![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
А по-моему, ничего неожиданного! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Моему мужу, например, тоже понравился - хохотал как подорванный. Мужикам такие фильмы чаще нравятся, чем наоборот - приколы на тему секса и всего такого - это то, что надо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
А, понятно. Значит, мне надо дорасти...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Меня тоже не сильно прёт с фильмов с "приколами на тему секса"
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Сегодня вроде как должна быть премьера фильма "Вот и всё" о несостоявшемся туре Майкла Джексона. Кто сходит, отпишитесь. Я всё не знаю, идти или не идти на фильм...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Меня тоже не сильно прёт с фильмов с "приколами на тему секса" Да меня тоже,я вообще в этом плане ханжа ещё та. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Но тут...)))) Не надо серьёзно относиться к этим фильмам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У Саши Барона Коэна целью фильмов была провокация. Не знаю,вызов обществу что ли. Ему удалось)) Сообщение отредактировал subitaneous - 28/10.2009 - 21:12 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Да меня тоже,я вообще в этом плане ханжа ещё та. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Но тут...)))) Не надо серьёзно относиться к этим фильмам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У Саши Барона Коэна целью фильмов была провокация. В том-то все и дело, что это весьма своеобразный и тонкий стеб как над Америкой и ее образом жизни, так и вообще над всем подряд (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Но ведь действительно, много было тех, кто воспринял всерьез! Например, в Казахстане и Украине "Бората" запретили! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Коэн вообще талантливый товарищ. Он на одном своем Али Джи мог всю жизнь зарабатывать - но нет, креатив попер дальше! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
В том-то все и дело, что это весьма своеобразный и тонкий стеб как над Америкой и ее образом жизни, так и вообще над всем подряд (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Но ведь действительно, много было тех, кто воспринял всерьез! Например, в Казахстане и Украине "Бората" запретили! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Коэн вообще талантливый товарищ. Он на одном своем Али Джи мог всю жизнь зарабатывать - но нет, креатив попер дальше! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Вот-вот,стёб. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Насчёт Казахстана я слышала,а в Украине-то почему? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Что "Бруно", что "Бората" не смотрела. Я лучше вообще не буду говорить, как я отношусь к этому "Мы книгу не читали, но тоже глубоко возмущены!" Бруно может тонкой натуре не стоит смотреть, а Борат вполне стёбный и ничего этакого там нет. (кроме сцены с толстым-голым-мужиком) |
|
|
![]() |
![]() |
Я сужу об этом комике по его поведению на церемониях МТВ, а там он мне очень не понравился.
|
|
|
![]() |
![]() |
Я сужу об этом комике по его поведению на церемониях МТВ, а там он мне очень не понравился. Это где он там на кого-то сверху приземлился? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) по теме: фильм "Куб" понравился, держит в напряжении до конца просмотра (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал subitaneous - 30/10.2009 - 16:03 |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Это где он там на кого-то сверху приземлился? l0l.gif Этого я не помню, но помню, как он вёл премию МТV VMA 2005 (там тогда Мадонна представляла тогда новую песню Hung up), вёл он себя отвратительно. Есть такой случай, когда он снялся в клипе Мадонны на песню Music (там он принял образ Али Джи), говорил, какая она классная и т.д., а потом на церемонии МТВ сказал, что у М... короче, что она старуха и пр. (в очень грубых выражениях, а это ещё 2000 год!). Это было, как минимум, гадко. Сразу говорю: дело не в том, что я люблю Мадонну (а в последнее время мне не нравится, как она себя ведёт), но так, как повёт себя этот Коэн, как минимум, неприлично. Ах да, ещё на одной церемонии он сделал отвратную пародию на М... в принципе, он сказал там правильную мысль, но слишком уж грубо, знаете, из серии "я так думаю, но лучше стоит промолчать". |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Вот кто приземлился не помню, может и Барон, но тот, кто пострадал от неудачной посадки точно был Эминем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Вот кто приземлился не помню, может и Барон, но тот, кто пострадал от неудачной посадки точно был Эминем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Точно,точно,на Эминема (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Саша приземлился,он,он это (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) извиняюсь за оффтоп (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Сегодня была на фильме "Майкл Джексон: вот и всё". Это было потрясающе! Я даже не ожидала, что фильм будет настолько прекрасным! Кто не сходит, обязательно сходите: это стоит того.
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 13:52 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |