IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
37 страниц V « < 24 25 26 27 28 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Фильм! Фильм! Фильм! И мультфильм!
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 08/02.2010 - 23:22
Сообщение #376/79100 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Valhalla @ 08/02.2010 - 20:21) *

Natty, не смотрел, но критикую, ага.

А я с Natty согласна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Тоже не видела и не хочу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вообще меня фильмы такого плана не вдохновляют, а обилие рекламы всегда (лично у меня) вызывает отторжение, такое ощущение, что продукт испорчен, а продать его надо хоть ты тресни

Цитата(CrazyFan @ 08/02.2010 - 20:59) *

Новых "Звёздных войн" не воспринимаю именно по этой причине.

Поддерживаю=) Пыталась посмотреть новые, но никак не вышло, очень нудно. А вот эпизоды с Харрисоном Фордом на ура прошли, хотя я далеко не любитель такого рода фильмов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 08/02.2010 - 23:32
Сообщение #377/79101 

Дюранер

Из: Самара-сити

Видимо тут со многими реклама дала прямо противоположный эффект. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Не стану навязывать своё мнение. Это чисто моё личное. Но мне кажется, что как раз без этих технических наворотов фильм был бы ещё привлекательнее (для меня). А то за этой шелухой не всегда просматривается настоящие плюсы этого фильма.
Что до банальности сюжета... Гм... Да, он, можно сказать, банален. Но ведь всё всегда (почти всегда) и вертится вокруг довольно ограниченного количества тем - любовь, дружба, преданность кому-то или чему-то, месть, борьба за выживание... Совсем нового изобрести практически невозможно
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 09/02.2010 - 03:51
Сообщение #378/79103 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Девчатам-которым-не-нравятся-слишком-раскрученные-и-всё-такое-фильмы, намекну на то, что фильм в прокате скоро уже почти как два (!) месяца, когда обычные экземпляры живут по три недели. Это говорит о том, что срок показа фильма продлевали дважды, и, одна интересная деталь: существенно продлили даже срок действия меморандума на фильм. Это такая штука, которая обычно длится в течение двух недель с премьеры, во время действия которой нельзя на премьерный фильм подписать дармовые пригласительные билеты (а у меня такие частенько в руках оказываются), только покупать. С Аватаром срок действия меморандума составил где-то месяц. В любом кинотеатре практически до нынешнего дня билеты надо было брать заранее как минимум за часа полтора, чтобы попасть на нормальные места, я уж не говорю про IMAX, в который билеты разлетелись быстрее, чем стопка бумаги по ветру. Если забитые залы в самом начале ещё можно было объяснить рекламой, то тут уж вряд ли.

Хотя что-то мне подсказывает, что на фильм идти вы не хотите просто по самому факту рекламы и спроса, когда абсолютно все пошли смотреть это, ну а вы, а как же, ждёте чего-то действительно достойного, не то, что это, фи...
А?

Впрочем, дело, конечно, ваше. Просто я бы при возможности пошёл бы и ещё один раз, и обязательно возьму впоследствии DVD диск, что бы там не говорили.
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 09/02.2010 - 08:39
Сообщение #379/79106 

Дюраха

Из: Самара

На 3-D не пойду точно (красочно, красиво, но глаза мои сильно устают, а зрение и так хреновое), но DVD с фильмом обязательно приобрету.
Не считаю Аватар гениальным произведением, но посмотреть всем бы советовала. Красивая история (то там, то сям всплывают в памяти отрывки из других фильмов) не лишенная смысла и игры актеров, спецэффектами не удивляет, но фильм цепляет не то, что бы сильно (лично меня сильнее зацепил Валли).
В роли генерала увидела Роберта Патрика - маньяк-военный из него получился бы круче...
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 09/02.2010 - 12:38
Сообщение #380/79107 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

На днях посмотрел 1408 (по С. Кингу) - очень понравился фильм, впечатляет, особенно несколько моментов, да и снят отлично. Советую всем любителям экранизаций Кинга! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 09/02.2010 - 20:02
Сообщение #381/79113 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(Viccc @ 09/02.2010 - 14:38) *

На днях посмотрел 1408 (по С. Кингу) - очень понравился фильм, впечатляет, особенно несколько моментов, да и снят отлично. Советую всем любителям экранизаций Кинга! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

О,надо будет посмотреть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Из фильмов по Кингу пока только "побег из Шоушенка" видела.
Остальные пока руки не доходят увидеть,по отзывам не очень хорошие экранизации получились.
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 09/02.2010 - 20:22
Сообщение #382/79115 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(subitaneous @ 09/02.2010 - 21:02) *

О,надо будет посмотреть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Из фильмов по Кингу пока только "побег из Шоушенка" видела.
Остальные пока руки не доходят увидеть,по отзывам не очень хорошие экранизации получились.

Даже "Сияние" не смотрела?
сообщение 09/02.2010 - 21:23
Сообщение #383/79116 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Valhalla @ 09/02.2010 - 03:51) *

Девчатам-которым-не-нравятся-слишком-раскрученные-и-всё-такое-фильмы, намекну на то, что фильм в прокате скоро уже почти как два (!) месяца, когда обычные экземпляры живут по три недели. Это говорит о том, что срок показа фильма продлевали дважды, и, одна интересная деталь: существенно продлили даже срок действия меморандума на фильм. Это такая штука, которая обычно длится в течение двух недель с премьеры, во время действия которой нельзя на премьерный фильм подписать дармовые пригласительные билеты (а у меня такие частенько в руках оказываются), только покупать. С Аватаром срок действия меморандума составил где-то месяц. В любом кинотеатре практически до нынешнего дня билеты надо было брать заранее как минимум за часа полтора, чтобы попасть на нормальные места, я уж не говорю про IMAX, в который билеты разлетелись быстрее, чем стопка бумаги по ветру. Если забитые залы в самом начале ещё можно было объяснить рекламой, то тут уж вряд ли.

Я рада, что всем так нравится.

Цитата(Valhalla @ 09/02.2010 - 03:51) *

Хотя что-то мне подсказывает, что на фильм идти вы не хотите просто по самому факту рекламы и спроса, когда абсолютно все пошли смотреть это, ну а вы, а как же, ждёте чего-то действительно достойного, не то, что это, фи...
А?

Так об этом я в своем посте выше и написала (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

Цитата(Viccc @ 09/02.2010 - 12:38) *

Мне тоже этот фильм очень понравился, что-то в нем есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 09/02.2010 - 23:41
Сообщение #384/79117 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(CrazyFan @ 09/02.2010 - 21:22) *

"Сияние" - по-любому Шедевр, Николсон - Актёр! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 10/02.2010 - 21:55
Сообщение #385/79121 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(CrazyFan @ 09/02.2010 - 22:22) *

неа (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Вот его первым и посмотрю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Lilian
сообщение 10/02.2010 - 23:44
Сообщение #386/79123 

Дюраха

Из: Саратов

Цитата(subitaneous @ 10/02.2010 - 21:55) *

неа (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Вот его первым и посмотрю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

И я все никак не посмотрю, не получается на него попасть.

Кстати, экранизаций Кинга я, оказывается, много видела. В том числе "1408", но там я сюжет досконально знала (подруга пересказала), поэтому не так захватывающе смотрелось.
Больше всего понравились "Кэрри" 1976г и "Куджо". Меньше - "Воспламеняющая взглядом" и "Дети кукурузы". И уж совсем не понравились "Кладбище домашних животных" (хотя помнится, я даже смеялась в конце от того, как сюжет развивается) и "Давилка".
А вот "Мизери", наверное, никогда не достанет храбрости посмотреть, знаю, что там есть момент с кувалдой (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)

Но честно, мне уж лучше смотреть Кинга, а не читать. Я только "Оно" осилила, больше почему-то не хочется (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
сообщение 13/02.2010 - 23:34
Сообщение #387/79176 

Дюраноид
Group Icon

Увидев ролик "Алисы" по первому, даже понравилось=) Решила для себя, что точно схожу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 24/02.2010 - 12:08
Сообщение #388/79489 

Дюранер

Из: Владивосток

Сегодня посмотрела FUTURAMA - Зеленые дикие дали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... Класс! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там был один моментик: А сейчас споем хиты восьмидесятых!
- и какой же?
- Для меня существует только один хит (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
И они затянули Hungry like the wolf (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ...серий тысяча... а попала именно на эту! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...вырезка в ютюбе есть, ее даже кто то на форум выкладывал если не ошибаюсь. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
P.S. Бендер - красавчеГ

Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 24/02.2010 - 12:09
Пользователь в отключке :) Lilian
сообщение 26/02.2010 - 14:02
Сообщение #389/79539 

Дюраха

Из: Саратов

Забавно, а я сегодня в Симпсонах как раз на HLTW наткнулась)))
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 26/02.2010 - 14:10
Сообщение #390/79540 

Дюранер

Из: Владивосток

симпсоны вообще мозги выносят (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Я помню в кино показывали их...никто не помнит как назывался? вроде как так и назвали: Симпсоны в кино..))))). Персонажи очень умеют сводить с ума своей забельностью (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

37 страниц V « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос