![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Кстати,осенью выйдет "Дориан Грей" с Беном Барнсом в главной роли. Ну какой он Дориан? Вообще не похож (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) . Да и на К.Ферт в роли Лорда Генри неубедителен. Чувствуется,кино получится не очень. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А я как раз ща читаю книгу Оскара Уайльда ,,Портрет Дориана Грея,, ... И если кто обратил внимание я даже в своей подписи ниже цитатку из этой книги привела. Уж очень она мне по душе пришлась. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
А я как раз ща читаю книгу Оскара Уайльда ,,Портрет Дориана Грея,, ... И если кто обратил внимание я даже в своей подписи ниже цитатку из этой книги привела. Уж очень она мне по душе пришлась. Книга замечательная,месяц назад прочла её. О.Уайлд вообще офигенный писатель,очень тонко пишет. Надо будет ещё что-нибудь прочитать у него. Я кроме Дориана прочитала про Саломею и 2 рассказа ещё,не помню как называются. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Книга замечательная,месяц назад прочла её. О.Уайлд вообще офигенный писатель,очень тонко пишет. Надо будет ещё что-нибудь прочитать у него. Я кроме Дориана прочитала про Саломею и 2 рассказа ещё,не помню как называются. Мне Кентервильское привидение не очень понравилось. Я даж до конца читать не стала. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Мне Кентервильское привидение не очень понравилось. Я даж до конца читать не стала. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Я его ещё не читала. Смотрела одноимённый м\ф (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ,мне понравился. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Кто-нибудь видел фильм с Боуи "Голод"? Недавно о нем узнала, вот думаю, стоит посмотреть или нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Кто-нибудь видел фильм с Боуи "Голод"? Недавно о нем узнала, вот думаю, стоит посмотреть или нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сама не смотрела,но судя по отзывам,фильм отличный. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тем более раз там играет Дэвид Боуи и Катрин Денёв,то наверно стоит посмотреть. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
Мне Кентервильское привидение не очень понравилось. Я даж до конца читать не стала. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) А мне советский мультик гораздо больше книги понравился |
|
|
![]() |
![]() |
А мне советский мультик гораздо больше книги понравился Мне его так жалко было (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
И не только тебе)Если зашла речь об экранизациях-кто-то смотрел Любовь во времена холеры?Я обожаю Гарсиа Маркеса,но побаиваюсь смотреть фильмы по его книгам |
|
|
![]() |
![]() |
И не только тебе)Если зашла речь об экранизациях-кто-то смотрел Любовь во времена холеры?Я обожаю Гарсиа Маркеса,но побаиваюсь смотреть фильмы по его книгам Ещё не читала и не смотрела (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Ходила сегодня на "Приготовьтесь, будет громко"... Я не знаю, как описать все мои чувства от него! Это ПРЕКРАСНЫЙ ФИЛЬМ! Он просто должен стать культовым!
|
|
|
![]() |
![]() |
А я сегодня посмотрела фильм "Запределье". Такой красивый и трогательный,но печальный фильм-сказка. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Весь фильм проревела (IMG:style_emoticons/default/angel_sadangel.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Посмотрела "9"
Очень неплохой мульт. Есть важные мысли, наблюдения. Хорошая графика, милые герои. Но на мой взгляд слишком много разговоров вокруг него. Раздули слишком большую рекламную компанию. Мне не хватило трагичности, хотелось другого конца, а то прям хэппи-энд какой-то (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Лично мне надоели темы о спасении мира, кто его только не спасает, причем постоянно, все, кому не лень: то морские свинки, то Джон Коннор, то мутанты, то еще кто-нибудь. Надоело геройство, избранность и все такое. Если хотели сходить в кино, конечно, идите (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто я ожидала что-то Бартоновское, а получился мудрый экшн (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Посмотрела "9" Очень неплохой мульт. Есть важные мысли, наблюдения. Хорошая графика, милые герои. Но на мой взгляд слишком много разговоров вокруг него. Раздули слишком большую рекламную компанию. Мне не хватило трагичности, хотелось другого конца, а то прям хэппи-энд какой-то (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Лично мне надоели темы о спасении мира, кто его только не спасает, причем постоянно, все, кому не лень: то морские свинки, то Джон Коннор, то мутанты, то еще кто-нибудь. Надоело геройство, избранность и все такое. Если хотели сходить в кино, конечно, идите (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто я ожидала что-то Бартоновское, а получился мудрый экшн (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я думала,что Бартон там режиссёр,а в данном случае он выступил продюсером. Поэтому наверно там и нету фирменного бартоновского стиля. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Пересмотрел "Ну, погоди!". Очень поучительно. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 18:35 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |