![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Natty, не смотрел, но критикую, ага. А я с Natty согласна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тоже не видела и не хочу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообще меня фильмы такого плана не вдохновляют, а обилие рекламы всегда (лично у меня) вызывает отторжение, такое ощущение, что продукт испорчен, а продать его надо хоть ты тресни Новых "Звёздных войн" не воспринимаю именно по этой причине. Поддерживаю=) Пыталась посмотреть новые, но никак не вышло, очень нудно. А вот эпизоды с Харрисоном Фордом на ура прошли, хотя я далеко не любитель такого рода фильмов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Видимо тут со многими реклама дала прямо противоположный эффект. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Не стану навязывать своё мнение. Это чисто моё личное. Но мне кажется, что как раз без этих технических наворотов фильм был бы ещё привлекательнее (для меня). А то за этой шелухой не всегда просматривается настоящие плюсы этого фильма. Что до банальности сюжета... Гм... Да, он, можно сказать, банален. Но ведь всё всегда (почти всегда) и вертится вокруг довольно ограниченного количества тем - любовь, дружба, преданность кому-то или чему-то, месть, борьба за выживание... Совсем нового изобрести практически невозможно |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Девчатам-которым-не-нравятся-слишком-раскрученные-и-всё-такое-фильмы, намекну на то, что фильм в прокате скоро уже почти как два (!) месяца, когда обычные экземпляры живут по три недели. Это говорит о том, что срок показа фильма продлевали дважды, и, одна интересная деталь: существенно продлили даже срок действия меморандума на фильм. Это такая штука, которая обычно длится в течение двух недель с премьеры, во время действия которой нельзя на премьерный фильм подписать дармовые пригласительные билеты (а у меня такие частенько в руках оказываются), только покупать. С Аватаром срок действия меморандума составил где-то месяц. В любом кинотеатре практически до нынешнего дня билеты надо было брать заранее как минимум за часа полтора, чтобы попасть на нормальные места, я уж не говорю про IMAX, в который билеты разлетелись быстрее, чем стопка бумаги по ветру. Если забитые залы в самом начале ещё можно было объяснить рекламой, то тут уж вряд ли.
Хотя что-то мне подсказывает, что на фильм идти вы не хотите просто по самому факту рекламы и спроса, когда абсолютно все пошли смотреть это, ну а вы, а как же, ждёте чего-то действительно достойного, не то, что это, фи... А? Впрочем, дело, конечно, ваше. Просто я бы при возможности пошёл бы и ещё один раз, и обязательно возьму впоследствии DVD диск, что бы там не говорили. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
На 3-D не пойду точно (красочно, красиво, но глаза мои сильно устают, а зрение и так хреновое), но DVD с фильмом обязательно приобрету.
Не считаю Аватар гениальным произведением, но посмотреть всем бы советовала. Красивая история (то там, то сям всплывают в памяти отрывки из других фильмов) не лишенная смысла и игры актеров, спецэффектами не удивляет, но фильм цепляет не то, что бы сильно (лично меня сильнее зацепил Валли). В роли генерала увидела Роберта Патрика - маньяк-военный из него получился бы круче... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
На днях посмотрел 1408 (по С. Кингу) - очень понравился фильм, впечатляет, особенно несколько моментов, да и снят отлично. Советую всем любителям экранизаций Кинга! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
На днях посмотрел 1408 (по С. Кингу) - очень понравился фильм, впечатляет, особенно несколько моментов, да и снят отлично. Советую всем любителям экранизаций Кинга! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) О,надо будет посмотреть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Из фильмов по Кингу пока только "побег из Шоушенка" видела. Остальные пока руки не доходят увидеть,по отзывам не очень хорошие экранизации получились. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
О,надо будет посмотреть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Из фильмов по Кингу пока только "побег из Шоушенка" видела. Остальные пока руки не доходят увидеть,по отзывам не очень хорошие экранизации получились. Даже "Сияние" не смотрела? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Девчатам-которым-не-нравятся-слишком-раскрученные-и-всё-такое-фильмы, намекну на то, что фильм в прокате скоро уже почти как два (!) месяца, когда обычные экземпляры живут по три недели. Это говорит о том, что срок показа фильма продлевали дважды, и, одна интересная деталь: существенно продлили даже срок действия меморандума на фильм. Это такая штука, которая обычно длится в течение двух недель с премьеры, во время действия которой нельзя на премьерный фильм подписать дармовые пригласительные билеты (а у меня такие частенько в руках оказываются), только покупать. С Аватаром срок действия меморандума составил где-то месяц. В любом кинотеатре практически до нынешнего дня билеты надо было брать заранее как минимум за часа полтора, чтобы попасть на нормальные места, я уж не говорю про IMAX, в который билеты разлетелись быстрее, чем стопка бумаги по ветру. Если забитые залы в самом начале ещё можно было объяснить рекламой, то тут уж вряд ли. Я рада, что всем так нравится. Хотя что-то мне подсказывает, что на фильм идти вы не хотите просто по самому факту рекламы и спроса, когда абсолютно все пошли смотреть это, ну а вы, а как же, ждёте чего-то действительно достойного, не то, что это, фи... А? Так об этом я в своем посте выше и написала (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) На днях посмотрел 1408 (по С. Кингу) - очень понравился фильм, впечатляет, особенно несколько моментов, да и снят отлично. Советую всем любителям экранизаций Кинга! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Мне тоже этот фильм очень понравился, что-то в нем есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Даже "Сияние" не смотрела? "Сияние" - по-любому Шедевр, Николсон - Актёр! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Даже "Сияние" не смотрела? неа (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Вот его первым и посмотрю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
неа (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Вот его первым и посмотрю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И я все никак не посмотрю, не получается на него попасть. Кстати, экранизаций Кинга я, оказывается, много видела. В том числе "1408", но там я сюжет досконально знала (подруга пересказала), поэтому не так захватывающе смотрелось. Больше всего понравились "Кэрри" 1976г и "Куджо". Меньше - "Воспламеняющая взглядом" и "Дети кукурузы". И уж совсем не понравились "Кладбище домашних животных" (хотя помнится, я даже смеялась в конце от того, как сюжет развивается) и "Давилка". А вот "Мизери", наверное, никогда не достанет храбрости посмотреть, знаю, что там есть момент с кувалдой (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Но честно, мне уж лучше смотреть Кинга, а не читать. Я только "Оно" осилила, больше почему-то не хочется (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Увидев ролик "Алисы" по первому, даже понравилось=) Решила для себя, что точно схожу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Сегодня посмотрела FUTURAMA - Зеленые дикие дали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... Класс! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там был один моментик: А сейчас споем хиты восьмидесятых!
- и какой же? - Для меня существует только один хит (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) И они затянули Hungry like the wolf (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ...серий тысяча... а попала именно на эту! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...вырезка в ютюбе есть, ее даже кто то на форум выкладывал если не ошибаюсь. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) P.S. Бендер - красавчеГ Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 24/02.2010 - 12:09 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Забавно, а я сегодня в Симпсонах как раз на HLTW наткнулась)))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
симпсоны вообще мозги выносят (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Я помню в кино показывали их...никто не помнит как назывался? вроде как так и назвали: Симпсоны в кино..))))). Персонажи очень умеют сводить с ума своей забельностью (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 23:11 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |