IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
37 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Фильм! Фильм! Фильм! И мультфильм!
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 08/06.2009 - 17:40
Сообщение #166/69964 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(Mezmerized @ 08/06.2009 - 19:30) *

ага (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) сидишь никто тебя не трогает, под локоть не пихает, можно реально посмотреть кино и понять его...
еще хорошо когда зал полупустой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) никто не жрет рядом вонючий попкорн и не пихается (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

именно поэтому я хожу в кино только на утренние сеансы - и дешевле, и не мешается никто
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 08/06.2009 - 17:45
Сообщение #167/69965 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(subitaneous @ 08/06.2009 - 18:34) *

дада, а ещё не ржёт и не даёт свои дурацкие комментарии))

(IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
и не кладет ноги чуть ли тебе не на колени (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Цитата(CrazyFan @ 08/06.2009 - 18:40) *

именно поэтому я хожу в кино только на утренние сеансы - и дешевле, и не мешается никто

ой, научи меня ходить на утренние сеансы!!!
я не могу...если я посмотрю кино утром, то у меня за весь день впечатление от фильма смоется, а хочется чтобы мысли о фильме особенно о хорошем были самыми последними и закрыли бы собой все неприятности, если есть таковые...
ну а самая главная проблема - я и встать рано не могу, если я встала рано а следовательно не выспалась, значит день уже испорчен бугаг)))))
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 08/06.2009 - 18:35
Сообщение #168/69973 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

жесть... а у нас в городе и кинотеатра нет... а я б ходила наверное...
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 08/06.2009 - 18:42
Сообщение #169/69977 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(Degiko @ 08/06.2009 - 21:35) *

У нас как бы тоже... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В доме культуры есть экран,но там редко че показывают, да ещё и хорошее. Поэтому хожу туда оочень редко.))))

Сообщение отредактировал subitaneous - 08/06.2009 - 18:43
сообщение 08/06.2009 - 19:08
Сообщение #170/69983 

Дюрановец

как же мне по кайфу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) 10 минут ходьбы от дома

диджэ, зато у вас там виды такие, природа!! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 08/06.2009 - 19:16
Сообщение #171/69988 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(Mezmerized @ 08/06.2009 - 19:45) *

(IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
и не кладет ноги чуть ли тебе не на колени (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
ой, научи меня ходить на утренние сеансы!!!
я не могу...если я посмотрю кино утром, то у меня за весь день впечатление от фильма смоется, а хочется чтобы мысли о фильме особенно о хорошем были самыми последними и закрыли бы собой все неприятности, если есть таковые...
ну а самая главная проблема - я и встать рано не могу, если я встала рано а следовательно не выспалась, значит день уже испорчен бугаг)))))

Ну, я как-то в данном вопросе проблем не испытываю)))... Уж если меня что "зацепит", то я буду под впечатлением весь день... а потом и всю неделю...
Цитата(Degiko @ 08/06.2009 - 20:35) *

Цитата(subitaneous @ 08/06.2009 - 20:42) *

У нас как бы тоже... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В доме культуры есть экран,но там редко че показывают, да ещё и хорошее. Поэтому хожу туда оочень редко.))))

как же так....
сочувствую вам....
сообщение 08/06.2009 - 19:24
Сообщение #172/69993 

Дюранер

Цитата(CrazyFan @ 08/06.2009 - 22:16) *

как же так....
сочувствую вам....

Нуу,сейчас ситуация улучшилась. Если раньше В ГОД показывали 2-3 фильма (не больше),то сейчас 2-3 в месяц (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 08/06.2009 - 21:27
Сообщение #173/70015 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

А мне 15 минут от дома, но там и кинотеатр весьма фигов по сравнению с остальными)) А вообще мне понравилось ходить в кино вместе с какой-нибудь парочкой (уже 4 раза так делал, причём иногда с двумя или тремя парами (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)). Вроде бы как они тебе не сильно мешают, но в то же время ты и с ними, и сам не мешаешь, всем хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И дураком себя не чувствуешь. Правда, мы это делали в учебное время вместо занятий, а теперь занятия кончились... У нас просто кинотеатр был в 5 минутах (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А комментарии иногда и я даю, и друзья дают)) Правда, всё-таки редко, но метко) Утренние сеансы - отпадная вещь, поддерживаю. А ещё можно садиться куда угодно)))
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 09/06.2009 - 00:37
Сообщение #174/70034 

Дюранер

у меня хоть и кинотеатры под боком, в кино была пару раз за последние 12 лет
больше люблю дома, устроился как надо, все под боком, хочешь ешь, хочешь спи, хочешь утром, хочешь вечером

о, мне сейчас вспомнилось как один товарищ старые фильмы на улице крутил, толи на стене дома, толи еще где
может вам "ребята без кинотеатров" что-то подобное устроить
сообщение 09/06.2009 - 07:46
Сообщение #175/70051 

Дюранер

Цитата(noon @ 09/06.2009 - 03:37) *

больше люблю дома, устроился как надо, все под боком, хочешь ешь, хочешь спи, хочешь утром, хочешь вечером

о, мне сейчас вспомнилось как один товарищ старые фильмы на улице крутил, толи на стене дома, толи еще где
может вам "ребята без кинотеатров" что-то подобное устроить

Что-то вроде диафильмов? Я так м/ф в деревне у деда смотрела,так нравилось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но фильмы...Нее,я лучше дома посмотрю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 09/06.2009 - 20:03
Сообщение #176/70099 

Дюрановец

Цитата(noon @ 09/06.2009 - 01:37) *

мне кажется большой экран и отличный звук ни на что не променять....
если конечно у тебя дома не домашний кинотеатр (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 10/06.2009 - 00:26
Сообщение #177/70122 

Дюранер

мне это разницы никакой не состовляет - большой экран, маленький экран, просто втягиваешься в фильм
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 12/06.2009 - 00:33
Сообщение #178/70256 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Да, дома ощущения не те всё-таки, в кинотеатре неслабо втыкает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Dead Zombie
сообщение 12/06.2009 - 19:28
Сообщение #179/70292 

Гость

Это точно. Дома ты просто телевизор смотришь один, а в кинотеатрах всё же интересней и веселей... Я так считаю.
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Lilian
сообщение 13/06.2009 - 23:05
Сообщение #180/70379 

Дюраха

Из: Саратов

В последнее время пересмотрела кучу фильмов 80-х: «Клуб Завтрак», «Класс», «Милашка в розовом» и «Огни Св. Эльма».

«Клуб Завтрак» давно люблю, смотрела уже раз десять, наверное. Все фразы Джона Бендера уже выучила наизусть (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

«Милашка в розовом». Шикарный саундтрек! Просто можно без фильма слушать, хотя фильм тоже очень милый. Энди Уэлш – девушка из бедной семьи, начинает встречаться с богатым парнем. Но как его, так и ее окружение никак не желает принимать такую пару. Особенно переживает друг Энди, Даки (самый лучший персонаж фильма, на мой взгляд!). Несмотря на его шутовской образ, он очень сильно любит Энди и боится признаться ей в этом. Немного разочаровала концовка, но в целом фильм очень хороший.

«Огни Святого Эльма» - на удивление слабый фильм. В нем играют вся звездная молодежь 80-х (т.н. Brat Pack): Эндрю Маккарти, Роб Лоу, Джадд Нельсон, Эмилио Эстевез, Деми Мур, Элли Шиди. Но именно потому, что все актеры молодые, и в других фильмах того времени играют школьников, очень сложно воспринимать их в образе взрослых работающих людей, да и сценарий, если честно, никакой.

Ну, и самый «классный»! Давно уже хотела посмотреть этот фильм (Class, 1983), но нигде не могла его найти. Фильм очень легкий и смешной, только в конце уже больше драмы. Действие происходит в частном колледже для мальчиков, что само по себе уже очень интересно (как они марихуану в туалете прятали – я вообще лежала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ). Главный герой Джонатан – новичок, его селят в комнату Скипа, большого любителя розыгрышей. В первый же день Джонатан становится «жертвой» Скипа, и над ним смеется вся школа (прикол, конечно, довольно жестокий). Тем не менее, вскоре Джонатан и Скип становятся лучшими друзьями; все становится сложнее, когда появляется женщина (Жаклин Биссет)… В общем, сюжет интересный, актеры играют замечательно, после фильма сразу поднимается настроение.

Вообще, многие фильмы 80-х обладают какой-то удивительной атмосферой, они очень романтичные и милые, пусть часто и наивные. Все равно, на мой взгляд, они гораздо искренней, чем все эти дурацкие приторные романтические комедии, которые сейчас снимают.

37 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос