![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Единственное, что раздражало при просмотре - реклама через каждые пять минут. Из-за этого я недосмотрела минут пять. Чем там кончилось? Последнее, что я видела - как девочка слова произнесла, а Боуи выкинул свой шарик... дальше что было? Понятия не имею, но вместе они не остались. ДДурная дэвушка вернулась на землю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Во балда, от такого мущины сбежала (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ты так красочно описала, хоть сейчас садись и смотри. Скорее бы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Ага, красочно, хотя я сама такие фильмы не люблю. А девушка... ну правильно, Боуи-то там злодея играл, хоть и чертовски обоятельного. То есть, я ничего не пропустила в конце?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ага, красочно, хотя я сама такие фильмы не люблю. А девушка... ну правильно, Боуи-то там злодея играл, хоть и чертовски обоятельного. То есть, я ничего не пропустила в конце? Тоже не люблю фэнтази и сказки, все только ради Боуи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не знаю, я думаю, ничего не пропустила, за 5 мин там ничего такого произойти не должно было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 27/05.2010 Пользователь №: 16 466 ![]() |
Финал "Лабиринта": девушка возвращается домой к полуночи - аккурат к возвращению отца и мачехи. Братец спокойно спит в своей кроватке - игрушка Ланселот ему возвращена. Главная героиня идёт в свою комнату, садится перед зеркалом и в отражении видит всех своих "лабиринтовых" друзей, говорит им, что по ним скучает. А потом оборачивается и оказывается, что все они в её комнате - и Людо, и человечки с летающими головами - все-все! Она танцует вместе с ними - камера отъезжает, титры.
Люблю этот фильм - он очень искренний. Но, кстати, всегда в конце думаю: "Блин! От такого мужчины я бы не ушла!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Но, кстати, всегда в конце думаю: "Блин! От такого мужчины я бы не ушла!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Люблю этот фильм - он очень искренний. Вот он мне тем же понравился, несмотря на свою тематику. Всё-таки сейчас, мне кажется, фильмы снимают какие-то злые, а тут где-то добро есть. |
|
|
![]() |
![]() |
Вот он мне тем же понравился, несмотря на свою тематику. Всё-таки сейчас, мне кажется, фильмы снимают какие-то злые, а тут где-то добро есть. Сейчас актеры какие-то не такие, не веришь им, плюс от спецэффектов в глазах рябит (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сейчас по большому счету и посмотреть нечего (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ага, развели крОсавчЕГов...
|
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 27/05.2010 Пользователь №: 16 466 ![]() |
Я бы не была настолько категоричной. И фильмы достойные сейчас снимают, и актёры талантливые есть. "Лабиринт", кстати, на момент выхода тоже считался перегруженным спецэффектами. Используя новейшие компьютерные технологии можно снимать более смело, не опасаясь, что что-то не получится. А проходные фильмы снимали во все времена. Просто нужно учиться их отсеивать и выбирать для просмотра лишь лучшее. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Maya Bach - 03/06.2010 - 17:09 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
"Принц Персии:пески времени" - шикарный приключенческий фильм. Всё идеально,придраться не к чему. Вот это я понимаю фильм: изумительная по красоте операторская работа, хорошая актёрская игра,захватывающий и интересный сюжет,потрясные спецэффекты,и прекрасная закадровая музыка. Смотрится на ура (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
А кто-нибудь на документалку о Роллинг Стоунз не ходил?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
У нас в кинотеатрах не показывали.
|
|
|
![]() |
![]() |
А кто-нибудь на документалку о Роллинг Стоунз не ходил? Я вообще впервые об этом фильме слышу (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Давно он шел? |
|
|
![]() |
![]() |
Да нет, недавно. Называется Exiles on the road.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
"Принц Персии:пески времени" - шикарный приключенческий фильм. Всё идеально,придраться не к чему. Вот это я понимаю фильм: изумительная по красоте операторская работа, хорошая актёрская игра,захватывающий и интересный сюжет,потрясные спецэффекты,и прекрасная закадровая музыка. Смотрится на ура (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а меня еще никогда так не обламывали.. такое извините говно эти пески времени.. режиссер явно пытался снять что-то похожее на свою предыдущую работу - на Пиратов Карибского моря, но не хватило ему видимо Джонни Деппа.. очень не хватило... а та девушка явно не дотягивала до Киры, хотя и так и так пыталась ее копировать... вообщем бред.. лучше бы он своих пиратов дальше снимал или попробовал что-нибудь хоть чуть поумнее, а не фильм по одноименной компьютерной игрушке... кстати игрушка гораздо интереснее вышла) вообщем явно у них там в голливуде с идеями кризис... а прочитать какую-нибудь книгу им явно уже ума не хватает... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 17:51 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |