![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А кроме "все крушится-ломается ппц как щас обоссусь" еще какие-нибудь достоинства у фильма есть?) Взыскательный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну какие могут быть еще достоинства у фильма-катастрофы? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Страшно - хорошо, зрелищно - отлично, создатели своей цели добились (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Типично американская пропаганда семейных ценностей. Подтверждение, что нет ничего, чего не могли бы построить китайцы. Американский президент - самый лучший и гуманный президент в мире. А вообще, мне понравилось высказывание на одном из кино-форумов "Это комедия, господа!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
...А, ну конечно, еще русские самолеты АН - самые неубиваемые самолеты! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Американские фильмы такие американские (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата А кроме "все крушится-ломается ппц как щас обоссусь" еще какие-нибудь достоинства у фильма есть?) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) Valhalla, очень точная реплика касаемо нынешних новых фильмов! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А вообще, мне понравилось высказывание на одном из кино-форумов "Это комедия, господа!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тоже на каком-то форуме прочитала, что плюс ко всему у создателей нелады с законами физики, видать плохо в школе учились (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Глянул "луну 2112" и впечатлило. Классно сделано, хороший сюжет, интрига - во, работа проделана потрясающая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Единственное - не пойму, зачем надо было год приписывать в российском переводе названия. Он там вообще не упоминается по-моему и ситуация с годами там неоднозначная (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Тоже на каком-то форуме прочитала, что плюс ко всему у создателей нелады с законами физики, видать плохо в школе учились (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Физика там вообще отдыхает, еще на уровне сценария. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Физика там вообще отдыхает, еще на уровне сценария. Помнится, слушала какую-то передачу на эту тему, что в фильмах куча ошибок, связанных с незнанием физики. |
|
|
![]() |
![]() |
Душа мультипликатора не устояла перед такой ссылкой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Экскурсия на Союзмультфильм http://neferjournal.livejournal.com/2391863.html А ведь я когда-то тоже там была на экскурсии, когда еще училась. Мы даже заходили в мастерские художников, куда со стороны народ не водят... эх, вот время было! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Душа мультипликатора не устояла перед такой ссылкой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Экскурсия на Союзмультфильм http://neferjournal.livejournal.com/2391863.html А ведь я когда-то тоже там была на экскурсии, когда еще училась. Мы даже заходили в мастерские художников, куда со стороны народ не водят... эх, вот время было! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ах,как здорово там (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Всегда хотела там побывать. Хоть и виртуально,но всё-таки посмотрела. Спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Только что посмотрела фильм BARBARELLA.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В целом мне понравился... Конечно от спецэффектов 60-ых годов меня иногда на хихи пробивало. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ..но все же)) Жаль было мне профессора Дюрана в конце... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Я там кстати на одну такую фразу внимание обратила:что мол профессор Дюран-Дюран АСТРОНАВТ с планеты Земля....вот думаю может это и послужило поводом назвать так один из своих альбомов раз уж название группы имеет самое примое отношение к фильму.... И еще там королева зла часто говорила PRETTY PRETTY BARBARELLA...я так думаю именно поэтому эти строчки красуются в песне)) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Конечно от спецэффектов 60-ых годов меня иногда на хихи пробивало. laugh.gif Зато сейчас только на спецэффекты и можно смотреть... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Только что пришла с мультика <<Рождественская история>> в 3D. Мне очень очень понравился))) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Я даже плакала блин...старичка жалко было, но слава богу все хорошо закончилось))) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
А я вот иду сегодня на 22:15 на "Аватар 3D" (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) потом расскажу как чё (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
C нетерпением ждем))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тем более я завтра на него собралась))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 09:11 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |