![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
natashka-durashka |
![]() |
Гость ![]() |
:)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
ЦИТАТА (Владмир @ 1.07.2005 - 14:47) Ну из последнего что я смотрел мне понравился фильм 13-ый район, для боевичка очень даже неплохо получилось. :D Ну и ещё хочу отметить хоть и старый(ему год уже как никак) Дневники мотоциклиста.Очень интересное кино, даже не знаком с биографией команданте Че. Просто фильм о жизни и о людях :) 13-ый мне тоже понравился. Парень там очень красиво бегал, прыгал и скакал. :) |
|
|
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
Ольгунь, Аризонскую мечту ты наверняка можешь раздобыть на Горбушке, я думаю там есть все фильмы с Деппом.
Я вот не могу найти Flashdance, или как его у нас перевели "Танец-вспышка", (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (те кто видел клип Дж. Лопес на песню I'm glad - поймут). |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ольгунь, Аризонскую мечту ты наверняка можешь раздобыть на Горбушке, я думаю там есть все фильмы с Деппом. Я вот не могу найти Flashdance, или как его у нас перевели "Танец-вспышка", (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (те кто видел клип Дж. Лопес на песню I'm glad - поймут). Есть такая замечательная штука - осёл... ну или Ёмуль, как я его ласково называю... Качаю и Аризону и твою вспышку, как докачаю - дам знать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ________________________ Кстати, с нетерпением жду выхода очередной Бёртоновской страшилки "Суинни Тодд", с Деппом и моей любимицей - Хеленой Бонэм Картер, как оказалось, женой Бёртона, что меня несказано порадовало. ))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
2 недели назад ходила на фильм "Live forever" с "Фестиваля Британского кино", фильм о начале одного из моих любимых направлений - брит-рок, там были Oasis, Blur, Verve, Pulp, Massive Attack, Stone Roses, Suede... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
это было офигенно... когда выйдет на ДВД обязательно куплю... |
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
Я не совсем давно по телли наткнулась на какой то фильм про подростков,(незнаю как он называется (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) )
и там в самом конце фильма звучала песня what happenes tomorrow? я аж вздрогула (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Посмотрела сегодня "1408". (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мне очень понравилось, любителям не кровавых мистических триллеров советую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
2 недели назад ходила на фильм "Live forever" с "Фестиваля Британского кино", фильм о начале одного из моих любимых направлений - брит-рок, там были Oasis, Blur, Verve, Pulp, Massive Attack, Stone Roses, Suede... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) это было офигенно... когда выйдет на ДВД обязательно куплю... Интеррресненько... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А кто смотрел продолжение "Иронии Судьбы"??? Что вы можете сказать об этом фильме. Точнее, сначала я (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне в принципе неплохо, но конечно это не первая часть. Во второй и видно что люди старались, и что с душой и пониманием снимали, но вот чего-то да постоянно не хватает а иногда и много лишнего (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Особенно спецэффектов для этого фильма слишком много, как в том ужасно напичканном всякой всячиной ночном дозоре.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Многие мои знакомые ходили в кинотеатр, все хвалят. Я даже чуть не собралась, но потом передумала. Первый фильм был гениальным, просто шедевр, такие великолепные актеры, на мой взгяд, снимать вторую часть было глупостью. Не хочу ее смотреть, только портить впечатление от молодой и привлекательной Барбары. Пусть для меня "Ирония..." останется той старой советской сказкой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Stranger - 25/01.2008 - 01:09 |
|
|
![]() |
![]() |
Не помню, как точно называется, короче наш новый мультик про Илью Муромца и Соловья Разбойника. Ничего, но мне показался нудноватым. С Горынычем был веселее всех (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Новость для любителей Джонни Депа и Алана Рикмана (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сегодня посмотрела мюзикл с их участием "Свинни Тодд..." и что-то там в названии про дьявольского цирюльника с улицы такой-то... =) Фильм чем-то напомнил "Эдварда руки-ножницы" - такие же мрачные декорации и отсутствие позитива. Обожаю Депа в таком готическом образе =) Лужи крови, но не страшно, в конце умерли практически все, а идея с пирожками (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Не могу сказать, что сильно понравилось, но плюс. По крайней мере необычно. =) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Новость для любителей Джонни Депа и Алана Рикмана (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сегодня посмотрела мюзикл с их участием "Свинни Тодд..." и что-то там в названии про дьявольского цирюльника с улицы такой-то... =) Фильм чем-то напомнил "Эдварда руки-ножницы" - такие же мрачные декорации и отсутствие позитива. Обожаю Депа в таком готическом образе =) Лужи крови, но не страшно, в конце умерли практически все, а идея с пирожками (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Не могу сказать, что сильно понравилось, но плюс. По крайней мере необычно. =) Все умерли, но из них получились хорошие пирожки с мясом и ливером? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 03:50 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |