![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Стругацких читал много, но вот "Обитаемый остров" не довелось, увы. А фильм в целом понравился. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
мне нравятся наши- особенно "падал прошлогодний снег", мультик прибитый напрочь, шикарная озвучка и сами герои (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) дааа..... это уже можно сказать классика нашего мультфильма.... "...это не палочка деревянная, а головушка деревянная..." (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ещё из современных мультов нравятся Мадагаскар... Первая часть больше, но вторая тоже ничего..... Ледниковые переоды, что первый что второй..... Украшение обоих белка)))) Рататуй..... Я не могла обойти стороной мультфильм, где главным героем является мышка (я ж сама в гол мыши родилась))))) Ничё так мульт... временами забавный.... Тачки... Всё, что связано с машинами мне нравится... Да и сам мультик весьма хорош.... Последний из просмотренных это Валли...... Такой трогательный.... и со смыслом.... Но вот явно не для детей. Я когда в кино его смотрела, так дети просто не понимали об чём вообще речь... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Как художник-мультипликатор, готова поддержать дискуссию с "технической", так сказать, стороны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Могу рассказать кое-что о том, как делаются мультики, немножко по истории советских м\ф... я, кстати, тоже считаю их лучшими! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
мне в голову иногда сценки приходят, однажды подумывала даже сценаристом стать или писателем, но оказалось выражать идеи на бумагу не так просто
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Как художник-мультипликатор, готова поддержать дискуссию с "технической", так сказать, стороны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Могу рассказать кое-что о том, как делаются мультики, немножко по истории советских м\ф... я, кстати, тоже считаю их лучшими! Я, если честно, вообще очень ровно отношусь к компьютерным мультфильмам. Мне гораздо больше нравятся кукольные или рисованные, по-моему, комп. мультик - это уже не мультик, а что-то непонятное, не искусство это, души в них нет. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Я, если честно, вообще очень ровно отношусь к компьютерным мультфильмам. Мне гораздо больше нравятся кукольные или рисованные, по-моему, комп. мультик - это уже не мультик, а что-то непонятное, не искусство это, души в них нет. Согласна на все сто! Мне, как художнику, которого учили рисовать мульты "по классике", руками, смотреть компьютерные поделки тоже странно... нет, конечно, есть удачные попытки ("Корпорация монстров", "Тачки"), но их крайне мало (на мой взгляд). Еще аниме не люблю по причине крайней лимитированности анимации... устают глаза, поскольку сразу вижу, насколько количество фаз урезано. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Еще аниме не люблю по причине крайней лимитированности анимации... устают глаза, поскольку сразу вижу, насколько количество фаз урезано. Во как (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А не подготовленному зрителю и нормально (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне одно время очень один мультсериал анимешный нравился, Сейлор-Мун (и сейчас бы его посмотрела (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ), но так, повальной аниме-маниии не было никогда (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Еще аниме не люблю по причине крайней лимитированности анимации... устают глаза, поскольку сразу вижу, насколько количество фаз урезано. Кстати, а что это значит?=) |
|
|
![]() |
![]() |
Лимитированной называется анимация, в которой количество фаз - они же рисунки - в секунду составляет менее 24 кадров. 24 кадра - киношный стандарт, при котором наши глаза воспринимают движение как плавное, не "дерганое". А посмотрите на анимешные мультики: там иной раз весь кадр занимает статика, лицо, у которого только рот шевелится. Или движение - не движение, а перемещение из одного края кадра в другой. До 20 фаз в секунду - еще более-менее нормально смотрится, но когда делают 10-12 - очень заметно.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Пожалуй, я знаю ГДЕ мне нравится аниме..... В фильме "Убить Билла", в этих анимешных флешбэках...
Да, и сам фильмец мне ну очччень нравится |
|
|
![]() |
![]() |
Часто в кино анимация применятся тогда, когда "живьем" снять трудно. С нарисованным героем можно вытворять все, что хочешь - отрывать башку, взрывать, переехать машиной (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) С живыми такое сложно проделать. Ну и флэшбэки - частый прием, и довольно прикольный!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Пожалуй, я знаю ГДЕ мне нравится аниме..... В фильме "Убить Билла", в этих анимешных флешбэках... Да, и сам фильмец мне ну очччень нравится Терпеть не могу серию "Убить Билла" - фильмы для дебилов, прошу пардону, сугубое ИМХО, так сказать. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Тем, кто скажет, что это стёб могу ответить - это стёб "ниже уровня городской канализации"! Прошу извинить, если задел своим постом чьи-то чувства, данной цели не преследовал, а излагал исключительно свою личную точку зрения. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Терпеть не могу серию "Убить Билла" - фильмы для дебилов, прошу пардону, сугубое ИМХО, так сказать. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Тем, кто скажет, что это стёб могу ответить - это стёб "ниже уровня городской канализации"! Прошу извинить, если задел своим постом чьи-то чувства, данной цели не преследовал, а излагал исключительно свою личною точку зрения. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Мы здесь все этим занимаемся))) Для меня это один из моих любимых фильмов. Тоже ИМХО))) Как хорошо, что мы все разные. Иначе было бы скучно. Нельзя было бы с кем-то поспорить))) |
|
|
![]() |
![]() |
Терпеть не могу серию "Убить Билла" - фильмы для дебилов, прошу пардону, сугубое ИМХО, так сказать. Не стану говорить, что для дебилов и т.п., но он мне тоже совершенно не нравится. После него остается гадкий осадок. Вообще Тарантино маньяк какой-то (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 19:31 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |