IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
37 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Фильм! Фильм! Фильм! И мультфильм!
natashka-durashka
сообщение 06/09.2005 - 04:14
Сообщение #46/19374 

Гость

:)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 08/09.2005 - 22:41
Сообщение #47/19428 

Дюранист

Из: МОСКВА

ЦИТАТА (Владмир @ 1.07.2005 - 14:47)
Ну из последнего что я смотрел мне понравился фильм 13-ый район, для боевичка очень даже неплохо получилось. :D Ну и ещё хочу отметить хоть и старый(ему год уже как никак) Дневники мотоциклиста.Очень интересное кино, даже не знаком с биографией команданте Че. Просто фильм о жизни и о людях :)
*

13-ый мне тоже понравился. Парень там очень красиво бегал, прыгал и скакал. :)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 31/10.2007 - 13:52
Сообщение #48/46039 

Гость

Ну вот, предлагаю здесь продолжить дискуссии о любимых и нелюбимых фильмах.

К слову о Джонни Деппе - в Бёртоновских фильмах и мультах он, имхо, просто великолепен - и Эдвард руки-ножницы, и Чарли и шоколадная фабрика, и Труп невесты - классика... Опять же имхо, ибо не все разделяют моё мнение.

Что не герой, то - одновременно и тот же самый узнаваемый Джонни Депп, и совершенно новый...

Из его обширной фильмографии мне посчастливилось посмотреть далеко не всё:

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца /Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest/ (2006)

Труп невесты /Corpse Bride/ (2005)
Чарли и шоколадная фабрика /Charlie and the Chocolate Factory/ (2005)
Распутник /Libertine, The/ (2004)
Тайное окно /Secret Window/ (2004)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины /Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl/ (2003)
Из ада /From Hell/ (2001)
Кокаин /Blow/ (2001)
Шоколад /Chocolat/ (2000)
Девятые врата /Ninth Gate, The/ (1999)
Жена астронавта /Astronaut's Wife, The/ (1999)
Сонная лощина /Sleepy Hollow/ (1999)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе /Fear And Loathing In Las Vegas/ (1998)
Дон Жуан де Марко /Don Juan DeMarco/ (1995)
Мертвец /Dead Man/ (1995)
Эд Вуд /Ed Wood/ (1994)
Что гложет Гилберта Грэйпа? /What's Eating Gilbert Grape?/ (1993)
Плакса /Cry-baby/ (1990)
Эдвард - руки-ножницы /Edward Scissorhands/ (1990)

И мои фавориты, несомненно, Бёртон, Гиллиам и Джарамуш- Эдвард, Эд Вуд, Вилли Вонка, Виктор из "Трупа Невесты",Рауль Дюк из "Страха и Ненависти" и Уильям Блэйк из "Мертвеца", о саундтреке у которому и говорить не приходится - Нил Янг и убаюкивает, и настораживает, и заставляет думать о вечном... А уж Игги Поп в женском платье - душка! )))

Первый коммерческий проект - Пираты Карибского Моря - я приняла по умолчанию, с детским восторгом и непосредственностью, и комментироватьДжека Воробья - за пределами моих аналитических возможностей. Дитячья половина моего "Я" будет отстаивать его с маниакальным упорством. ))))))))))

От каких-то персонажей Деппа веет замогильным холодом, некоторые решительно отталкивают, интригуют, вызывают симпатию, умиление, восхищение, ужас...

Но ни один из них не оставил меня равнодушной - пока что.

Вот хочу раздобыть Аризонскую мечту Кустурицы - смотрел кто?

Liberty
сообщение 31/10.2007 - 15:18
Сообщение #49/46046 

Гость

Ольгунь, Аризонскую мечту ты наверняка можешь раздобыть на Горбушке, я думаю там есть все фильмы с Деппом.
Я вот не могу найти Flashdance, или как его у нас перевели "Танец-вспышка", (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (те кто видел клип Дж. Лопес на песню I'm glad - поймут).
Eleanor Rockby
сообщение 31/10.2007 - 16:07
Сообщение #50/46048 

Гость

Цитата(Liberty @ 31/10.2007 - 15:18) *

Ольгунь, Аризонскую мечту ты наверняка можешь раздобыть на Горбушке, я думаю там есть все фильмы с Деппом.
Я вот не могу найти Flashdance, или как его у нас перевели "Танец-вспышка", (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (те кто видел клип Дж. Лопес на песню I'm glad - поймут).

Есть такая замечательная штука - осёл... ну или Ёмуль, как я его ласково называю...
Качаю и Аризону и твою вспышку, как докачаю - дам знать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Кстати, с нетерпением жду выхода очередной Бёртоновской страшилки "Суинни Тодд", с Деппом и моей любимицей - Хеленой Бонэм Картер, как оказалось, женой Бёртона, что меня несказано порадовало. )))
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 13/12.2007 - 07:20
Сообщение #51/49388 

Дюранист

Из: Омск

2 недели назад ходила на фильм "Live forever" с "Фестиваля Британского кино", фильм о начале одного из моих любимых направлений - брит-рок, там были Oasis, Blur, Verve, Pulp, Massive Attack, Stone Roses, Suede... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
это было офигенно...
когда выйдет на ДВД обязательно куплю...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Lady Screaming
сообщение 18/12.2007 - 10:17
Сообщение #52/49843 

Гость

Я не совсем давно по телли наткнулась на какой то фильм про подростков,(незнаю как он называется (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) )
и там в самом конце фильма звучала песня what happenes tomorrow? я аж вздрогула (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 23/01.2008 - 23:40
Сообщение #53/53089 

Дюраноид
Group Icon

Посмотрела сегодня "1408". (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мне очень понравилось, любителям не кровавых мистических триллеров советую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 24/01.2008 - 01:47
Сообщение #54/53098 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 13/12.2007 - 07:20) *

2 недели назад ходила на фильм "Live forever" с "Фестиваля Британского кино", фильм о начале одного из моих любимых направлений - брит-рок, там были Oasis, Blur, Verve, Pulp, Massive Attack, Stone Roses, Suede... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
это было офигенно...
когда выйдет на ДВД обязательно куплю...

Интеррресненько... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 24/01.2008 - 22:12
Сообщение #55/53172 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

А кто смотрел продолжение "Иронии Судьбы"??? Что вы можете сказать об этом фильме. Точнее, сначала я (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне в принципе неплохо, но конечно это не первая часть. Во второй и видно что люди старались, и что с душой и пониманием снимали, но вот чего-то да постоянно не хватает а иногда и много лишнего (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Особенно спецэффектов для этого фильма слишком много, как в том ужасно напичканном всякой всячиной ночном дозоре.
сообщение 25/01.2008 - 01:04
Сообщение #56/53192 

Дюраноид
Group Icon

Многие мои знакомые ходили в кинотеатр, все хвалят. Я даже чуть не собралась, но потом передумала. Первый фильм был гениальным, просто шедевр, такие великолепные актеры, на мой взгяд, снимать вторую часть было глупостью. Не хочу ее смотреть, только портить впечатление от молодой и привлекательной Барбары. Пусть для меня "Ирония..." останется той старой советской сказкой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 25/01.2008 - 01:09
rokakosha
сообщение 25/01.2008 - 02:04
Сообщение #57/53193 

Гость

По мне отличный фильм и.. о боже не люблю Хобенского, но поражаюсь на сколько он талантливый актер)вобщем, учитывая наше гиблое последнее время кино - филь отличный)без тяжелой смысловой нагрузки, легкий , не нудный..местами забавный) пять баллов))

ПЫСЫ кто нить смотрел фильм *магазин империя* или в оригинале *empire records*?
не могу найти где его купить((токана иностранский сайтах есть(( а еще саундтрэк к нему офигенный(( жаль тоже нигде нету(
сообщение 27/01.2008 - 01:38
Сообщение #58/53258 

Дюраноид
Group Icon

Не помню, как точно называется, короче наш новый мультик про Илью Муромца и Соловья Разбойника. Ничего, но мне показался нудноватым. С Горынычем был веселее всех (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 16/02.2008 - 00:11
Сообщение #59/54420 

Дюраноид
Group Icon

Новость для любителей Джонни Депа и Алана Рикмана (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сегодня посмотрела мюзикл с их участием "Свинни Тодд..." и что-то там в названии про дьявольского цирюльника с улицы такой-то... =)
Фильм чем-то напомнил "Эдварда руки-ножницы" - такие же мрачные декорации и отсутствие позитива. Обожаю Депа в таком готическом образе =)
Лужи крови, но не страшно, в конце умерли практически все, а идея с пирожками (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Не могу сказать, что сильно понравилось, но плюс. По крайней мере необычно. =)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 16/02.2008 - 00:15
Сообщение #60/54421 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата(Stranger @ 16/02.2008 - 01:11) *

Новость для любителей Джонни Депа и Алана Рикмана (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сегодня посмотрела мюзикл с их участием "Свинни Тодд..." и что-то там в названии про дьявольского цирюльника с улицы такой-то... =)
Фильм чем-то напомнил "Эдварда руки-ножницы" - такие же мрачные декорации и отсутствие позитива. Обожаю Депа в таком готическом образе =)
Лужи крови, но не страшно, в конце умерли практически все, а идея с пирожками (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Не могу сказать, что сильно понравилось, но плюс. По крайней мере необычно. =)

Все умерли, но из них получились хорошие пирожки с мясом и ливером?

37 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос