![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Я сначала тоже хотела сходить, а потом почему-то меня отвернуло, теперь не хочется. вот только сейчас пришла с этого фильма...меня туда мама затащила ну так себе.... музыка аббы любой фильм вытенет мама даже плакала на середине фильма..ну что ж ей есть что вспомнить а я видимо не доросла до таких....фильмов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) короче троечку... видимо в тот момент мне хотелось чего-то потяжелее О_о ps выйдет Адмирал, пойду на него) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Я три раза ходила на мюзикл Mamma mia! Очень ждала кино. Дождалась. И фильм мне очень понравился. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
ps выйдет Адмирал, пойду на него) О, вот это мысль, я тоже вчера рекламу посмотрела и решила сходить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
А я хотела сходить на гитлера ради хохмы, но почитав отзывы и поговорив с киноманами, сказала себе НЕТ.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Цитата ps выйдет Адмирал, пойду на него) сходила и не пожалела... и схожу еще раз...и еще при возможности... словъ нет... |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
... Хабенский? да он там есть, но не в нем вообще дело... там кстати есть Безруков, который появляется в фильме совсем немного, но о себе впечатление такое оставляет как будто главный герой в фильме это он я вообще очень критически относилась к таким актерам, как Хабенский, Безруков и так далее, которые сейчас повсюду Хабенского вообще не переваривала и не любила все дозоры но вчера просто закрыла глаза на это и пошла на фильм они, конечно, отыграли, как надо...ничего не могу сказать... вот честно, если кому-то не по себе, до представьте. что это совсем новые актеры, которых раньше никто не видел и трезво посмотрите на фильм, результат будет ошеломляющий но больше всего потряс тот факт, что ТАКОЙ фильм смогли снять НАШИ!!!не какие-то там американцы, а наши сняли такой замечательный фильм...я просто в шоРке.... после этого фильма во мне проснулось такое чувство, как уважение к русскому современному кинемотографу и актерам (пускай и заезжанным но) умеющим играть, когда надо! ps кстати, ходила в театр на Белую Гвардию в сентябре еще) парадокс, но там Хабенский не произвел особого впечатления, играл, как все наверное потому что там всех затмевал Пореченков))) но, если уж так основательно разбирать, что мне тогда не понравилось, то (сейчас когда уже трезво можно посмотреть на это издалека) это особенности постановки и игры мхата...не было какой-то слаженности, зато было затянуто и вообщем-то, для тех кто читал, то не передана главная идея Булгакова... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Жень, спасибо тебе, что посоветовала посмотреть "Адмирала" - фильм действительно потрясающий!!! Вернулась из кино, нахожусь под впечатлением от увиденного... Это лучшее, что я видела за последние несколько лет. Честно говоря, боялась, что где-то переиграют, перестараются (вторым "Титаником" попахивало только в самом конце, но я закрыла на это глаза), но я об этом не думала, т.к. этого не было, не искала подвоха и к чему бы придраться, мне страшно было весь фильм не от этого совсем... Очень хорошее кино.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ребята, расскажите что-нибудь о Кванте Милосердия, интересно узнать, что там (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И, если не трудно, подкиньте ссылку на скачку, только не нужен большой размер - мегов эдак 300-400 нужно. А то я и сам 700 нашёл. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
можно от сюда, но будет в формате flv
|
|
|
![]() |
![]() |
Жень, спасибо тебе, что посоветовала посмотреть "Адмирала" - фильм действительно потрясающий!!! Вернулась из кино, нахожусь под впечатлением от увиденного... Это лучшее, что я видела за последние несколько лет. Честно говоря, боялась, что где-то переиграют, перестараются (вторым "Титаником" попахивало только в самом конце, но я закрыла на это глаза), но я об этом не думала, т.к. этого не было, не искала подвоха и к чему бы придраться, мне страшно было весь фильм не от этого совсем... Очень хорошее кино. не за что, зай (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) мне так важно было, чтобы ты посмотрела этот фильм) я не смотрела ничего из Титаника, поэтому не знаю похож там конец или нет, да и это не важно... вот повторюсь здесь еще раз, что я бы лучше родилась где-нибудь в конце 19 века, пережила бы все страдания того времени, но я бы видела настоящее мужество, настоящее благородство, настоящих мужчин, настоящую любовь, Россию, с которой считаются, державу.... вот в чем уверилась точно, в том что не переношу нынешнее время....ненавижу его... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
вот в чем уверилась точно, в том что не переношу нынешнее время....ненавижу его... но родись в другое время не узнала б Ника и других людей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
вооо, только это и хотела сказать у меня тоже был перемык.. хотела жить в 19 веке.. но сейчас поняла что родилась именно в то время когда надо... не факт что я была бы дворянкой, могла бы всю жизнь мучаться в крепостных и проклинать этот мир |
|
|
![]() |
![]() |
вооо, только это и хотела сказать у меня тоже был перемык.. хотела жить в 19 веке.. но сейчас поняла что родилась именно в то время когда надо... не факт что я была бы дворянкой, могла бы всю жизнь мучаться в крепостных и проклинать этот мир а может этим половина населения страдают ? особенно остро романтики у меня это тоже было (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) как насмотришься кинА исторического, так и тянет |
|
|
![]() |
![]() |
народ, не так поняли...и ддюраны тут вообще не в тему
забили... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 07:29 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |