![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Да, у меня проблема с системой Steam. Через неё не хочет загружаться Empire Total War. Пишет, что все серверы заняты и бла-бла-бла... И так на протяжении месяца беспрерывно. Самое обидное, покупала ведь лиценз, поиграла в неё, прикипела душой и на тебе... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Теперь хоть скачивай где-нибудь пиратку, чтобы можно было в офлайне установить. Не могу оценить масштабы проблемы так как ниче не поняла. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Подожди малость ща братану звякну...он должен в этом шарить... Млин! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Жека ваще такую систему впервые улышал (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...я даж удивилась...уверенна была на все 100 что он поможет. Даже приготовилась записывать рецепт устранения неполадки (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/dontgetit.gif)
это такая система, через которую происходит установка, регистрация и обновление многих официальных игр. Халва вторая, тот же Total war... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Да, у меня проблема с системой Steam. Через неё не хочет загружаться Empire Total War. Пишет, что все серверы заняты и бла-бла-бла... И так на протяжении месяца беспрерывно. Самое обидное, покупала ведь лиценз, поиграла в неё, прикипела душой и на тебе... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Теперь хоть скачивай где-нибудь пиратку, чтобы можно было в офлайне установить. Система отличная, сам пользуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Проблема тут всего и одна, ИЧСХ, заключается она именно в том, что ты и сказала. Сервера таки реально забиты, и хоть ты тресни. Я точно так же уже полмесяца не могу обновить Team Fortress 2. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Зов Припяти рулит!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Хочу написать про последную игру, которая в хорошем смысле слова произвела на меня впечатление - ФОБОС: 1953. (пусть даже никто кроме меня компьютерными играми тут не увлекается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
О фильме я уже высказалась. Теперь о игре. Собственно именно после её прохождения, я решила посмотреть фильм. Хотелось сравнить. Надеялась, что фильм раскроет ещё какие-либо подробности бункера (как же!). Для начала приведу статью из Игромании, к которой в принципе мало чего можно добавить, т.к. там всё по делу и в точку. Цитата Формально «Фобос: 1953» от Phantomery Interactive — это игра по фильму, который продюсирует Федор Бондарчук. В обычных условиях на этом разговор можно было бы закончить (все ведь помнят, как в России принято делать игры по лицензии — см. бесконечных «Меченосцев», «Бои с тенью» и прочие «Жмурки»), но у интерактивного «Фобос: 1953» с оригиналом мало общего. Разработчики придумали собственный сценарий (который вроде бы предваряет события фильма), отказались использовать сцены из картины и музыку, которую для этого, простите, «молодежного триллера» написал DJ Грув. В получившейся игре без труда узнается фирменный почерк создателей «Сублюструма», лучшего квеста 2008 года по версии «Игромании»... ...От фильма в игре осталось, по сути, лишь место действия — заброшенный бункер, в котором происходят странные вещи. Вместо «молодежного триллера» у Phantomery Interactive — психологическая драма про природу страха, вместо визгов придурковатых подростков — секретные эксперименты Министерства госбезопасности СССР в области парапсихологии, вместо современного антуража и мобильных телефонов — 50-е годы прошлого века, пузатые радиолы и тщательно, с любовью воспроизведенный советский колорит... ...Конечно, приемы, мягко говоря, не новые. Но «Фобос: 1953» подкупает не оригинальным геймплеем, а плотной атмосферой. В каком еще хоррор-квесте вы можете включить старенькое радио и послушать стихи Маяковского (текст читает автор), первую радиопостановку «Повести о настоящем человеке» или речь товарища Микояна? Авторы разыгрывают привычные для хоррор-квестов сцены в достоверных исторических декорациях. Phantomery Interactive штудировали реальные исследования о парапсихологии и психотропном оружии, посещали заброшенные ракетные базы и бомбоубежища, общались с диггерами и научными консультантами. Результаты этой работы они аккуратно перенесли в игру: на стеллажах лежат отчеты и приказы, набранные на официальных бланках МГБ, на столе валяется журнал «Радиосвязь» за 1952 год (его, кстати, можно полистать), антикварная открытка с надписью «1917—1953», записи радиотрансляций… Игра действительно очень проработанная. Вот как раз в ней проникаешься жутью того, что происходило в стенах бункера. Именно в игре шарахаешься от теней, скользящих в "тире", когда ты находишься там, освещая путь только маленьким лучом фонаря. Проникаешься даже от сухих отчётов на бумаге, которые там разбросаны. Потому как там сухим языком криминалистов и мед. экспертов описаны ТАКИЕ вещи... Игра пугает не столько картинкой (там нет призраков, нет трупов... ладно, был за всю игру один), сколько атмосферой, звуками. Недостаток только один (но вот он-то как раз и портит всю малину) - игра очень короткая. Просто гипер-короткая. И как следствие, довольно неоднозначная концовка. В течении всей игры разработчики старательно выводили каждую детальку в каждой локации, продумывали всё, выравнивали баланс, музыка Anthesteri'и опять выше всяких похвал. Но вот концовка какая-то скомканная.... Ждёшь ответы, на возникающие вопросы, а тут бац! game over... (IMG:http://i073.radikal.ru/1005/b6/d7e454dae7a5t.jpg)(IMG:http://i017.radikal.ru/1005/d8/0f4b3e4b09f5t.jpg)(IMG:http://s55.radikal.ru/i147/1005/29/fa9341153a7ct.jpg) (IMG:http://i023.radikal.ru/1005/d6/bcb599e91fd0t.jpg)(IMG:http://s46.radikal.ru/i114/1005/17/10fd0709e37bt.jpg) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Это именно та игра, в ходе которой - если рядом зазвонил телефон, то будь уверен: подскочишь и вкрикнешь...
Люблю такие игры! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Нет...Это квест
|
|
|
![]() |
![]() |
Нет...Это квест Просто квест квесту рознь, вот я и спросил. Например, многие сталкера считают квестом-шутером... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Квест-бродилка, собиралка и применялка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...с пугающими звуками, тенями...Убивать никого не надо.
|
|
|
![]() |
![]() |
Квест-бродилка, собиралка и применялка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...с пугающими звуками, тенями...Убивать никого не надо. А жаль... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Надо поиграть будет. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Просто квест квесту рознь, вот я и спросил. Например, многие сталкера считают квестом-шутером... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сталкер квестом кличут))) Даааа... Под это определение больше подходит "Пенумбра". Мне она, честно говоря, по душе не пришлась - уж больно меня управление напрягало. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 19:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |