![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
А по-моему,у них и не было цели снять вторых пиратов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Абсолютно разные герои и сюжет, глупо сравнивать 2 этих фильма только потому что их снял один режиссер. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
а та девушка явно не дотягивала до Киры, хотя и так и так пыталась ее копировать... вообщем бред.. Что же там копировать (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) На мой взгляд ни игры нормальной, одно кривлянье и надувание губок по поводу и без (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 03/05.2008 Из: Краснокамск Пользователь №: 9 200 ![]() |
Старый мультфильм "Смех и горе у белого моря" Над бабой Перепелихой вообще не могу))) Золотое кольцо со своим - Ваня, я ваша навеки!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Отличный мультфильм)) А так много чего интересного... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
посмотрела Неудержимых (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) не жалею!! по-моему очень классный фильм получился у Сталлоне
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Тоже очень хочу его посмотреть.
А еще хочу посмотреть фильм Полански "Призрак", и "Каратэ-пацан" больше из-за Джеки Чана. Очень я его уважаю. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
посмотрела Неудержимых (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) не жалею!! по-моему очень классный фильм получился у Сталлоне Хороший классический боевик, мне тоже понравился. И для Джета Ли прикольная и не очень характерная роль. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
и "Каратэ-пацан" больше из-за Джеки Чана. Очень я его уважаю. я смотрел... но все это больше походило на избиение младенцов... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) да и вообще обилие слюнявых детей в фильмах меня не радует... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) единственное ради чего можно реально посмотреть это ради Джеки Чана, он мастер безусловно, хотя не очень понятно зачем заставлять взрослого дяденьку драться с детьми?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а ну и режиссерская работа ничего... соревнования здорово сняли, под конец отключаешься и кажется что ты реально соревнования по телеку смотришь... а больше и сказать нечего... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
вчера посмтрела ужастик за 2008 год **Зеркала**... Мне очень понравился... Не знаю почему, но сразу поднялось настроение... позитив прям так и пер..Хмм..первый раз со мной такое после просмотра подобного.
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
в сотый раз ** 9-ая Рота**
(IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (No Comments) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Пересмотрел вчера "1408", всё-таки классный фильм и Кьюсак - классный актёр! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пересмотрел вчера "1408", всё-таки классный фильм и Кьюсак - классный актёр! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) ой обожаю этот фильм..я его часто пересматриваю гы)) как и почти все, что по рассказам и романам С. Кинга были сняты.. единственное, я Сияние терпеть не могу... |
|
|
![]() |
![]() |
ой обожаю этот фильм..я его часто пересматриваю гы)) как и почти все, что по рассказам и романам С. Кинга были сняты.. единственное, я Сияние терпеть не могу... Сияние мне нравится, там Николсон хорош. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вот многие "кинговские" экранизации как раз по мне не очень. Разве что последние фильмы и "Побег из Шоушенка". |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А я недавно посмотрел "Необычайные приключения Адель". Люк Бессон в последнее время снимает что-то не очень любимое всеми так, как "Пятый элемент" или "Леон", но все равно, очень интересно.
|
|
|
![]() |
![]() |
Сияние мне нравится, там Николсон хорош. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вот многие "кинговские" экранизации как раз по мне не очень. Разве что последние фильмы и "Побег из Шоушенка". последние это какие именно?)) ой да побег из Шоушенка это класс.. а еще Зеленая миля, вообще без комментариев (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А я недавно посмотрел "Необычайные приключения Адель". Люк Бессон в последнее время снимает что-то не очень любимое всеми так, как "Пятый элемент" или "Леон", но все равно, очень интересно. а мне понравились Необычайные приключения Адель (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) смешной фильм)) |
|
|
![]() |
![]() |
Ходила на **Последнее изгнание дьявола**
хрень несусветная... неожиданных моментов в фильме всего три... идет очень мало... в итоге в голове каша, и выходя из зала вы понимаете что ничего не поняли... Вывод: зря потратили деньги и время и взорвали себе догадками мозг. ПС хотя более и не стоило ожидать от создателя фильма **рассвет мертвецов**... Этот я вообще в самом начале покинула |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 19:06 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |