IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
37 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Фильм! Фильм! Фильм! И мультфильм!
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 05/07.2008 - 09:58
Сообщение #76/60743 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

недавно случайно купила в переходе пиратку первого сезона "Доктор Хауз"(House M.D) с Хью Лори в главной роли, до этого вообще ничего не слышала про данный сериал....
первые пару серий не особо впечатлили, но потом всмотревшись,поняла, что подсела на этот фильм конкретно....
сейчас, кстати,его вроде бы по "Домашнему" показывают. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
поехала на горбушку, купила все сезоны, и запоем посмотрела.
на мой взгляд ни в какое сравнение не идет со "скорой помощью" и прочими аналогиями...
довольно натуралистично(слабонервным и впечатлительным не смотерть!!!!), много юмора, причем частенько довольно едкого... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Хью Лори просто неподражаем.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 05/07.2008 - 14:44
Сообщение #77/60746 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

По "Домашнему" уже полгода (если не больше) по кругу крутят первые три сезона.

Я обожаю Хью Лори (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 07/07.2008 - 09:35
Сообщение #78/60763 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(annush-ka @ 05/07.2008 - 11:58) *

Хью Лори просто неподражаем.

Цитата(Alien @ 05/07.2008 - 16:44) *

Я обожаю Хью Лори (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Классный актер. Мне лично очень нравится с ним сериал Jeeves and Wooster. (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Пользователь в отключке :) Angie Tess
сообщение 07/07.2008 - 10:41
Сообщение #79/60766 

Дюрик

Из: Северная Венеция

Странно, меня он почему-то пугает...
сообщение 07/07.2008 - 17:00
Сообщение #80/60777 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Viccc @ 07/07.2008 - 11:35) *

Мне лично очень нравится с ним сериал Jeeves and Wooster. (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)

ага, полностью поддерживаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
это уже, по-моему,классика (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 07/07.2008 - 20:25
Сообщение #81/60782 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Цитата(Viccc @ 07/07.2008 - 11:35) *

Классный актер. Мне лично очень нравится с ним сериал Jeeves and Wooster. (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)

Да, Дживс и Вустер я готова засматривать до дыр. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 13/07.2008 - 23:22
Сообщение #82/60869 

Дюраноид
Group Icon

Валл-и
Ходила 10го=) Очень понравилось, побольше бы таких мультов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так и хотелось схватить за руку рядом сидящего (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Первый раз ни минуты не скучала и не глядела по сторонам во время сеанса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 16/07.2008 - 11:15
Сообщение #83/60914 

Дюраноид
Group Icon

я подсела на сериалы....
нашла 7-ой сезон CSI:место преступления, Лас-Вегас....
прям засмотрелась, скаждым сезоном сюжет всё круче и круче..... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 17/07.2008 - 17:11
Сообщение #84/60932 

Гость

Вы можете смеяться, можете кидаться тапками....

Но я прибалдела от "Невероятного Халка" с Эдвардом Нортоном.

В общем-то я с детства люблю фильмы по комиксам, со всей их наивностью, предсказуемостью и фантастическими наворотами. Но Нортон..... ммм..... (И ваще он мне Серёгу напоминает (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) )
Перейти на верхушку страницы
сообщение 17/07.2008 - 23:42
Сообщение #85/60934 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Eleanor Rockby @ 17/07.2008 - 18:11) *

Вы можете смеяться, можете кидаться тапками....

Но я прибалдела от "Невероятного Халка" с Эдвардом Нортоном.

В общем-то я с детства люблю фильмы по комиксам, со всей их наивностью, предсказуемостью и фантастическими наворотами. Но Нортон..... ммм..... (И ваще он мне Серёгу напоминает (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) )

Да ну, еще чего, кидаться тапками=)) Я, например, сама от Нортона тащусссь (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 18/07.2008 - 16:23
Сообщение #86/60963 

Дюрановец

Из: Питера

а я на "Хэнкок" недавно ходила (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) расслабилась и посмеялась (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
правда в конце казалось что вот вот и не будет никакого хэппиэнда, но не тут то было (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
хорошое доброе смешное кино с Уиллом Смиттом (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 18/07.2008 - 18:59
Сообщение #87/60968 

Гость

Цитата
Я, например, сама от Нортона тащусссь

Танюха, наш человек!!! А с какого фильма он тебя зацепил? И какой он тебе больше нравится - как персонаж? ))))

Цитата
а я на "Хэнкок" недавно ходила

Жека, я прямо облизываюсь на этот фильм.... обязательно посмотрю.

В последнее время хочется чего-то такого... несерьёзного... Но увлекательного!!! ))))))))))
Перейти на верхушку страницы
сообщение 18/07.2008 - 21:31
Сообщение #88/60975 

Дюрановец

Цитата(Eleanor Rockby @ 18/07.2008 - 19:59) *

В последнее время хочется чего-то такого... несерьёзного... Но увлекательного!!! ))))))))))

обязательно сходи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) потом поделишься впечатлениями (IMG:style_emoticons/default/new_russian.gif)
сообщение 18/07.2008 - 23:58
Сообщение #89/60979 

Дюраноид
Group Icon

Танюха, наш человек!!! А с какого фильма он тебя зацепил? И какой он тебе больше нравится - как персонаж? ))))

Нууу, н мне вапще очень нравится (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Я его увидела первый раз, когда мне было лет 12, фильм назывался "Сохраняя веру", он еще недавно по тнт был=) В Иллюзионисте он славный (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif)

А я сегодня "сходила" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Пришла в кино к назначенному времени, а моя подружка проспала *елки-зеленые* (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Что ж я одна пойду что ли? Поехала домой, может завтра схожу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 19/07.2008 - 15:11
Сообщение #90/61006 

Дюрановец

Цитата(Stranger @ 19/07.2008 - 00:58) *

А я сегодня "сходила" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Пришла в кино к назначенному времени, а моя подружка проспала *елки-зеленые* (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Что ж я одна пойду что ли? Поехала домой, может завтра схожу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

пошла бы одна (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я почти всегда в кино одна хожу)
хочу на продолжение Мумии сходить, она вроде с 31 в кино будет (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

37 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос