![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Случилось маленькое чудо. Мне записали эту кассету - у одной из моих питерских знакомых она недавно оказалась и я, конечно же, выпросила себе копию. И вот, вчера я ЭТО посмотрела.
Действие происходит в 1984 году. Дюрановцы еще зеленые совсем, но к славе уже привыкли. Часа полтора (я не засекала, но по-моему, именно столько идет фильм) показывают как делается это явление - Дюран Дюран. Злобный продюсер ругается по телефону, операторы совещаются перед съемкой концерта, звукорежиссеры сидят за пультами, гримеры накладывают грим, саунд чек... Большой мальчик Ник Роудс не может оторваться от видеоигры и его на руках вытаскивают на сцену. Джон на прессконфе признается, что предпочитает Пепси, в то время, как спонсором их тура является Кока-Кола. Роджер палочками стирает руки в кровь. Саймон говорит, что родился со своим инструментом. Итальянская журналистка при записи программы представляет музыкантов и забывает, как зовут Энди - все начинают просто ржать... И фанатки... Толпы фанаток, которые бьются в истерике и падают в обморок. Полумертвых, охрана перетаскивает их через ограду и выносит на руках. Я принадлежу ко второй волне дюрани, которая появилась после выхода Свадебного альбома, так что подобная дюраноистерия меня здорово потрясла. Такого я не видела - разве что фильмы о Битлз напичканы такими же толпами неуравновешенных балбесок. Я знала, конечно, что ДД были очень популярны, но чтоб так... Поистине, 1984 - самый пик дюраномании. В общем, мне понравилось. Надо бы дюранам переиздать этот фильм на DVD. |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Здорово! :D Вот бы тоже посмотреть. :)
*вздыхает* |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Дело поправимое. Мона как-нить переписать. :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Ага. :)
Есть такой. :) |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Эх, надо срочно искать возможность все это переписать.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Саймон говорит, что родился со своим инструментом Ага, значит это оттуда! :D :D Фильм должен быть веселым ;) ЦИТАТА когда я его увидела - это был шок.... Шок-это по-нашему :) |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
ААААА!!!! I want it!!!!!!! Lily, help!!!!!!!!!!! Please!!!!!!!!
And 6 by 3 too!!!! *runs to dd.com to check Roger pics* |
|
|
![]() |
![]() |
secret october
МИНИ-ЦИТАТА Какая у нас Лиля хитрая Опаньки, добегалась я... А думала, ты обрадуешься... Или всерьез думаешь, что я два года зажимаю эту кассету? Между прочим, она появилась у меня два дня назад. Досталась она мне за очень несимволическую сумму, так как пришлось ее в видеопрокате переписывать. И в Питер ехать (хотя, конечно у меня и другие дела там были). :o Впрочем, все фигня, дело того стоило. :) Я без понятия, какая у меня версия - длинная или короткая. Не знаю, сколько они длятся, так что даже сравнивать не с чем. :( |
|
|
![]() |
![]() |
Ок. Тогда скорее всего у меня длинная версия. Но все равно время засеку. :)
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Везет. :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА Саймон говорит, что родился со своим инструментом Странная ситуация получается. Покажите мне того, кто родился без 'инструмента' (без самого дорогого, что есть на свете)!!! Я вот, например, тоже с 'инструментом' родился... Хотя, согласен, у каждого свой инструмент! Мой - всегда при мне :lol: МИНИ-ЦИТАТА Я без понятия, какая у меня версия - длинная или короткая В любом случае главное, чтобы 'версия' не подвергалась 'обрезанию'. Хотя в некоторых ситуациях и 'обрезание' того стоит :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Я вот, например, тоже с 'инструментом' родился... Хотя, согласен, у каждого свой инструмент! Мой - всегда при мне DDfans, похоже, ты этот фильм смотрел ;);) :D |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 12:58 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |