![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
у депешей я тоже не слышала нормальных ремиксов-в этом я с тобой согласна
|
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
Заходите сюда http://chimp.ruhelp.com/index.php?showtopic=165
Там есть ссылка на клип Precious (также ещё на Halo если кому надо). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
делать ремиксы на песни DM это просто неблагородное занятие, на такие песни ремиксы не делаются, это же не попсятина какая-нибудь российская
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
:lol: :lol: :lol:
|
|
|
Guest |
![]() |
Гость ![]() |
Yppa!!! Precious v unternete!!! SM.
|
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Хмхмхм...
ЦИТАТА (Electra @ 6.08.2005 - 12:06) ЦИТАТА (Electra @ 7.08.2005 - 09:11) нет, ну конечно может быть, но я таких не слышала, а если говорить о ремиксах на DM, то это вообще смешно ЦИТАТА (annush-ka @ 7.08.2005 - 09:53) ЦИТАТА (Electra @ 7.08.2005 - 13:11) делать ремиксы на песни DM это просто неблагородное занятие, на такие песни ремиксы не делаются, это же не попсятина какая-нибудь российская Категорически не согласен!!! Во-первых, ремиксы - это классно! Иногда оригинальное звучание песни, особенно после 1000 прослушиваний в течение нескольких лет ;) , так надоедает, что хороший ремикс - как глоток свежего воздуха! ;) Хороший ремикс также иногда позволяет взглянуть на песню совсем в другом ракурсе. Во-вторых, у Depeche Mode очень МНОГО КЛАССНЫХ РЕМИКСОВ! И делали их серьезные люди, а не российские попсовики, поэтому, на мой взгляд, делать ремиксы на песни ДМ - это вполне благородное занятие! И, насколько я знаю, так думаю не только я, но и оччччень большое количество поклонников группы!!! Вот! ;) B) Сообщение отредактировал Viccc - 08/08.2005 - 09:30 |
|
|
![]() |
![]() |
что касаемо меня, то я наверное просто не слышала этих ремиксов :blush:
|
|
|
Guest |
![]() |
Гость ![]() |
Vladumur, ya ne pro clip, ya pro pecnu, a klup - Yacnoe delo, nezakonjen. Mu dpygno obcygdalu - ckopee vcego eto tolko zapucovku, jernovuku reguccerov.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
А вот тут, я - не соглашусь! У ДМ очень много довольно классных и качественных ремиксов. И даже очень-очень много.
Halo случаем не саундтрек к игре одноименной, 2-ой части? А то я тут купил стратегию The Settlers: Наследие королей, а там саундтрек Апокалиптики+Расмумс+ХИМ, как-то там Биттерсвит, называется чтоли... По поподу Прециус. Мне эта песня НЕ понравилась. Они так-же как и ДД вернулись к полному аЦтою. Если и весь альбом будет таким же нытлявым, то я еще раз более уверенно скажу, что самая лучшая работа у Дейва за всю его историю только его Дерти Стикер Флор (сольник). Ибо ДМ без, как его там губастого (Алана Уалдера чтоли?) был самым лучшим, а теперь, они меня, в том же составе, так же как и ДД очень сильно огорчат и покажут не только свою слабину в музыке но и то, что их таланты совсем исчерпались (впрочем как и исчерпались таланты и самих ДД, это уже ясно). Качать с нета я не стал, т.к. ни на новый дюран, ни на новый депешмод - ни байта не потрачу! Ныть в микрофон и пищать жалкое подобие и я могу... Слышал ее на премьере радио МАКСИМУМ в пятницу. Если говорить о музыке в этой песне, то очень понравился конец... и только он (вы поняли о чем я), а больше в этой песне ничего не цепляет. Лучше бы уж продолжали стучать кастрюлями на сковородках... |
|
|
![]() |
![]() |
ну может из старенького что-то и есть, но я тогда точно этого неслышала :huh:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (DDfans @ 28.08.2005 - 22:18) По поподу Прециус. Мне эта песня НЕ понравилась. Они так-же как и ДД вернулись к полному аЦтою. Если и весь альбом будет таким же нытлявым, то я еще раз более уверенно скажу, что самая лучшая работа у Дейва за всю его историю только его Дерти Стикер Флор (сольник). Ибо ДМ без, как его там губастого (Алана Уалдера чтоли?) был самым лучшим, а теперь, они меня, в том же составе, так же как и ДД очень сильно огорчат и покажут не только свою слабину в музыке но и то, что их таланты совсем исчерпались (впрочем как и исчерпались таланты и самих ДД, это уже ясно). Качать с нета я не стал, т.к. ни на новый дюран, ни на новый депешмод - ни байта не потрачу! Ныть в микрофон и пищать жалкое подобие и я могу... Слышал ее на премьере радио МАКСИМУМ в пятницу. Если говорить о музыке в этой песне, то очень понравился конец... и только он (вы поняли о чем я), а больше в этой песне ничего не цепляет. Лучше бы уж продолжали стучать кастрюлями на сковородках... Серег, ты еще толком ничего не слышал, а уже заранее против нового альбома... ;) Рановато ты стал законченным консерватором! :D |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Ну считай, что в мою душу вселился один из представителей церкви позапрошлого века (раз уж я стал законсервированным консерватором пиратом конспиратором (оператором своей жизни))...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 01:49 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |