![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
"Престиж" - скукота. (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) Хотя может настроение неподходящее было для просмотра. Надо будет ещё раз глянуть на досуге. Я первый раз начала смотреть, и не тоже пошел (у нас двд), а тут ночью по России показывали, так меня не оторвать было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если Боуи, тогда тебе пора смотреть "Счастливого Рождества, мистер Лоуренс". Или ты уже его видела? Я два раза пересмотрела потом, очень понравился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А "Престиж" я посмотрю, он вроде у меня есть. Надо глянуть=) Что-то слышала об этом фильме, кактус или гладиолусы , могила, труп, или я что-то путаю (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Что-то меня скриншоты на торренте не обрадовали, как-то страшно=\ |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Надо глянуть=) Что-то слышала об этом фильме, кактус или гладиолусы , могила, труп, или я что-то путаю (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Что-то меня скриншоты на торренте не обрадовали, как-то страшно=\ Ну да, фильм, конечно невеселый, но не так уж чтобы совсем мрачный. У меня он вызвал смешанные эмоции, но это-то мне и понравилось, что эмоции вызвал. Не люблю фильмы, которые никакого впечатления не оставляют (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Я Боуи до этого в качестве актера только в "В ночи" видела, где у него небольшой эпизод, поэтому ничего не могла толком сказать о его актерском даровании. А вот здесь он во всей красе и силе, и таланте (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ну да, фильм, конечно невеселый, но не так уж чтобы совсем мрачный. У меня он вызвал смешанные эмоции, но это-то мне и понравилось, что эмоции вызвал. Не люблю фильмы, которые никакого впечатления не оставляют (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Я Боуи до этого в качестве актера только в "В ночи" видела, где у него небольшой эпизод, поэтому ничего не могла толком сказать о его актерском даровании. А вот здесь он во всей красе и силе, и таланте (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну что ж, в таком случае надо посмотреть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас качаю "Просто жиголо", запасаюсь на лето, потом качну и этот фильм (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
только что посмотрела мелодраму - Кит. Сижу вся в слезах. (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) те кто любит всякие душераздирающие истории советую посмотреть (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
История фильма происходит с 17 летним подростком старших классов, Натали, которая считала что её жизнь налажена, до тех пор пока не встретила и не почувствовала влечение к новому студенту Киту. В начале Натали раздражает ее новый партнер лаборатории, класса химии, в конечном счёте она чувствует привязанность. Она не знала что ее напарник скрывает от нее одну тайну. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Сегодня показывали "Трамвай "Желание" по культуре. Не скажу, что фильм понравился, но оставил довольно сильное впечатление. Первый час вообще кажется, что муть какую-то показывают, странно, непонятно к чему все это, но под конец все раскрывается очень трагично. Посмотреть наверное стоит. О жестокости и о жизни. Я обожаю этот фильм.Брандо и Ли вообще вне конкуренции (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Люди, кто-нибудь знает что-нибудь о новой документалке о Rolling Stones? У нас в России её будут показывать?
|
|
|
![]() |
![]() |
Просто жиголо / Прекрасный жиголо, бедный жиголо (1979)
На мой взгляд, очень неплохой фильм. Период после I мировой. Красивый, молодой Боуи, который, кстати, очень хорошо исполнил свою роль, известная американская актриса Ким Новак и Марлен Дитрих, сыгравшая в этом фильме свою последнюю роль. История о том, что и после войны очень тяжело найти себя и жить нормальной жизнью. «Танцы, музыка, шампанское - наилучший способ забыться, пока не найдешь что-нибудь, что стоит запомнить» |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Дэвид Боуи так много снимался? Я не знала! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Я тоже не знала. Очень много (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это радует, таких красивых людей и надо снимать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Да ещё и с красивым голосом. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (Надо бы с его тв-вом познакомиться...)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Да ещё и с красивым голосом. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (Надо бы с его тв-вом познакомиться...) Кстати, довольно неординарный товарищ в плане музыки! Таких странных, "неочевидных" гармоний налепить в одной вещи не каждому удается! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А у него таких вещей - масса! Его творчество до 80-х (ну кроме, может быть Space Oddity, Ashes to Ashes и еще пары-тройки отдельных вещей) честно говоря, не очень воспринимаю, после 1997 - тоже как-то.. а вот 80-е годы - это супер! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Кстати, довольно неординарный товарищ в плане музыки! Таких странных, "неочевидных" гармоний налепить в одной вещи не каждому удается! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А у него таких вещей - масса! Его творчество до 80-х (ну кроме, может быть Space Oddity, Ashes to Ashes и еще пары-тройки отдельных вещей) честно говоря, не очень воспринимаю, после 1997 - тоже как-то.. а вот 80-е годы - это супер! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я вообще долгое время не понимала ничего, даже 80е (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Теперь период с 70х до середины 90х слушаю с огромным удовольствием (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Да ещё и с красивым голосом. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (Надо бы с его тв-вом познакомиться...) Талантливый человек,талантлив во всем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 18/05.2010 - 15:19 |
|
|
![]() |
![]() |
В следующее воскресенье по каналу тв-з в 20.00 будет Лабиринт с Боуи!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
В следующее воскресенье по каналу тв-з в 20.00 будет Лабиринт с Боуи! Хороший фильм! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 22:39 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |