IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
37 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Фильм! Фильм! Фильм! И мультфильм!
Пользователь в отключке :) Natty
сообщение 24/07.2009 - 02:08
Сообщение #211/71977 

Дюрашка

Из: Москва\Unknown Dreamland

...Были мысли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но дело дошло лишь до комиксов, причем, довольно недобрых (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))) с подругой на пару творили, 12 лет назад дело было.

На самом деле, техническая возможность полноценной съемки появилась только пару лет назад, и то, скорее для пластилина или моделей. Рисованные - жуть как долго. 24 кадра (картинки) на секунду, плюс бумага специальная для фазовки, плюс рабочее место с лампой (без просвета не выйдет)... Флеш я не признаю, честно говоря - нет, конечно, про Масяню все было прикольно, но такого делать не хочется. Не нравится, как это выглядит!

Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 24/07.2009 - 02:21
Сообщение #212/71978 

Дюранер

Из: Москва

Флеш - всмысле с помощью компьютерной программы ?

Цитата
На самом деле, техническая возможность полноценной съемки появилась только пару лет назад, и то, скорее для пластилина или моделей.

вспоминается мультфильм бой без правил из пластилина, шедший в свое время на MTV
представляю в одном углу ЛеБон в другом Дэвид Гаан, потосовка между Дюран Дюран и Депеш Мод (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 24/07.2009 - 02:33
Сообщение #213/71980 

Дюрашка

Ну, кстати из пластилина про Дюран чего-нибудь сделать вполне реально! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Можно попробовать слепить персонажей... надо найти комиксы, которые мы рисовали, вот только карикатурность будет та еще! Я же говорю, что недоброе это было творчество (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))
сообщение 24/07.2009 - 03:10
Сообщение #214/71981 

Дюранер

черный юмор - тоже юмор (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
дерзай !
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 24/07.2009 - 08:25
Сообщение #215/71983 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(noon @ 24/07.2009 - 04:21) *

вспоминается мультфильм бой без правил из пластилина, шедший в свое время на MTV
представляю в одном углу ЛеБон в другом Дэвид Гаан, потосовка между Дюран Дюран и Депеш Мод (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

И кто ж там вышел победителем?)))))
сообщение 24/07.2009 - 18:48
Сообщение #216/72012 

Дюранер

Цитата
И кто ж там вышел победителем?)))))

не в мульте такого не было, это я просто фантазирую (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) MissRhodes
сообщение 03/08.2009 - 20:06
Сообщение #217/72784 

Дюрашка

жестокие игры, багровые реки, код да Винчи, ангелы и демоны, наркоз, метод хитча, смерть ей к лицу, между небом и землёй, семейка аддамс, дневники няни, война невест, дом восковых фигур, колдунья, ван хельсинг, ночной рейс, ангел-а, дар, ванильное небо, Франкенвини, реквием по мечте, жестокие игры, сонная лощина, БАРБАРЕЛЛА, право на убийство, иллюзионист,полусвет,подмена, Джеймс бонд(все части), дьявол носит PRADA, возвращение кота, дом у озера, шаг вперёд 1-2, не пойман-не вор, власть страха, дежавю, предложение, парфюмер, плохие парни2, голый пистолет(все части), я-робот,предложение,гордость и предубеждение(кира найтли), дневник памяти, ворон, мемуары гейши, знакомство с факерами, вторжение, мгла, фильмы Тима Бартона, призрак оперы, старое кино, )а вообще нравится много всего)настоящий киноман=))это любимые фильмы (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) да,да их довольно много)а вам как эти фильмы? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал MissRhodes - 03/08.2009 - 20:07
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 03/08.2009 - 21:45
Сообщение #218/72791 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(MissRhodes @ 03/08.2009 - 21:06) *

жестокие игры, багровые реки, код да Винчи, ангелы и демоны, наркоз, метод хитча, смерть ей к лицу, между небом и землёй, семейка аддамс, дневники няни, война невест, дом восковых фигур, колдунья, ван хельсинг, ночной рейс, ангел-а, дар, ванильное небо, Франкенвини, реквием по мечте, жестокие игры, сонная лощина, БАРБАРЕЛЛА, право на убийство, иллюзионист,полусвет,подмена, Джеймс бонд(все части), дьявол носит PRADA, возвращение кота, дом у озера, шаг вперёд 1-2, не пойман-не вор, власть страха, дежавю, предложение, парфюмер, плохие парни2, голый пистолет(все части), я-робот,предложение,гордость и предубеждение(кира найтли), дневник памяти, ворон, мемуары гейши, знакомство с факерами, вторжение, мгла, фильмы Тима Бартона, призрак оперы, старое кино, )а вообще нравится много всего)настоящий киноман=))это любимые фильмы (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) да,да их довольно много)а вам как эти фильмы? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Тоже очень Бартона люблю, "Сонную лощину" в особенности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 04/08.2009 - 01:57
Сообщение #219/72853 

Дюрашка

Да, Тим Бертон - это уникальный товарищ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пару лет назад делала статью о нем, так узнала, что он тоже мультипликатор по образованию - приятно было! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Тим Бертон: «Возможно, у меня не все в порядке с головой?» http://www.sestrenka.ru/s881/
Пользователь в отключке :) MissRhodes
сообщение 04/08.2009 - 11:18
Сообщение #220/72869 

Дюрашка

да Тим действительно уникальный человек)Natty,спасибо за статью (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ну на мой взгляд самая его худшая работа это "Чарли и шоколадная фабрика")мне совсем не нравится этот фильм(((а самая лучшие работы...ммм...Франкенвинни,Сонная лощина и Суинни Тодд)ну и мульты конечно-труп невесты,кошмар перед рождеством)очень хочу посмотреть "Большую рыбу"но никак руки не доходят)

Цитата(Stranger @ 03/08.2009 - 22:45) *

Тоже очень Бартона люблю, "Сонную лощину" в особенности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Коллега (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 04/08.2009 - 11:22
Сообщение #221/72870 

Дюранер

А его "Битлджус" ? Сама не смотрела,но фильм нахваливают. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 04/08.2009 - 11:38
Сообщение #222/72874 

Дюранер

Из: Владивосток

Цитата(subitaneous @ 04/08.2009 - 12:22) *

А его "Битлджус" ? Сама не смотрела,но фильм нахваливают. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Я знаю этот фикьм! И скажу его не зря нахваливают ! Несколько раз смотрела! Он не имеет свойства надоедать, и кто не видел советую посмотреть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 04/08.2009 - 11:43
Сообщение #223/72875 

Дюранер

Значит посмотрю его при возможности. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот его Суинни Тодд по-моему ничего особенного,фильм неплохой,но 2 раз смотреть наверно не буду)))
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 04/08.2009 - 11:48
Сообщение #224/72876 

Дюранер

Из: Владивосток

Цитата(Nicka Rhodes @ 04/08.2009 - 12:38) *

Я знаю этот фильм! И скажу его не зря нахваливают ! Несколько раз смотрела! Он не имеет свойства надоедать, и кто не видел советую посмотреть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А вообще мне нравится фильм маска, там джим керри снимался, потоммм....перевозчик, фильм чумовой! Все части смотрела. Еще Армагедон классный. Вообщем мне много че из фильмов нравится.
Пользователь в отключке :) alesund
сообщение 04/08.2009 - 21:53
Сообщение #225/72908 

Дюрашка

Из: Пермь

Мой списочек:
1.Красота по-американски(просто потрясный фильм!)
2.Римские каникулы(Одри и Грэгори навсегда! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
3.Горбатая гора(не думала,что мужчины могут ТАК сыграть)
4.Апокалипсис сегодня(ну это без комментариев)
5.Достучаться до небес(засмотрела до дыр,могу даже цитировать)
6.Реальная любовь(Билл Найи и Хью Грант с его танцами меня просто покорили)
7.Всё о моей матери(даже не знаю,что здесь сказать,просто советую)
8.Сердца четырёх(единственный советский фильм того периода(1941),который могу смотреть и смотреть)

37 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос