![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
ага (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) сидишь никто тебя не трогает, под локоть не пихает, можно реально посмотреть кино и понять его... еще хорошо когда зал полупустой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) никто не жрет рядом вонючий попкорн и не пихается (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) именно поэтому я хожу в кино только на утренние сеансы - и дешевле, и не мешается никто |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
дада, а ещё не ржёт и не даёт свои дурацкие комментарии)) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) и не кладет ноги чуть ли тебе не на колени (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) именно поэтому я хожу в кино только на утренние сеансы - и дешевле, и не мешается никто ой, научи меня ходить на утренние сеансы!!! я не могу...если я посмотрю кино утром, то у меня за весь день впечатление от фильма смоется, а хочется чтобы мысли о фильме особенно о хорошем были самыми последними и закрыли бы собой все неприятности, если есть таковые... ну а самая главная проблема - я и встать рано не могу, если я встала рано а следовательно не выспалась, значит день уже испорчен бугаг))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
жесть... а у нас в городе и кинотеатра нет... а я б ходила наверное...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
жесть... а у нас в городе и кинотеатра нет... а я б ходила наверное... У нас как бы тоже... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В доме культуры есть экран,но там редко че показывают, да ещё и хорошее. Поэтому хожу туда оочень редко.)))) Сообщение отредактировал subitaneous - 08/06.2009 - 18:43 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
как же мне по кайфу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) 10 минут ходьбы от дома
диджэ, зато у вас там виды такие, природа!! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) и не кладет ноги чуть ли тебе не на колени (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ой, научи меня ходить на утренние сеансы!!! я не могу...если я посмотрю кино утром, то у меня за весь день впечатление от фильма смоется, а хочется чтобы мысли о фильме особенно о хорошем были самыми последними и закрыли бы собой все неприятности, если есть таковые... ну а самая главная проблема - я и встать рано не могу, если я встала рано а следовательно не выспалась, значит день уже испорчен бугаг))))) Ну, я как-то в данном вопросе проблем не испытываю)))... Уж если меня что "зацепит", то я буду под впечатлением весь день... а потом и всю неделю... жесть... а у нас в городе и кинотеатра нет... а я б ходила наверное... У нас как бы тоже... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В доме культуры есть экран,но там редко че показывают, да ещё и хорошее. Поэтому хожу туда оочень редко.)))) как же так.... сочувствую вам.... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
как же так.... сочувствую вам.... Нуу,сейчас ситуация улучшилась. Если раньше В ГОД показывали 2-3 фильма (не больше),то сейчас 2-3 в месяц (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А мне 15 минут от дома, но там и кинотеатр весьма фигов по сравнению с остальными)) А вообще мне понравилось ходить в кино вместе с какой-нибудь парочкой (уже 4 раза так делал, причём иногда с двумя или тремя парами (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)). Вроде бы как они тебе не сильно мешают, но в то же время ты и с ними, и сам не мешаешь, всем хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И дураком себя не чувствуешь. Правда, мы это делали в учебное время вместо занятий, а теперь занятия кончились... У нас просто кинотеатр был в 5 минутах (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А комментарии иногда и я даю, и друзья дают)) Правда, всё-таки редко, но метко) Утренние сеансы - отпадная вещь, поддерживаю. А ещё можно садиться куда угодно))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
у меня хоть и кинотеатры под боком, в кино была пару раз за последние 12 лет
больше люблю дома, устроился как надо, все под боком, хочешь ешь, хочешь спи, хочешь утром, хочешь вечером о, мне сейчас вспомнилось как один товарищ старые фильмы на улице крутил, толи на стене дома, толи еще где может вам "ребята без кинотеатров" что-то подобное устроить |
|
|
![]() |
![]() |
у меня хоть и кинотеатры под боком, в кино была пару раз за последние 12 лет больше люблю дома, устроился как надо, все под боком, хочешь ешь, хочешь спи, хочешь утром, хочешь вечером о, мне сейчас вспомнилось как один товарищ старые фильмы на улице крутил, толи на стене дома, толи еще где может вам "ребята без кинотеатров" что-то подобное устроить Что-то вроде диафильмов? Я так м/ф в деревне у деда смотрела,так нравилось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но фильмы...Нее,я лучше дома посмотрю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
у меня хоть и кинотеатры под боком, в кино была пару раз за последние 12 лет больше люблю дома, устроился как надо, все под боком, хочешь ешь, хочешь спи, хочешь утром, хочешь вечером мне кажется большой экран и отличный звук ни на что не променять.... если конечно у тебя дома не домашний кинотеатр (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
мне это разницы никакой не состовляет - большой экран, маленький экран, просто втягиваешься в фильм
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Да, дома ощущения не те всё-таки, в кинотеатре неслабо втыкает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Это точно. Дома ты просто телевизор смотришь один, а в кинотеатрах всё же интересней и веселей... Я так считаю.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
В последнее время пересмотрела кучу фильмов 80-х: «Клуб Завтрак», «Класс», «Милашка в розовом» и «Огни Св. Эльма».
«Клуб Завтрак» давно люблю, смотрела уже раз десять, наверное. Все фразы Джона Бендера уже выучила наизусть (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) «Милашка в розовом». Шикарный саундтрек! Просто можно без фильма слушать, хотя фильм тоже очень милый. Энди Уэлш – девушка из бедной семьи, начинает встречаться с богатым парнем. Но как его, так и ее окружение никак не желает принимать такую пару. Особенно переживает друг Энди, Даки (самый лучший персонаж фильма, на мой взгляд!). Несмотря на его шутовской образ, он очень сильно любит Энди и боится признаться ей в этом. Немного разочаровала концовка, но в целом фильм очень хороший. «Огни Святого Эльма» - на удивление слабый фильм. В нем играют вся звездная молодежь 80-х (т.н. Brat Pack): Эндрю Маккарти, Роб Лоу, Джадд Нельсон, Эмилио Эстевез, Деми Мур, Элли Шиди. Но именно потому, что все актеры молодые, и в других фильмах того времени играют школьников, очень сложно воспринимать их в образе взрослых работающих людей, да и сценарий, если честно, никакой. Ну, и самый «классный»! Давно уже хотела посмотреть этот фильм (Class, 1983), но нигде не могла его найти. Фильм очень легкий и смешной, только в конце уже больше драмы. Действие происходит в частном колледже для мальчиков, что само по себе уже очень интересно (как они марихуану в туалете прятали – я вообще лежала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ). Главный герой Джонатан – новичок, его селят в комнату Скипа, большого любителя розыгрышей. В первый же день Джонатан становится «жертвой» Скипа, и над ним смеется вся школа (прикол, конечно, довольно жестокий). Тем не менее, вскоре Джонатан и Скип становятся лучшими друзьями; все становится сложнее, когда появляется женщина (Жаклин Биссет)… В общем, сюжет интересный, актеры играют замечательно, после фильма сразу поднимается настроение. Вообще, многие фильмы 80-х обладают какой-то удивительной атмосферой, они очень романтичные и милые, пусть часто и наивные. Все равно, на мой взгляд, они гораздо искренней, чем все эти дурацкие приторные романтические комедии, которые сейчас снимают. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/08.2025 - 17:30 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |