Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sing Blue Silver
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3
Lily
Случилось маленькое чудо. Мне записали эту кассету - у одной из моих питерских знакомых она недавно оказалась и я, конечно же, выпросила себе копию. И вот, вчера я ЭТО посмотрела.

Действие происходит в 1984 году. Дюрановцы еще зеленые совсем, но к славе уже привыкли. Часа полтора (я не засекала, но по-моему, именно столько идет фильм) показывают как делается это явление - Дюран Дюран. Злобный продюсер ругается по телефону, операторы совещаются перед съемкой концерта, звукорежиссеры сидят за пультами, гримеры накладывают грим, саунд чек... Большой мальчик Ник Роудс не может оторваться от видеоигры и его на руках вытаскивают на сцену. Джон на прессконфе признается, что предпочитает Пепси, в то время, как спонсором их тура является Кока-Кола. Роджер палочками стирает руки в кровь. Саймон говорит, что родился со своим инструментом. Итальянская журналистка при записи программы представляет музыкантов и забывает, как зовут Энди - все начинают просто ржать...

И фанатки... Толпы фанаток, которые бьются в истерике и падают в обморок. Полумертвых, охрана перетаскивает их через ограду и выносит на руках. Я принадлежу ко второй волне дюрани, которая появилась после выхода Свадебного альбома, так что подобная дюраноистерия меня здорово потрясла. Такого я не видела - разве что фильмы о Битлз напичканы такими же толпами неуравновешенных балбесок. Я знала, конечно, что ДД были очень популярны, но чтоб так... Поистине, 1984 - самый пик дюраномании.

В общем, мне понравилось. Надо бы дюранам переиздать этот фильм на DVD.
Nina Chirkova
Здорово! biggrin.gif Вот бы тоже посмотреть. smile.gif

*вздыхает*
Lily
Дело поправимое. Мона как-нить переписать. smile.gif
Nina Chirkova
Только на это и надеюсь. smile.gif

И еще переписать бы твой Six By Three (если не ошибаюсь, он так называется). Кстати, какие в нем конкретно клипы содержатся? Может, там есть и Do You Believe In Shame, который я не видела?

(Редактор Nina Chirkova - 22-09-2003 18:42)
Lily
Ага. smile.gif
Есть такой. smile.gif
Nina Chirkova
Эх, надо срочно искать возможность все это переписать.
secret october
Какая у нас Лиля хитрая smile.gif
Тайком, никому не сказав, перегнала кассету.... А я тут уже 2 года вопли испускаю в поисках этого фильма. Все, кто обещал - молчат в тряпочку.
Тебе хоть какую версию записали (рыдая и вытирая сопли), короткую или длинную?
P.S. Возможно, сейчас я буду более трезво относиться к нему, но тогда, в 1992-м году, когда я его увидела - это был шок....
winter rose
ЦИТАТА
Саймон говорит, что родился со своим инструментом

Ага, значит это оттуда! biggrin.gif biggrin.gif Фильм должен быть веселым wink.gif
ЦИТАТА
когда я его увидела - это был шок....

Шок-это по-нашему smile.gif
Lady Xenax
ААААА!!!! I want it!!!!!!! Lily, help!!!!!!!!!!! Please!!!!!!!!
And 6 by 3 too!!!!

*runs to dd.com to check Roger pics*
Lily
secret october
МИНИ-ЦИТАТА
Какая у нас Лиля хитрая

Опаньки, добегалась я... А думала, ты обрадуешься... Или всерьез думаешь, что я два года зажимаю эту кассету? Между прочим, она появилась у меня два дня назад. Досталась она мне за очень несимволическую сумму, так как пришлось ее в видеопрокате переписывать. И в Питер ехать (хотя, конечно у меня и другие дела там были). ohmy.gif

Впрочем, все фигня, дело того стоило. smile.gif

Я без понятия, какая у меня версия - длинная или короткая. Не знаю, сколько они длятся, так что даже сравнивать не с чем. sad.gif
secret october
ЦИТАТА
Опаньки, добегалась я... А думала, ты обрадуешься... Или всерьез думаешь, что я два года зажимаю эту кассету?

Глупости, я этого не думала, а говорила про другое. Я искала два года, а ты за 2 дня нашла smile.gif
Как это не знаешь? Ну пересмотри еще раз и засеки время - сколько длиться. Там лишних полчаса должно быть при длинной. А короткая вроде около часа.
Lily
Ок. Тогда скорее всего у меня длинная версия. Но все равно время засеку. smile.gif
Lady Xenax
Везет. biggrin.gif
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
Саймон говорит, что родился со своим инструментом

Странная ситуация получается. Покажите мне того, кто родился без 'инструмента' (без самого дорогого, что есть на свете)!!! Я вот, например, тоже с 'инструментом' родился... Хотя, согласен, у каждого свой инструмент! Мой - всегда при мне l0l.gif
МИНИ-ЦИТАТА
Я без понятия, какая у меня версия - длинная или короткая

В любом случае главное, чтобы 'версия' не подвергалась 'обрезанию'. Хотя в некоторых ситуациях и 'обрезание' того стоит l0l.gif
winter rose
ЦИТАТА
Я вот, например, тоже с 'инструментом' родился... Хотя, согласен, у каждого свой инструмент! Мой - всегда при мне  

DDfans, похоже, ты этот фильм смотрел wink.gifwink.gif
biggrin.gif
Lady Xenax
Ему видно захотелось сравнить свой и Саймоновский инструмент. l0l.gif tongue.gif wink.gif
DDfans
winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
похоже, ты этот фильм смотрел

Да и относительно давно...о чем даже и не скрывал.
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
видно захотелось сравнить свой и Саймоновский инструмент

Да куда уж мне до него... он троих уж 'настругал', а я еще ни одного l0l.gif l0l.gif l0l.gif

ЗЫ! А про какой, кстати, инструмент Вы имеете ввиду? biggrin.gif
winter rose
ЦИТАТА
А про какой, кстати, инструмент Вы имеете ввиду?

Голос, Сереж, голос, конечно wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif biggrin.gif
Lily
Все-то навсего. А ты о чем подумал? l0l.gif
secret october
ЦИТАТА
Все-то навсего. А ты о чем подумал?  

Кто о чем, а вшивый про.... сауну. У нашего ДДфанса все мысли чуть ниже пупка sad.gif

(Редактор secret october - 25-09-2003 10:59)
winter rose
ЦИТАТА
У нашего ДДфанса все мысли чуть ниже пупка

Ну да в фильме тоже над этим потешаются. smile.gif Ничто человеческое им не чуждо smile.gif
john morgan
DDfans

Популярность твоего лобка растет...

Никто не видел, а столько разговоров. Млин, мастер черного пиара.wink.gif
winter rose
Я-то шутку из фильма (см название темы) обсуждала. ohmy.gif
Lady Xenax
А что еще там прикольного есть?
secret october
ЦИТАТА
А что еще там прикольного есть?

Женка там, никовская.... еще любовь, еще морковь smile.gifsmile.gifsmile.gif
Энди палец показывал, с мозолями от гитары - класс l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Ну и мужик одевает женские трусы на голову. Вопрос - чьи?smile.gif
Lily
Народ, че-то нас не туда заносит. Инструменты, трусы на голове... Durдом самый настоящий. Всем на уколы ! wink.gif

2 john morgan: Прямолинейность - отличная черта характера.

Но не во всех случаях. ohmy.gif
secret october
ЦИТАТА
трусы на голове

Лиль, но трусы то там есть, чего уж скрывать smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Lily
Элен, я тебе больше скажу: трусы есть У ВСЕХ!
Но зачем это обсуждать? Мы ж не прыщавые подростки, у которых одно на уме. ohmy.gif

Лучше скажи, смотрела ли SBS?
secret october
ЦИТАТА
Элен, я тебе больше скажу: трусы есть У ВСЕХ!
Но зачем это обсуждать? Мы ж не прыщавые подростки, у которых одно на уме.  

Лучше скажи, смотрела ли SBS?

О как smile.gif
Как меня сразу в памперсы припечатали....
Считай, что я умом тронулась (на фоне своих лет и вполне серьезных и взрослых интересов) и меня заинтересовали трусы. Хотя, это просто словесная шелуха, какие уж интересы.
Нет, не смотрела, посмотрю сегодня. Подруга тоже малость умом, так заработалась, что забыла про сегодняшнюю свадьбу родной сестры smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Так что если удасться переписать, так только в воскресенье.
winter rose
А..может это фильм такой..для подростков? biggrin.gif blush.gif biggrin.gif
ELPRESIDENTE
Фильм называется sing blue silver и вышел он одновременно с Ареной . Фильм посвящен дюрановскому туру в 83-84 годах.
secret october
ЦИТАТА
А..может это фильм такой..для подростков?    

Вообще - да, там поклонница визжат как поросята, все соответствующего возраста. Я успела посмотреть одну треть - некоторых, показывали, выносили секьюрити, потому как им плохо было smile.gif
Оль, это почти что 'Я хочу держать тебя за руку', столько параллелей smile.gifsmile.gifsmile.gif
Лиле - огромное спасибо тебе и твоим друзьям в Питере. Поздравляю, у тебя длинная версия smile.gifsmile.gifsmile.gif
Досмотрю, напишу комментарий, с учетом старых и новых впечатлений.
Lily
Здорово, когда есть с чем сравнить. smile.gif
Lady Xenax
На Лизарде тоже сегодня SBS обсуждали.

А 'Don't laugh at our car!' цитата - это не оттуда?
winter rose
ЦИТАТА
А 'Don't laugh at our car!' цитата - это не оттуда?

Не smile.gif Это из 3 To Get Ready
Lady Xenax
а мне нравится 'Come on, give me a wristband'. Это точно отсюда.
secret october
Sing sing, blue silver...
Звучит Tiger Tiger, едут контейнеры....
Рабочие монтируют сцену, Саймон орет в микрофон...
Поклонницы долбят по машине, Ник отбивает чечетку...
Визит в 'Кока-Колу' и визит в музей 'ФБР'...
Дорога, концерт - дорога, концерт, солнце, жара, снег, ветер, дорога, концерт... Очереди, подростки.
Короче, большинство исполнений на сцене в Арене - это отсюда. Коридоры стадиона - тоже.
Режиссура фильма хорошая. Показана атмосфера того времени и передан дух житья-бытья известных музыкантов, простых парней и просто красавцев-кумиров того поколения. Вся документалка - словно находишься среди них, живешь их жизнью, их проблемами, их успехом, их настроением.
Исполнение Careless Memories в самом конце - феноменальное.
Короче, это над видеть smile.gif
P.S. Вопросы знатокам и англоманам на будущее:
1. Какая музыка (чья) звучит, когда гримируют Джона.
2. О чем говорили в мини-интервью первом и втором Ник с Саймоном.
3. О чем говорил Ник с мумией-полицейским.
4. Что предлагал Ник, энергично жестикулируя, режиссеру?
5. В какую игру и на каком автомате самозабвенно играл Ник, если его в первой части оттащил мужик как котенка, причем Ник завизжал.
6. Блондинчик-режиссер, случайно не дядя Рассел?
Lady Xenax
Не травите душу... unhappy.gif
blackriver
Lily
блин Лиля коль уж такие запары на тему могла бы и отписать купил бы я тебе ее за нормальную цену и увезла бы в коробочке))ну иль переписал бы сам бесплатно и ее и RIO TOUR и DD at ROCKPALAST и все что хошь.И так и тем более за помощь которую мне оказала.Даже более того я б те ее точнее их достал бы по закупочной цене.Переписать их до отъезда времени у мя щас нет,так что рассчет только на то ,что я в 21.00 ухожу на работу и коль успеешь отписать надо иль нет- то я их и закажу(если успею).Пиши.
Lily
Напишу прям чичас!
blackriver
Lily
ты почту смотришь?коль не ответишь то соответсвенно везти нечего будет...смотри ме надо знать ответ до 17.00 тогда успею че нить переписать.
Lady Xenax
blackriver

А мне? wink.gif smile.gif
blackriver
Lady Xenax
так я через час к ним в Москву еду -вот поэтому.Ты ж не там живешь.В принципе можно по почте.
Lady Xenax
Ну про почту я и говорила. А у меня есть маленький шанс достать концерт ДД в Токио в июле этого года. Если что, будет чем обменятся.
Nina Chirkova
Посмотрела Sing Blue Silver... Все еще под впечатлением... Двух слов связать не могу... Атмосфера прошлого, фанатские истерики, а самое главное - Дюраны - молодые и веселые! Супер! biggrin.gif

А Саймон, как я поняла, притворился, что руку сломал? Джон в таком отпаде был, когда Саймон гипс снял. l0l.gif Типа, 'упал, очнулся - гипс'. Саймон, пошевели пальчиками! tongue.gif
Lady Xenax
Эх, когда ж я это сокровище посмотрю. unhappy.gif
Alien
ЦИТАТА
А Саймон, как я поняла, притворился, что руку сломал? Джон в таком отпаде был, когда Саймон гипс снял.  Типа, 'упал, очнулся - гипс'. Саймон, пошевели пальчиками!

у нас в школе одна девочка так на первое апреля пошутила... Все ее жалели, а на следующий день она уже без гипса была.... biggrin.gif
john morgan
У нас классе в шестом был глюк на первое апреля. Географине перед нашим уроком позвонили и сказали что ее квартиру заливает. Она пол урока нас строила, классная тоже прибежала, искали кто пошутил...
Оказалось правда.
Lady Xenax
Не надо про школу, прошу вас! Своя достала!!!

Давай те лучше про фильм...
secret october
Пересматривала при записи Present, Past, Future MTV, жаль стало украденную кассету, у меня там были видео Power Station Some like it hot и Get it on
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.