![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
укуренная гусеница - это Алан Рикман (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (очень хороший актёр (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
З.Ы. я наверно, как всегда, фильм посмотрю только через месяц после премьеры (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хотя...посмотрим,может и нет |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Недалеко ты глядишь (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Сегодня сходила. Я и сказку Кэррола люблю, и Бертона. Может быть, ожидала большей мрачности, что-то типа Сонной Лощины, но и так тоже понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Самый клевый персонаж - Мартовский Заяц! супер просто (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Затемненный я хотела сказать...сорри (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это все попугай (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) P.S. Танец шляпника меня убил (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 08/03.2010 - 09:37 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
Затемненный я хотела сказать...сорри (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это все попугай (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) P.S. Танец шляпника меня убил (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) еееееееее))))) Жига-дрыга шляпника чудесна,хотя и чопорна)))) У меня этот танец ассоциируется с Джексоном))) Есть похожие движения))) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
О
Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 08/03.2010 - 14:06 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Посмотрела сегодня "Портрет Дориана Грея". В общем фильм неплохой, конечно, немного с сюжетом наворотили как всегда, но в целом, я думаю, посмотреть стоит, правда только один раз, лично больше мне смотреть его не хочется. Довольно поучительно, но затянуто, можно было чуть ужаться во времени.
Безусловно лучше прочитать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Книга мне очень понравилась, прочла за вечер, надо будет летом перечитать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Хе-хе, ещё один фильм, который тебе не понравился (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя я не упрекаю, от экранизаций хорошего редко ждать приходится.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хе-хе, ещё один фильм, который тебе не понравился (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя я не упрекаю, от экранизаций хорошего редко ждать приходится. Здрасти (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) "В общем фильм неплохой" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) это разве отрицательная оценка? Ты меня удивляешь=) Пытаешься уличить меня в том, что мне что-то не нравится. Да, не нравится мне большинство новых фильмов, ну и что, имею право на свою точку зрения=) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
А мне вообще эта экранизация (если можно её так назвать) не понравилась. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ерунда такая получилась. Еле досмотрела до конца. (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Новости от Бертона (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Трёхмерная "Семейка Адамс" от Тима Бёртона |
|
|
![]() |
![]() |
вау (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Обожаю Адамс (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) . Ну чтож... ждемс вас The Addams Family (IMG:style_emoticons/default/wizard.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
вау (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Обожаю Адамс (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) . Ну чтож... ждемс вас The Addams Family (IMG:style_emoticons/default/wizard.gif) Честно говоря, я не видела фильма, только очень маленькими отрывками. Меня обрадовала новость, что это будет мульт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Адамс это что надо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Думаю и мультик хороший получится)) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А сегодня я иду в кино... на фильм : Помни Меня) Думаю мне понравится))) По приходу поделюсь впечатлениями (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 22/03.2010 - 01:38 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 18:21 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |