![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
А ещё одной волшебной травки...))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
А ещё одной волшебной травки...))))) Ту которую мы с тобой вчера скурили? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Видимо,ты курила её одна,я ещё спала в то время (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) P.S. Всё,заканчиваем офф-топ,а то ругаться будут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Я в 12 часов вечера в кино собираюсь с братом ехать...на ужастик какойто...Планирую поделиться после просмотра своими впечатлениями.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
На прошлой неделе посмотрела "100 футов". Вполне себе неплохой психологический хоррор (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Значит так: была я на фильме Дитя Тьмы...Ниче так себе, чем то юленьку напомнил. Не скажу что такой ужасный(лично для меня) , но противние моменты были конечно.. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Птичку мне жалко было... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну в конце конечно наши победили...не без потерь конечно :DПо окончанию фильма когда эту тварину замочили все в зале аппладировать начали..
Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 11/10.2009 - 09:50 |
|
|
![]() |
![]() |
Посмотрела сегодня фильм 84 года "Совершенно секретно" (Top Secret). Дааа,нехилая пародия получилась (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Над немцами и русскими ,шпионскими фильмами,они ,конечно,постебались)))) В начале смешных шуток немного,а вот примерно с середины и до концы - аааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Там,кстати, Вэл Килмер в главной роли снимался,которого я после роли в "святом" не люблю,но тут он неплохо справился. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал subitaneous - 12/10.2009 - 17:04 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
Там,кстати, Вэл Килмер в главной роли снимался,которого я после роли в "святом" не люблю Да что ты,неплохой дядька.Вон и Моррисона сыграл неплохо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Не могу судить,фильм the doors не смотрела. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя судя по обложке,на Джима Вэл нифига не похож. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ребята, а я тут вспомнил замечательный советский мультфильм, одноименный с большей частью названия этой темы, "фильм фильм фильм" назывался. Никто не может подсказать, где его посмотреть можно или скачать?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Хотя судя по обложке,на Джима Вэл нифига не похож. Фильм, увы, не смотрела, но по-моему, Вэл похож на Джима! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
Не могу судить,фильм the doors не смотрела. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя судя по обложке,на Джима Вэл нифига не похож. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Фильм, увы, не смотрела, но по-моему, Вэл похож на Джима! Не абсолютная копия,конечно,но сходство есть.Просто тяжело сравнивать актёра с таким человеком |
|
|
![]() |
![]() |
Да там просто верх пошлости! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) И этим они замечательны! "Бруно" в этом плане даже превзошел "Бората" (сами увидите, почему! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ). К тому же - где-то я читала, что "Борат" Джону очень понравился! Интересно, что он про "Бруно" скажет? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Хыы,я наконец-то посмотрела позавчера и Бората и Бруно. Жёстко,конечно. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Бруно и правда превзошёл первый фильм (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Что "Бруно", что "Бората" не смотрела. Я лучше вообще не буду говорить, как я отношусь к этому
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 13:54 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |