![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
может Новая Луна Апреля?????. Не припомнишь там такого не звучало?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
ДА, ТОЧНО! Эту песню заказали тогда!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Вчера в передаче "Олдскул" Wild Boys поставили, точнее, Митрофанова выбрала от себя эту песню. Пошутила про название группы, сказала, что ей они нравятся тем, что они "правильные" (не скандальные то есть). Правда, кайф весь обломали: песня не успела до проигрыша дойти, как пришло время рубрики "Что было, то было". Ещё Митрофанова назвала "Арену" студийным альбомом. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Радио всё-таки умеет удивлять. Слушаю радио "Маяк" утром, и вдруг поставили... OUT OF MY MIND! Моей радости не было предела!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Прям щас Ordinary world в олдскуле (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Не знаю, ваше право.
Арену, Дикейд и Гритест я тоже считаю студийными. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Сейчас олдскул - save a prayer (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
А я уже Олдскул не могу слушать...((( Закон подлости какой-то: как НЕ слушаю передачу, так что-нибудь особенно интересное!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 16:06 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |