. And now I'm going nowhere, I know I'm going nowhere With the voices in my head The clever words I never said Of all the things to happen In a girl Panic This traffic make it through my mind It's a crush panic she's got me atomized You beg me to get closer Dress falling off your shoulder The heat is wrapping 'round us This city's strapped around us Cause now I sense your mission is my coming demolition And you just hold me under I know I'm going under With the voices in my head The clever words I never said And you just let it happen In a girl Panic This traffic make it through my mind Girl Panic It's a crush panic, she's got me atomized In a girl Panic, the Midnight traffic in her eyes Like a hypnotic, and I am mesmerized. You know you know I want you I know you know I want you With the voices in my head The clever words I never said And you just let it happen In a girl Panic This traffic make it through my mind It's a crush panic, she's got me atomized In a girl Panic The Midnight traffic in her eyes Like a hypnotic, and I am mesmerized. In a girl Panic It's a crush panic She's a hypnotic, It's a Girl Panic Сообщение отредактировал electados - 20/12.2010 - 21:59 |
|
|
|
electados |
22/12.2010 - 22:16
|
|
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 |
Mediterranea
Across the sky A jet trail following The wish that I was on the plane On my way to some out destination Undiscovered never mentioned Sipping on the high of expectation I awaken to the shade Maybe it's the rain of town One you wanted to leave behind When the winter's on the ground If you ever wonder Chorus We believe in the cold grey lights we dream There's a place for us Mediterranea Yes we believe where the white sands touch the sea There's space for us Mediterranea I'm trading in for touch down ecstasy Arriving there in a wave of heat Lying in the beach tequilla mayhem Summer of all suburbian daydreams Waiting for a look the invitation I awaken to the shade Maybe it's the rain of town One you wanted to leave behind When the winter's on the ground If you ever wonder Chorus I imagine Summer fashion, see yourself in another town Let the sunshine out of your mind A bed of light to lay you down Chorus And we believe Yes we believe There's a place for us Mediterranea |
|
|
|
Silvi |
23/12.2010 - 13:27
|
|
UMF
Идущие к вершине... Мы останемся здесь, В тени божьего промысла, Творяшие беды. Где бы мы не были, Мы можем смешивать, смешивать, смешивать. Не сможешь ли ты увидеть этого парня, Идущего по скользкой дорожке и продающего дешёвую дурь? Я действительно не хочу останавливаться, До тех пор, пока не достигну вершины. Перейми это от меня. Я жду здесь на коленях. И мне нравится, когда ты дразнишь меня, очаровашка. Не играй грубо, когда знаешь свою сущность, Попороси и хватит! Так податливо я занимаюсь любовью, когда мой мозг разрушен. Припев: Давай, посмотри на меня, детка, Ты можешь почувствовать любовь, ведущую к разрушению. Я хочу укутать себя тобой, Мы сможем сказать миру, что одурманены. В конце концов, я чувствую, что ты играешь со мной, Это тот случай, которого ты ждала и надеялась, Но сейчас я должен быть осторожен с тайными желаниями. Пройдя алфавит от начала до конца, в голове шумит... И нам не нужно идти в кровать, Для занятий любовью существует разрушенное сознание. Припев: Положись на меня, детка, Ты сможешь почувствовать любовь! Укутай меня собой, детка, Мы сможем сказать кое-что миру. Скажи мне шёпотом «Сделай это правильно». Здесь и сейчас я не хочу тебя. Температура падает... Так повышай её, повышай, повышай! Мы можем приспособить реальность под себя. Общий путь расходится на личные. Жизнь — это сука, но я в порядке - Занимаюсь любовью в разрушенном сознании. Небесные поля совершенно невинны. Мы все должны платить аренду вовремя, Должны учиться компромиссу. Говорить с высоким (молиться?)... Но когда я вижу невидимое, ты сможешь увидеть меня позже. Всё, что я говорил, касалось только одного. Припев: Давай, посмотри на меня, детка, Ты можешь почувствовать любовь, ведущую к разрушению. Я хочу укутать себя тобой, Мы сможем сказать миру, что одурманены. |
|
|
|
Lily |
23/12.2010 - 22:16
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 |
electados, спасибо за тексты новых песен! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
|
electados |
25/12.2010 - 19:20
|
|
не стоит благодарности)) |
|
|
|
Julia_Taylor |
02/01.2011 - 13:06
|
|
Перевод Shelter
Я вижу тебя из окна,занимающееся этой грязной профессией. Ты дрожишь,когда ветер подует. Девочка,ты выглядишь побитой и замерзшей. Не знаю твоего положения,но ты как и я выглядишь одинокой. В моем воображении ты-открытая книга. Просто тихо приди ко мне,в в приют в моем сердце. Доверившись своей интуиции,я знаю,ты-одна. Я не требую обязательств.Не пытайся спасти свою душу. Деньги и репутация не имеют для меня значения. Мы нуждаемся лишь в особой связи. Прикоснись.Позови. Просто тихо приди ко мне. Позови. Услышь меня сейчас. В приюте в моем сердце. Здесь не чувствуешь боли. Здесь убежище для искренности. Просто тихо приди ко мне. Прикоснись. Прикоснись к своей любви,детка. Позови. Позови свою любовь,детка. Просто тихо приди ко мне. |
|
|
|
Serious_Girl |
02/01.2011 - 17:44
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 |
Спасибо за перевод. Удивительно, но я, как обычно, на тексты не обращаю внимания, слушая песни, и я понятия не имела, что песня об этом...
|
|
|
|
Julia_Taylor |
03/01.2011 - 11:31
|
|
Спасибо за перевод. Удивительно, но я, как обычно, на тексты не обращаю внимания, слушая песни, и я понятия не имела, что песня об этом... Я честно,тоже. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
|
Silvi |
24/01.2011 - 14:01
|
|
The Chauffer
Наветы очевидны, но это преходяще. Все ищут новый городок для поездок. Ты сидишь рядом со мной, очаровывая заново. И каплями росы покрылись стёкла от твоей свежести. Припев: И солнечные капли падают на покрывало. Перед твоего платья — призрачные линии. Звук двигателя пульсирует в ритме твоего сердца. Покинуть это место, зажить другой жизнью. Тли ползут наверх, скапливаясь пассивной кучей. Чайка плывёт по небу в направлении пустынного западного острова. Моя таинственная леди держись крепче, я увеличиваю скорость. Припев Непереводимая Саймоновская игра слов ))) И наблюдая за тем, как движутся тела любовников, я чувствую твою улыбку. Насколько глубоко осколки лжи в твоём сознании? Из-за слёз в твоих глазах, Я размышляю, не стал ли я слишком жесток... И мне остаётся только наблюдать, как ты покидаешь меня. И ещё раз - Непереводимая Саймоновская игра слов ))) |
|
|
|
| Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2026 - 19:07 |
| © (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2026 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |