IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> As the lights go down, Арена без карликов
Lady Xenax
сообщение 21/09.2003 - 22:02
Сообщение #1/2113 

Гость

У кого это есть? Или может кто видел?
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Lady Xenax
сообщение 01/10.2003 - 15:30
Сообщение #2/2114 

Гость

'Шофер' просто необыкновенно хорош. Почему его нет на Арене? :)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 19/05.2010 - 08:30
Сообщение #3/81721 

Дюранист

Из: Подольск

Появилось ли у кого-нибудь переиздание "7 and the RT"-2010? Посмотрели этот концерт? Если с переизданием не получается, поищите его отдельно - в сети давно лежит копия с бутлегов.

"Шофер" там действительно необычный. Его стоит посмотреть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 19/05.2010 - 08:51
Сообщение #4/81722 

Дюранер

Из: Владивосток

ыыы...знать бы где и как искать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 19/05.2010 - 09:25
Сообщение #5/81724 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Nicka Rhodes @ 19/05.2010 - 10:51) *

ыыы...знать бы где и как искать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

На торрентах есть и 2CD, и DVD. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 19/05.2010 - 13:53
Сообщение #6/81727 

Дюранист

А там полный сет-лист концерта или как?
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 19/05.2010 - 18:27
Сообщение #7/81739 

Дюранер

Из: Москва

Да. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Посмотреть можно тут
сообщение 23/05.2010 - 14:20
Сообщение #8/81824 

Дюранист

Уже скачала As the lights... Рада, что там есть номера, которых не было в Арене, но я огорчена, что выкинули The Reflex - мне очень уж нравился ремикс на неё - и Wild Boys. Короче, придётся мне обойтись с As the lights и Arena, как с Live at Pompeii группы "Пинк Флойд": хранить обе версии.
сообщение 23/05.2010 - 14:33
Сообщение #9/81826 

Дюранер

щаз эти шесть гигов качать опять дней пять буду (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
сообщение 25/05.2010 - 19:31
Сообщение #10/81951 

Дюранист

Итак, посмотрела As the lights go down. Скажу я немного, т.к. это, по сути, та же Арена, по другому смонтированная, а об Арене я высказывалась.

Эта версия того знаменательного концерта мне понравилась больше Арены, в первую очередь, отсутствием инопланетян и всех этих карликов. Вступление красивое сняли (нехило потратились на ДД). Порадовало, что "на законные места" вернули "Шофёра", "Седьмого странника" и "Новую религию". Понравились все три. "Шофёр" - ну, понятно, одна из лучших песен ДД, что тут спорить.) "Новая религия" зацепила, даже не ожидала, что так понравится. На "Седьмом страннике" я заметила... игру Энди на гитаре, его соло. Всё-таки для ДД он тоже был хорош. Жаль, конечно, что мы "лишились" что Кукурулло, что Энди.( Номера все тоже были хорошие. Вообще все песни были исполнены великолепно. Судя по всему, из Арены вырезали импровизации на Planet Earth и Girls on film, даже кое-что из проекций для этих же вещей. Больше всего запомнились ударные на GOF. Возможно, это так, потому что я Арену давно не смотрела (а смотрела я её один раз), да и ДД давно не слушала.

А теперь немного поругаюсь.) Во-первых, раз карликов всё равно убрали, на кой чёрт оставили эти дурацкие шарики в Rio, сделали "попытку крушения" на Planet Earth и обрезали Save a prayer (тут-то что? могли хотя бы оставить конец песни, а потом уже пустить молитвы!)?! Во-вторых, концовка такая вышла, как будто Дюраны нарушили покой города: сначала резко оборвали GOF и вставили полицейские сирены, затем церковную музыку вставили. В-третьих, судя по всему, мне придётся оставить две версии концерта: Арену и "Когда свет гаснет". В первой мне слишком нравятся идея со скрещиванием концерта с фильмом, ремикс на Reflex и клип на Wild Boys; во второй - присутствие трёх "выкинутых за борт" песен и отсутствие лишних персонажей. Почему нельзя было всё нормально смонтировать, чтоб одна была нормальная версия?

p.s.: В "Шофёре" концертном была та же девушка, что в клипе на эту же песню? И почему там мальчики раздевались?
p.s.2: В самом деле, всё отснятое "в павильонах" проецировалось на экран за колоннами?
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 27/05.2010 - 12:56
Сообщение #11/82003 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(Serious_Girl @ 25/05.2010 - 22:31) *

p.s.: В "Шофёре" концертном была та же девушка, что в клипе на эту же песню? И почему там мальчики раздевались?

Нет, девушки были другие. А вот насчёт мальчиков не знаю,тоже не совсем поняла. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

p.s.2: В самом деле, всё отснятое "в павильонах" проецировалось на экран за колоннами?

Да,судя по всему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А теперь немного поругаюсь.) Во-первых, раз карликов всё равно убрали, на кой чёрт оставили эти дурацкие шарики в Rio, сделали "попытку крушения" на Planet Earth и обрезали Save a prayer (тут-то что? могли хотя бы оставить конец песни, а потом уже пустить молитвы!)?! Во-вторых, концовка такая вышла, как будто Дюраны нарушили покой города: сначала резко оборвали GOF и вставили полицейские сирены, затем церковную музыку вставили.

Шары ведь не уберёшь уже, замазать их что ли? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Внутри них только изображение на компьютере сделали,сами-то они настоящие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да и чем они тебе мешают? Прыгают, да и пусть прыгают. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А save a prayer и не обрезали (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Песня и так уже подходила к концу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
О какой "попытке крушения" на planet earth ты говоришь? Ничего подобного там нет (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) А то,что оборвали GOF,так это нормально. Надо же как-нибудь эффектно закончить шоу,вот тебе и сирены и звон.

Всё сделали как надо. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 27/05.2010 - 14:02
Сообщение #12/82012 

Дюранист

Под "крушением" я подразумевала молнии. В Save a prayer мне слишком нравится концовка, а её обрезали. Из шаров могли бы и убрать "инопланетян".
сообщение 29/05.2010 - 05:13
Сообщение #13/82100 

Дюранер

Мне очень понравилось видео))) Хотя я его еще не до конца досмотрела. Все сделанно очень классно... чем больше смотришь, тем больше интереснее становится... а что ж они сделают под следующюю песню?
Chauffer мне понравился уже изза одного только Ника лежащего... Блин... какой он... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ах (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)...тигрёнок..урр
А с луком в руках в Careless Memories (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ...я cейчас поплавлюсь вся
P/S ыыы...а хтонить может пожалста кадры с Ником выложить в его фотки...? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) блииин... особенно хде он с Джоником в подвале (_New Moon On Monday_)..у него там такая мордашка всегда милая (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Щас умру (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
P/S (2) Досмотрела))) (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) я под огромным впечатлением от просмотренного. Положительная энергия выплескивается через край! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)
Ньюююю Мууун Он Мандеей (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/music_band.gif) Егегееееееей!!!!! (IMG:style_emoticons/default/gossip.gif) (IMG:style_emoticons/default/gossip.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_hurrah.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif)
сообщение 29/05.2010 - 14:36
Сообщение #14/82123 

Дюранист

Кстати, а что это с Дюранами было на песне о шофёре? Что за кости, на которых они лежали?
сообщение 29/05.2010 - 14:47
Сообщение #15/82128 

Дюранер

А ты не видела:?
короче вот прости господи (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) : схема (IMG:http://s39.radikal.ru/i084/1005/c3/bba70e40c178.jpg)
P/S или ты о том к чему это все было?
если про это.. то я не знаю. И странно то, что там они втроечком.

2 страниц V  1 2 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос