IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
37 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Фильм! Фильм! Фильм! И мультфильм!
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 12/01.2009 - 10:06
Сообщение #136/65316 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Стругацких читал много, но вот "Обитаемый остров" не довелось, увы. А фильм в целом понравился. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 12/01.2009 - 16:09
Сообщение #137/65319 

Дюранист

Из: Владивосток

Вспомнил детство золотое:

рекомендую

смотрел в кино раз десять, а может больше.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 22/04.2009 - 20:59
Сообщение #138/67624 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(annush-ka @ 30/06.2005 - 21:25) *

мне нравятся наши- особенно "падал прошлогодний снег", мультик прибитый напрочь, шикарная озвучка и сами герои (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

дааа..... это уже можно сказать классика нашего мультфильма....
"...это не палочка деревянная, а головушка деревянная..." (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ещё из современных мультов нравятся
Мадагаскар... Первая часть больше, но вторая тоже ничего.....

Ледниковые переоды, что первый что второй..... Украшение обоих белка))))

Рататуй..... Я не могла обойти стороной мультфильм, где главным героем является мышка (я ж сама в гол мыши родилась))))) Ничё так мульт... временами забавный....

Тачки... Всё, что связано с машинами мне нравится... Да и сам мультик весьма хорош....

Последний из просмотренных это Валли...... Такой трогательный.... и со смыслом.... Но вот явно не для детей. Я когда в кино его смотрела, так дети просто не понимали об чём вообще речь...

Пользователь в отключке :) Natty
сообщение 23/04.2009 - 01:09
Сообщение #139/67629 

Дюрашка

Из: Москва\Unknown Dreamland

Как художник-мультипликатор, готова поддержать дискуссию с "технической", так сказать, стороны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Могу рассказать кое-что о том, как делаются мультики, немножко по истории советских м\ф... я, кстати, тоже считаю их лучшими!
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 23/04.2009 - 03:45
Сообщение #140/67631 

Дюранер

Из: Москва

мне в голову иногда сценки приходят, однажды подумывала даже сценаристом стать или писателем, но оказалось выражать идеи на бумагу не так просто
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 23/04.2009 - 22:31
Сообщение #141/67656 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Natty @ 23/04.2009 - 02:09) *

Как художник-мультипликатор, готова поддержать дискуссию с "технической", так сказать, стороны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Могу рассказать кое-что о том, как делаются мультики, немножко по истории советских м\ф... я, кстати, тоже считаю их лучшими!

Я, если честно, вообще очень ровно отношусь к компьютерным мультфильмам. Мне гораздо больше нравятся кукольные или рисованные, по-моему, комп. мультик - это уже не мультик, а что-то непонятное, не искусство это, души в них нет.
сообщение 24/04.2009 - 01:42
Сообщение #142/67674 

Дюрашка

Цитата(Stranger @ 23/04.2009 - 23:31) *

Я, если честно, вообще очень ровно отношусь к компьютерным мультфильмам. Мне гораздо больше нравятся кукольные или рисованные, по-моему, комп. мультик - это уже не мультик, а что-то непонятное, не искусство это, души в них нет.

Согласна на все сто! Мне, как художнику, которого учили рисовать мульты "по классике", руками, смотреть компьютерные поделки тоже странно... нет, конечно, есть удачные попытки ("Корпорация монстров", "Тачки"), но их крайне мало (на мой взгляд).
Еще аниме не люблю по причине крайней лимитированности анимации... устают глаза, поскольку сразу вижу, насколько количество фаз урезано.
сообщение 24/04.2009 - 23:00
Сообщение #143/67718 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Natty @ 24/04.2009 - 02:42) *

Еще аниме не люблю по причине крайней лимитированности анимации... устают глаза, поскольку сразу вижу, насколько количество фаз урезано.

Во как (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А не подготовленному зрителю и нормально (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне одно время очень один мультсериал анимешный нравился, Сейлор-Мун (и сейчас бы его посмотрела (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ), но так, повальной аниме-маниии не было никогда (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(Natty @ 24/04.2009 - 02:42) *

Кстати, а что это значит?=)
сообщение 25/04.2009 - 02:35
Сообщение #144/67719 

Дюрашка

Лимитированной называется анимация, в которой количество фаз - они же рисунки - в секунду составляет менее 24 кадров. 24 кадра - киношный стандарт, при котором наши глаза воспринимают движение как плавное, не "дерганое". А посмотрите на анимешные мультики: там иной раз весь кадр занимает статика, лицо, у которого только рот шевелится. Или движение - не движение, а перемещение из одного края кадра в другой. До 20 фаз в секунду - еще более-менее нормально смотрится, но когда делают 10-12 - очень заметно.
сообщение 25/04.2009 - 19:51
Сообщение #145/67760 

Дюранер

Пожалуй, я знаю ГДЕ мне нравится аниме..... В фильме "Убить Билла", в этих анимешных флешбэках...
Да, и сам фильмец мне ну очччень нравится
сообщение 25/04.2009 - 22:09
Сообщение #146/67768 

Дюрашка

Часто в кино анимация применятся тогда, когда "живьем" снять трудно. С нарисованным героем можно вытворять все, что хочешь - отрывать башку, взрывать, переехать машиной (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) С живыми такое сложно проделать. Ну и флэшбэки - частый прием, и довольно прикольный!
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 25/04.2009 - 22:19
Сообщение #147/67770 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(CrazyFan @ 25/04.2009 - 21:51) *

Пожалуй, я знаю ГДЕ мне нравится аниме..... В фильме "Убить Билла", в этих анимешных флешбэках...
Да, и сам фильмец мне ну очччень нравится

Терпеть не могу серию "Убить Билла" - фильмы для дебилов, прошу пардону, сугубое ИМХО, так сказать. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Тем, кто скажет, что это стёб могу ответить - это стёб "ниже уровня городской канализации"!
Прошу извинить, если задел своим постом чьи-то чувства, данной цели не преследовал, а излагал исключительно свою личную точку зрения. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
сообщение 25/04.2009 - 22:26
Сообщение #148/67775 

Дюранер

Цитата(Viccc @ 26/04.2009 - 00:19) *

Терпеть не могу серию "Убить Билла" - фильмы для дебилов, прошу пардону, сугубое ИМХО, так сказать. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Тем, кто скажет, что это стёб могу ответить - это стёб "ниже уровня городской канализации"!
Прошу извинить, если задел своим постом чьи-то чувства, данной цели не преследовал, а излагал исключительно свою личною точку зрения. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Мы здесь все этим занимаемся)))
Для меня это один из моих любимых фильмов. Тоже ИМХО)))

Как хорошо, что мы все разные. Иначе было бы скучно. Нельзя было бы с кем-то поспорить)))
сообщение 25/04.2009 - 22:34
Сообщение #149/67779 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Viccc @ 25/04.2009 - 23:19) *

Терпеть не могу серию "Убить Билла" - фильмы для дебилов, прошу пардону, сугубое ИМХО, так сказать.

Не стану говорить, что для дебилов и т.п., но он мне тоже совершенно не нравится. После него остается гадкий осадок. Вообще Тарантино маньяк какой-то (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
сообщение 25/04.2009 - 22:40
Сообщение #150/67784 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 26/04.2009 - 00:34) *

Вообще Тарантино маньяк какой-то (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

ППКС
Но почему-то его фильмы мне нравятся... Может я маньяк? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

37 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос