![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А я сходил... Да, это действительно круто. Создал бы даже отдельную тему тут в честь этого фильма (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Ну все.....заинтриговал... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Завтра наверное рвану с сеструхой))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Много об этом фильме говорят...и я хочу получить от него ровно столько же много потрясных впечатлений))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А я сегодня, как и вся страна, посмотрела 2 часть "Иронии судьбы" (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Ужас да и только. Высосанный из пальца сюжет, отвратная игра Хабенского и Боярской и море как бы "скрытой" рекламы, сидишь и думаешь смеяться или бесится (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) Чем такое снимать, лучше вообще не браться за работу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Да по рекламе было видно, что фильм этот - БРЕХНЯ! (Я только конечные титры видела - они были красивые.) Этот Бикмамбетов только и умеет свои спецэффекты втюхивать, и всё. Кстати, однажды в "Большой разнице" посмеялись и над Тимуром, и над тем, что было в этом "мегашедевре":
Цитата море как бы "скрытой" рекламы, сидишь и думаешь, смеяться или беситься |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
А я сегодня, как и вся страна, посмотрела 2 часть "Иронии судьбы" (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Ужас да и только. Высосанный из пальца сюжет, отвратная игра Хабенского и Боярской и море как бы "скрытой" рекламы, сидишь и думаешь смеяться или бесится (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) Чем такое снимать, лучше вообще не браться за работу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Значит, я была права в своём предубеждении в отношении данного фильма... И поэтому не смотрела его ни под каким соусом |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Значит, я была права в своём предубеждении в отношении данного фильма... И поэтому не смотрела его ни под каким соусом Я рада только тому, что это "творение" не испортило мне впечатление от нормальной, отлично снятой "Иронии судьбы". Лично я вообще никак не связала 1 и эту "как бы 2ю часть", 2 отдельных фильма - небо и земля (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Значит, я была права в своём предубеждении в отношении данного фильма... И поэтому не смотрела его ни под каким соусом И правильно сделала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не потеряла время (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
А я таки поддалась рекламе и сходила на него в кинотеатр 2 года назад (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Отбросив рекламу (к ней привыкаешь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)), в принципе неплохой фильм был бы,если бы это не было продолжением "Иронии...". А так,на 1 раз посмотреть сойдёт.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
На один раз посмотреть много фильмов прокатит... Но создавая сиквел на ТАКОЙ фильм, наверное нужно было держать марку что-ли...
Я, конечно, не смотрела данный фильм, но уже по тому что тут говорят, могу судить, что фильм так себе... Разве можно делать "так себе фильм" на основе шедевра. |
|
|
![]() |
![]() |
Разве можно делать "так себе фильм" на основе шедевра. Только еще раз убеждать зрителей в своем бесталантище (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня знакомые недавно сходили на нового "Шерлока Холмса", а я вот, к сожалению, не смогла, хотя так хотелось (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Говорят очень даже неплохой фильм, такой хороший детективный голливудский боевичок, правда из историй Конан-Дойля только имена главных героев и название (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
угу,Шерлок и Ватсон у Ричи так вообще супергерои (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
У меня знакомые недавно сходили на нового "Шерлока Холмса", а я вот, к сожалению, не смогла, хотя так хотелось (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Говорят очень даже неплохой фильм, такой хороший детективный голливудский боевичок, правда из историй Конан-Дойля только имена главных героев и название (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надо мной опять давлеет наш кино-шедевр))) Ну, кроме Ливанова и Соломина я в ролях Шерлока и Ватсона никого не представляю... Прям Бэтмэн и Робин, блин! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Кстати, а Ватсона так и называли Ватсоном в новом фильме? Или всё-таки перевели непривычно правильно. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
А я даже идти на эту переделку не хочу. Не думаю, что Артуру Конан Дойлу это бы понравилось. Вообще считаю, что над классикой так издеваться нельзя.
|
|
|
![]() |
![]() |
Надо мной опять давлеет наш кино-шедевр))) Ну, кроме Ливанова и Соломина я в ролях Шерлока и Говорят, вообще никакие аналогии в голову не приходят. Просто отдельный фильм, с новым героями, только зовут их почему-то по-старому (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Кстати, а Ватсона так и называли Ватсоном в новом фильме? Или всё-таки перевели непривычно правильно. Понятия не имею, надо будет спросить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Надо мной опять давлеет наш кино-шедевр))) Ну, кроме Ливанова и Соломина я в ролях Шерлока и Ватсона никого не представляю... да я тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ,но и такая трактовка имеет право на существование,да и глянуть на геройских, осовремененных Ш и В интересно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата Кстати, а Ватсона так и называли Ватсоном в новом фильме? Или всё-таки перевели непривычно правильно. видимо да,потому как в трейлере его Ватсоном,а не Уотсоном называли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
У многих выходит просто жесткий экшен со множеством спецэффектов из классических произведений - по моему это был все же детектив... Наш Шерлок лучший! Классический образ давлеет над нами - конечно в Америке фильм могут принять на УРА. У нас - сомневаюсь, хотя я могу ошибаться (бывает в жизни все - время покажет) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 04:22 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |