IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
37 страниц V « < 29 30 31 32 33 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Фильм! Фильм! Фильм! И мультфильм!
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 19/05.2010 - 18:35
Сообщение #451/81740 

Дюранер

Из: Москва

На том же тв3 сейчас Альфа повторяют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 19/05.2010 - 21:19
Сообщение #452/81743 

Дюранер

Из: Самара-сити

Хороший канал))
Жаль Альфа показывают в неудобное для меня время, а то б смотрела бы...
А вот "Лабиринт" надо будет посмотреть. Вы его тут так разрекламировали))
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 19/05.2010 - 21:24
Сообщение #453/81744 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Julia_Taylor @ 19/05.2010 - 16:17) *

В следующее воскресенье по каналу тв-з в 20.00 будет Лабиринт с Боуи!

Эх, посмотрела бы, да канала этого нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Поэтому все уже скачено, но позже, все позже (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 20/05.2010 - 13:37
Сообщение #454/81750 

Дюранер

Из: Санкт-Петербург

Цитата(subitaneous @ 19/05.2010 - 19:35) *

На том же тв3 сейчас Альфа повторяют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сериал моего детства. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) У меня даже игрушка-альф была (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 20/05.2010 - 13:54
Сообщение #455/81752 

Дюранист

Цитата

А мне как раз на след. день экзамен сдавать, хотя и время нормальное для фильма. Посмотрю его позже, но непереводной.
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 20/05.2010 - 18:10
Сообщение #456/81755 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(CrazyFan @ 20/05.2010 - 00:19) *

Если не получится, скажи - я тебе заодно и его запишу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Julia_Taylor @ 20/05.2010 - 16:37) *

Сериал моего детства. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) У меня даже игрушка-альф была (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Все его тогда смотрели (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хорошее было время (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 20/05.2010 - 21:22
Сообщение #457/81760 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Julia_Taylor @ 20/05.2010 - 14:37) *

Да, было время (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если не ошибаюсь он шел по первому каналу, по утрам, точно помню как-то в выходные его смотрела (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 21/05.2010 - 01:02
Сообщение #458/81765 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(subitaneous @ 20/05.2010 - 20:10) *

Если не получится, скажи - я тебе заодно и его запишу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Лен, спасибо)) Буду премного благодарна, если всё ж разминусь с телеком в выходные.

Цитата(Stranger @ 20/05.2010 - 23:22) *

Да, было время (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если не ошибаюсь он шел по первому каналу, по утрам, точно помню как-то в выходные его смотрела (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Кажись по СТС. Там раньше столько классных сериалов показывали.

Не могу не написать про (теперь уже) один из моих любимейших фильмов - " Одержимость" (Possession).
Разобрало меня снова сейчас пересмотреть этот фильм. И снова пробирает. Такая актёрская игра... просто шедевр. Может это я, конечно, такая впечатлительная. Но я сидела и смотрела просто как завороженная этот фильм (а в первый раз, просто вытаращив глаза).

Цитата
Possession с режиссированный поляком Анджеем Жулавски, в 81 году в Берлине, Западная Германия (хотя никогда в Германии не издавался). Режиссёр заявил, что сценарий он написал во время ужасного развода со своей женой, благодаря которому появилось эта замечательная лента.
Зрителю было трудно классифицировать Possession, то ли это драма, то ли фильм ужасов, а может и просто триллер, я остановлюсь на том, что это интенсивная драма сосредоточившаяся на брачных проблем и впитав в себя элементы хоррора. Картину можно сравнить с фильмом Кена Рассела Дьяволы/The Devils и Выводок/The Brood Кроненберга (который тоже мучался с разводом, работая над фильмом).
Как и ряд других картин, имеющие культовый статус, Possession ждала печальная участь цензоров. В Великобритании лента попала в список "video nasties" и только в 1999 году британцы смогли насладиться полной версией. В США картину жестоко порезали, убрав все смачные эпизоды и выпустили маленьким тиражом. Всё это развило культ вокруг фильма среди поклонников арт-хауса, и собирало награды на различных международных фестивалях, Одержимая даже номинировалась на Золотую пальмовую ветвь в Каннах.
Нил и Аджани гипнотизируют своей игрой, я восхищался ими, как они полностью погрузили себя в истерию, разворачивающуюся на экране. Оператор Бруно Навттен рывками показывал враждующие характеры на фоне мрачного и изможденного Берлина, затем плавно подводил к развязки. Possession содержит один из самых атмосферных и ошеломляющих финалов которые я когда-либо видел. Картина будет очень трудна для восприятия большинству зрителей, Жулавски в Possession сказал о всём и одновременно ни о чём, затронул тему религии, бога, женщин, брака и т.д., но после первого просмотра всё это в один клубок не скатывается, трудно понять задумки режиссёра.

Источник http://www.nightmares.ru

Рассказать лучше я не смогу. Наверное потому что, как говорится, нет слов одни эмоции. Могу сказать одно, фильм произвёл неизгладимое впечатление. Особенно сцена в подземке. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
сообщение 21/05.2010 - 23:01
Сообщение #459/81793 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(CrazyFan @ 21/05.2010 - 02:02) *

Не могу не написать про (теперь уже) один из моих любимейших фильмов - " Одержимость" (Possession).
Разобрало меня снова сейчас пересмотреть этот фильм. И снова пробирает. Такая актёрская игра... просто шедевр. Может это я, конечно, такая впечатлительная. Но я сидела и смотрела просто как завороженная этот фильм (а в первый раз, просто вытаращив глаза).

Источник http://www.nightmares.ru

Рассказать лучше я не смогу. Наверное потому что, как говорится, нет слов одни эмоции. Могу сказать одно, фильм произвёл неизгладимое впечатление. Особенно сцена в подземке. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

Надо будет обязательно посмотреть, ты меня очень заинтересовала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А я тут нашла рецензию "Человек, который упал на Землю" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Несколько отзывов прочла перед тем как посмотреть, эта мне понравилась больше всего. Кто безжалостно ставит 2 и называет этот фильм откровенным бредом, кто-то, как в этой рецензии, ищет скрытый смысл и знаки. Даже после его просмотра я так и не могу сказать хорош он или нет, у меня он вызывал смешанные чувства, надо пересматривать, может не один раз.
http://www.ekranka.ru/?id=f157

Вчера или позавчера, не помню (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) посмотрела "День, когда земля остановилась" 1951. Это было подарочное издание, 2 диска римейк с Киуну Ривзом и первоначальный вариант, или это два разных фильма, в общем не знаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Новый фильм меня вообще не интересовал, а вот классика кинематографа безусловно зацепила. Хороший фильм. Нет этих избитых, надоевших до невозможности и предсказуемых голливудских поворотов сюжета, для 51 года снят прекрасно, все довольно реалистично и естественно без использования компьютеров, этим я пожалуй была удивлена больше всего, я сказала бы, что фильм красиво снят. Одним словом здорово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/495/
Пользователь в отключке :) TAYLOR TAYLOR
сообщение 21/05.2010 - 23:06
Сообщение #460/81797 

Дюрашка

Из: интернет :)

посмотрел этот фильм уже давно , но сейчас вспомнил. Mulholland Drive. для меня это идеальный пример того, как НАДО снимать кино. меня уже не удивляет,почему такие фильмы не получают заслуженные награды. не хочется говорить избитую фразу типа "потому что это кино не для всех,только избранные его поймут" и т.п. но это п о ч т и так. просто эта картина для людей,которые любят думать,вот и всё. а сейчас это большая редкость. куда большее количество народа пойдёт смотреть очередную серию "ночи в музее" (сорри,если кому это нравится)
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 23/05.2010 - 15:23
Сообщение #461/81827 

Дюранер

Из: Владивосток

сейчас Мульт Личности смотрю....
Мега передачка (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Жириновский в аэропорту ...рейс в турцию... е мае (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) щас умру

P.S.чтож.... показывайте куда деньги уходят?
- ну вот..эээм (открывает пустой поднос)
-что вот?
- ну нано танк!
- ааапчхи!
- (падает на пол) ну вот! нано танк сдули! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
- и как же его теперь найти?
- давайте деньги на нано самолет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
вот так у нас в правительстве (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 24/05.2010 - 23:42
Сообщение #462/81897 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Nicka Rhodes @ 23/05.2010 - 16:23) *

сейчас Мульт Личности смотрю....

извините но редкий тупизм... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) я на него попадаю так как с бабушкой по вечерам нужно сидеть хоть иногда чтобы она не чувствовала себя одиноко, поэтому периодически попадаю на все эти передачи, которые она смотрит.. нет, там конечно иногда попадают неплохие шутки, как например с Чубайсом, но в основном... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) единственное что я из юморных программ на первом (да и не только на нем) перевариваю так это прожекторперисхилтон... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

так че бишь я сюда зашла... аа.. написать что посмотрела Дориана Грея, они конечно от себя много надобавляли, но голову мне просто снесло от этого фильма (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) шикарнооо (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
сообщение 25/05.2010 - 05:44
Сообщение #463/81900 

Дюранер

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я тоже самое говорила! Фильм классный... А некоторым здесь не понравилось как раз изза того что ''от себя много надабавляли''.
Кстати... Дориан что с Бэззилом сделал? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (я имею ввиду когда он просил его простить..или спасибо за что то сказать хотел... вроде (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) , и начал как то ласкать его... что выглядело не очень нормально)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 25/05.2010 - 10:12
Сообщение #464/81913 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Mezmerized @ 25/05.2010 - 01:42) *

извините но редкий тупизм... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ...

+1! Задумка неплохая, но исполнение - полное г.! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
сообщение 25/05.2010 - 10:21
Сообщение #465/81914 

Дюранер

кому как... лично я тащусь с этого тупизма (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ..

37 страниц V « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос