IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
3 страниц V < 1 2 3 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Депеши снова приедут в Россию!, Анонс нового концерта (тура) Depeche Mode
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 07/08.2005 - 09:53
Сообщение #16/18398 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

у депешей я тоже не слышала нормальных ремиксов-в этом я с тобой согласна
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Владмир
сообщение 07/08.2005 - 11:10
Сообщение #17/18399 

Гость

Заходите сюда http://chimp.ruhelp.com/index.php?showtopic=165

Там есть ссылка на клип Precious (также ещё на Halo если кому надо).
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Electra
сообщение 07/08.2005 - 13:11
Сообщение #18/18403 

Дюрашка

делать ремиксы на песни DM это просто неблагородное занятие, на такие песни ремиксы не делаются, это же не попсятина какая-нибудь российская
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 07/08.2005 - 13:57
Сообщение #19/18405 

Дюраноид
Group Icon

:lol: :lol: :lol:
Guest
сообщение 07/08.2005 - 19:52
Сообщение #20/18419 

Гость

Yppa!!! Precious v unternete!!! SM.
Владмир
сообщение 07/08.2005 - 20:21
Сообщение #21/18422 

Гость

ЦИТАТА (Guest @ 7.08.2005 - 19:52)
Yppa!!! Precious v unternete!!! SM.
*

Я уверен это не окончательная версия клипа :D
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 08/08.2005 - 09:22
Сообщение #22/18426 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Хмхмхм...

ЦИТАТА (Electra @ 6.08.2005 - 12:06)
лично я вообще ремиксы не признаю
*

ЦИТАТА (Electra @ 7.08.2005 - 09:11)
нет, ну конечно может быть, но я таких не слышала, а если говорить о ремиксах на DM, то это вообще смешно
*

ЦИТАТА (annush-ka @ 7.08.2005 - 09:53)
у депешей я тоже не слышала нормальных ремиксов-в этом я с тобой согласна
*

ЦИТАТА (Electra @ 7.08.2005 - 13:11)
делать ремиксы на песни DM это просто неблагородное занятие, на такие песни ремиксы не делаются, это же не попсятина какая-нибудь российская
*

Категорически не согласен!!! Во-первых, ремиксы - это классно! Иногда оригинальное звучание песни, особенно после 1000 прослушиваний в течение нескольких лет ;) , так надоедает, что хороший ремикс - как глоток свежего воздуха! ;) Хороший ремикс также иногда позволяет взглянуть на песню совсем в другом ракурсе. Во-вторых, у Depeche Mode очень МНОГО КЛАССНЫХ РЕМИКСОВ! И делали их серьезные люди, а не российские попсовики, поэтому, на мой взгляд, делать ремиксы на песни ДМ - это вполне благородное занятие! И, насколько я знаю, так думаю не только я, но и оччччень большое количество поклонников группы!!! Вот! ;) B)

Сообщение отредактировал Viccc - 08/08.2005 - 09:30
сообщение 08/08.2005 - 09:40
Сообщение #23/18429 

Дюраноид
Group Icon

что касаемо меня, то я наверное просто не слышала этих ремиксов :blush:
Guest
сообщение 09/08.2005 - 20:04
Сообщение #24/18504 

Гость

Vladumur, ya ne pro clip, ya pro pecnu, a klup - Yacnoe delo, nezakonjen. Mu dpygno obcygdalu - ckopee vcego eto tolko zapucovku, jernovuku reguccerov.
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 28/08.2005 - 22:18
Сообщение #25/18978 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

А вот тут, я - не соглашусь! У ДМ очень много довольно классных и качественных ремиксов. И даже очень-очень много.

Halo случаем не саундтрек к игре одноименной, 2-ой части? А то я тут купил стратегию The Settlers: Наследие королей, а там саундтрек Апокалиптики+Расмумс+ХИМ, как-то там Биттерсвит, называется чтоли...

По поподу Прециус. Мне эта песня НЕ понравилась. Они так-же как и ДД вернулись к полному аЦтою. Если и весь альбом будет таким же нытлявым, то я еще раз более уверенно скажу, что самая лучшая работа у Дейва за всю его историю только его Дерти Стикер Флор (сольник). Ибо ДМ без, как его там губастого (Алана Уалдера чтоли?) был самым лучшим, а теперь, они меня, в том же составе, так же как и ДД очень сильно огорчат и покажут не только свою слабину в музыке но и то, что их таланты совсем исчерпались (впрочем как и исчерпались таланты и самих ДД, это уже ясно). Качать с нета я не стал, т.к. ни на новый дюран, ни на новый депешмод - ни байта не потрачу! Ныть в микрофон и пищать жалкое подобие и я могу...
Слышал ее на премьере радио МАКСИМУМ в пятницу. Если говорить о музыке в этой песне, то очень понравился конец... и только он (вы поняли о чем я), а больше в этой песне ничего не цепляет.
Лучше бы уж продолжали стучать кастрюлями на сковородках...
сообщение 29/08.2005 - 05:38
Сообщение #26/18982 

Дюраноид
Group Icon

ну может из старенького что-то и есть, но я тогда точно этого неслышала :huh:
Владмир
сообщение 29/08.2005 - 10:28
Сообщение #27/18988 

Гость

ЦИТАТА (annush-ka @ 29.08.2005 - 05:38)
ну может из старенького что-то и есть, но я тогда точно этого неслышала :huh:
*

:D Чего именно? Стуков по сковородкам? :lol: У них даже видео такое есть :D
А мне нравится их новая песня :P и нифига они не ухудшились, наоборот данная вещь мне нравится больше чем скажем половина последнего их альбума :)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 29/08.2005 - 10:56
Сообщение #28/18990 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

ЦИТАТА (DDfans @ 28.08.2005 - 22:18)
По поподу Прециус. Мне эта песня НЕ понравилась. Они так-же как и ДД вернулись к полному аЦтою. Если и весь альбом будет таким же нытлявым, то я еще раз более уверенно скажу, что самая лучшая работа у Дейва за всю его историю только его Дерти Стикер Флор (сольник). Ибо ДМ без, как его там губастого (Алана Уалдера чтоли?) был самым лучшим, а теперь, они меня, в том же составе, так же как и ДД очень сильно огорчат и покажут не только свою слабину в музыке но и то, что их таланты совсем исчерпались (впрочем как и исчерпались таланты и самих ДД, это уже ясно).  Качать с нета я не стал, т.к. ни на новый дюран, ни на новый депешмод - ни байта не потрачу! Ныть в микрофон и пищать жалкое подобие и я могу...
Слышал ее на премьере радио МАКСИМУМ в пятницу. Если говорить о музыке в этой песне, то очень понравился конец... и только он (вы поняли о чем я), а больше в этой песне ничего не цепляет.
Лучше бы уж продолжали стучать кастрюлями на сковородках...
*

Серег, ты еще толком ничего не слышал, а уже заранее против нового альбома... ;) Рановато ты стал законченным консерватором! :D
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 29/08.2005 - 17:07
Сообщение #29/19004 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Ну считай, что в мою душу вселился один из представителей церкви позапрошлого века (раз уж я стал законсервированным консерватором пиратом конспиратором (оператором своей жизни))...
Simply_maria
сообщение 29/08.2005 - 22:20
Сообщение #30/19067 

Гость

Знаете да, какой там жуткий скандал связан был с песней и видео?
Вот мне например песня понравилась, и, начитавшись описаний всего альбома - :) - я жду не дождусь 17октября. Блин, чего я не живу в Японии...
Когда в интернете можно будет заказать билеты на московский концерт(на питерский уже есть) то на официальном обязательно ссылка будет, чтобы точно не левак.

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос