Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sing Blue Silver
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3
Guest
Здравствуйте уважаемые единомышленники! У вас очень-очень интересная конференция! Я сам являюсь большим поклонником Duran-Duran вот уже наверное лет как 15. Я насчет видио материала. Помимо всего перечисленного у вас (типа Arena/decade/и так далее....... У меня есть запись на VHS концерта (не знаю правда какой именно год,мне кажеться наверное конец 90-х).Записал с MTV(концертный зал).Качество на 5-. Там Саймон поет Come undoun с какой-то очень голосистой мулаткой + симфонический оркестр. Просто СУПЕР!!! А Ник просто ВАЩЕЕ...... С большим уважением гость. (нет возможности зарегистрироваться, а очень жаль)
secret october
Хм.... конец 90-х? С мулаткой? Это похоже на Unplugged 1994-го smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Гость, как тебя звать и откель ты smile.gif
john morgan
Guest ·81.28.7.62·
Чего ж возможности то нет? Я смотрю тут многие со служебных компов ходят. Да и на сходку с Пушкина тебе недалеко съездить при случае;)
Lady Xenax
ЦИТАТА
Это похоже на Unplugged 1994-го

Ага, точно.

Ой, посмотрела я первые 3 минуты 3 to get ready! Какая прелесть.

Guest ·81.28.7.62·

Заходите почаще.
secret october
ЦИТАТА
Ой, посмотрела я первые 3 минуты 3 to get ready! Какая прелесть.

А с остальными минутами что?
blackriver
Lady Xenax
ну в принципе пиши мне на мыло.можно конечно и заморочиться.
Lady Xenax
secret october

Остальные еще не скачались. sad.gif

blackriver

Адрес тот же?
sirious
Всем привет! Поздравте меня,я наконец-то зарегистрировался.Это я писал Вам 12.10.03 (Guest) про концерт 94г.Спасибо,я с вами и очень рад!
winter rose
Привет, sirious! smile.gif
Lily
Велкам smile.gif
Lady Xenax
sirious

А вы как я поняла, любитель Ника? smile.gif
sirious
Да. Мое мнение ,что он является одним из самых ярких участников ДД ,можно даже сказать 'лицом'ДД.
secret october
ЦИТАТА
Да. Мое мнение ,что он является одним из самых ярких участников ДД ,можно даже сказать 'лицом'ДД.

Он не только лицо, но и руки, ноги, уши, ноздри, пальцы и пр.пр.пр. ДД:)smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Lady Xenax
sirious

Хорошо, что нашего полку прибывает. smile.gif
Lily
Да уж, развелось вас. wink.gif
oxy
А "я люблю (военных) красивых здоровенных" солистов как Саймон! А в нашем полку много? Надо по "горбушке" полазить в поисках этого фильма sing blue silver я его еще не видела. cry2.gif
Lady Xenax
oxy

В нашем Николитском полку я, Роза, Sirious, DDfans, еще была Secret October. smile.gif
oxy
Lady Xenax

А из Саймоновского полка? Я знаю пока только Нину. smile.gif
Как вы думаете на горбушке можно этот фильм "sing blue silver"найти?
sirious
Девчонки да мы все однополчане/ ДДполчане/ smile.gif просто разные подразделения l0l.gif l0l.gif l0l.gif.
oxy
Да конечно, что уж там! Мы не в армии! l0l.gif
Lily
SBS на Горбушке нет.
Но у нас у многих есть - можно будет переписать.
oxy
ЦИТАТА
Но у нас у многих есть - можно будет переписать.

Может кто-нибудь даст переписать? cry2.gif Кто в Москве бывает, можно встретиться обменяться кассетами! dribble.gif
winter rose
oxy ,
Если у тебя есть на чем переписать-то пожалуйста smile.gif
Правда, качество далеко не супер rolleyes.gif
Lady Xenax
В апреле оно выйдет на ДВД
oxy
winter rose

Если у тебя есть на чем переписать-то пожалуйста
Правда, качество далеко не супер [/quote]

Cпасибо за предложение! biggrin.gif Конечно, есть на чем переписать, только я еще подумаю насчет качества.
Lady Xenax
ЦИТАТА
В апреле оно выйдет на ДВД

Это здорово! А у нас его можно будет достать?
Lady Xenax
Надеюсь. Кроме того, появится и Арена с бонусом Making of Arena. А то у меня она в плохом качестве. sad.gif
Guest
хм...скоро я к вам приеду-поэтому могу пару заказов принять,если конечно кому надо... на всякие там Sing Blue Silverы, DD1982,ну и соответсвенно на Live at Rockpalast`93. вообще если кому че надо то думайте скорей т.к. мне это еще и найти надо,а времени мало...
blackriver
ой млин это я был biggrin.gif
blackriver
седня купил фильм Барбарелла-вот щас смотрю на эту пошлятину))
DDfans
blackriver
ЦИТАТА
седня купил фильм Барбарелла-вот щас смотрю на эту пошлятину))

Офигительно тебя прошу придерживатьтся тематики!!!
Продолжить разговор в специально созданной для этого давным-давно теме про этот фильм, ты можешь тут:
http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=50

У меня к тебе по этому поводу уже есть пара вопросов!
oxy
Мне немного перевели SBS... Интересная вещь получается: Саймон перед исполнением Save a prayer говорит примерно такую речь" Сегодня умер человек посвятивший свою жизнь музыке, ему было 43 года, его звали Марвин Дей" Че за мужик такой? (если мы правильно раслышали его имя)
Alien
Это Марвин Гэй (Marvin Gaye). Там немного по-другому говорится... что сегодня ему бы исполнилось 43, что он жил ради музыки, и что он умер вчера.
Где-то читала, что его застрелил собственный отец в ссоре.
Юлия
Кошмарные вести cry.gif ... прям детектив

whistling.gif
Astral girl
blackriver, я бы хотела заказать перечисленные тобою вещички.Сколько? Стоит.
Barbarellca
Товарищи, подскажите пожалуйста , где мона DVD " Sing Blue Silver" найти!!!!
DevilKat
И мне тоже подскажите! И заказать тоже возможно если озвучите цену!
Юлия
ermm.gif Кстати, Дюрани!!!
Марвин Гэй! Это же певец.. негр
У него еще песня есть известная Sexual feeling!!
Такая медленная.. satisfied_mirror.gif

я смотрю VH1, там Марвин Гэй какой-то, и тут меня осенило lightbulb.gif ....
Lady Screaming
Midnight Sun,ты что,незнаешь Билли Айдола? Ведь это его песню пел Джон в гримерке в Блу Силвере! Да Билли я очень люблю,советую вам всем послушать его песни!!!Авот и Билли:Нажмите для просмотра прикрепленного файла!!!
Tusiara
Цитата(Lady Screaming @ 29/05.2007 - 13:09) *
Midnight Sun,ты что,незнаешь Билли Айдола? Ведь это его песню пел Джон в гримерке в Блу Силвере! Да Билли я очень люблю,советую вам всем послушать его песни!!!

Круто!! Спасибо, что просветила!! А я ее как раз искала... Как она называется??

Lady Screaming
Она называется Blue Highway из альбома Rebel yell,1983 год.
Tusiara
Цитата(Lady Screaming @ 03/06.2007 - 13:17) *
Она называется Blue Highway из альбома Rebel yell,1983 год.

Спасибо НАИОГРОМНЕЙШЕЕ!!!))

Rebel Yell
Помнится мы со Златой (Lady Screaming) никак и нигде не могли найти Сильвер...откопали в каталоге в интернет-магазина за 1500р, накопили и...Купили!!!!!УУУУ..что с нами творилось, whistling.gif я пришла из школы как всегда с вопросом "мне приходило извещение?" и папа ответил-"Да",тогда я БЕГОМ добежала до почты,получила большой запаянный пакет....Пришла домой..открыла пакет...а там... wow.gif wow.gif wow.gif бархатная голубая коробочка!!!!!Какая красота!!!!Открываю- а там фотографии!!!!!!!!!Каждого учасника по 1 фоте...и книжка с фотографиями,качество потрясное!!!! rolleyes.gif
а потом позвонила Злате,а дальше "no comments" dribble.gif dribble.gif dribble.gif

П.С.:диску уже 7 месяцев!!!Качество чудесное и защищен от копирования unsure.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 05/09.2007 - 15:16) *

Помнится мы со Златой (Lady Screaming) никак и нигде не могли найти Сильвер...откопали в каталоге в интернет-магазина за 1500р, накопили и...Купили!!!!!УУУУ..что с нами творилось, whistling.gif я пришла из школы как всегда с вопросом "мне приходило извещение?" и папа ответил-"Да",тогда я БЕГОМ добежала до почты,получила большой запаянный пакет....Пришла домой..открыла пакет...а там... wow.gif wow.gif wow.gif бархатная голубая коробочка!!!!!Какая красота!!!!Открываю- а там фотографии!!!!!!!!!Каждого учасника по 1 фоте...и книжка с фотографиями,качество потрясное!!!! rolleyes.gif
а потом позвонила Злате,а дальше "no comments" dribble.gif dribble.gif dribble.gif

П.С.:диску уже 7 месяцев!!!Качество чудесное и защищен от копирования unsure.gif

Да,кстати,до этого,когда у нас еще не было Блу сильвера,я обошла все крутые прилавки и супермаркеты Москвы,с вопросом"у вас есть афтобиографический фильм дюран дюран "Sing Blue silver?""А продавцы так тупо спрашивали "что-что?" или начинали шариться в своих дисках а потом опять же разочаровывать меня.Так вот я и провела поиски СИнга в москве,что оказалось бесполезным. l0l.gif Но зато потом мы с Дашей заказали его и живем радостно!!!1 biggrin.gif
tusinskaja
Спасибки вечное Rebel Yell за дискSBS. biggrin.gif Посмотрела!!!!!!Впечатления...Могу сказать только одно-молодость это прекрасно.Они были красивы,молоды, талантливы, успешны и богаты и могли позволить себе все. Вот и позволяли. Но чего у них не отнимешь, так это профессионализма.Играть до мозолей это высший класс....Они действительно творческие люди и талантливы невероятно. Приятно в этом убедиться снова. МНЕ понравилось. Молодцы Дюраны!
SaimonN2
Полный фильм про то как делают ДЮРАН ДЮРАН Sing Blue Silver можно посмотреть по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=kAI-Xvrqo1w...feature=related
Rebel Yell
Цитата(SaimonN2 @ 16/02.2008 - 13:08) *

Полный фильм про то как делают ДЮРАН ДЮРАН Sing Blue Silver можно посмотреть по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=kAI-Xvrqo1w...feature=related

smile.gif это не полная версия Sing Blue Silver, а только его начало(первые десять минут)
Чтобы была полная версия нужно выложить ссылки и на part 2, part 3 и т.д.
SaimonN2
Цитата(Rebel Yell @ 16/02.2008 - 12:00) *

smile.gif это не полная версия Sing Blue Silver, а только его начало(первые десять минут)
Чтобы была полная версия нужно выложить ссылки и на part 2, part 3 и т.д.

2 я часть

http://www.youtube.com/watch?v=EcqDHblvbL0...feature=related

3 я

http://www.youtube.com/watch?v=g37K3mvqApk...feature=related

4 я

http://www.youtube.com/watch?v=yZmkQJFYNYw&NR=1

5 я

http://www.youtube.com/watch?v=ijpPkNW-tOI...feature=related

6 я

http://www.youtube.com/watch?v=s0wE26KYu10...feature=related

7 я

http://www.youtube.com/watch?v=84gWiFulVv4...feature=related

8 я

http://www.youtube.com/watch?v=6vc5jQ61ZgE...feature=related

9 я

http://www.youtube.com/watch?v=lM5sBmVkidM...feature=related
Nigel
Наконец-то купила на DVD и посмотрела в нормальном качестве!!! smile.gif Впечатлений очень много, хотя уже видела, просто нереально рада... rolleyes.gif Порадовали очень книжечка, которая была вложена с диском, там классные ч/б фото, и 5 отдельных фотографий с любимыми физиономиями каждого из ДД... blush.gif wub.gif thumbsup.gif dribble.gif

Вообщем, все те же супер просто эмоции, что и в постах выше! laugh.gif rolleyes.gif
alexpiter
Два у меня Sing Blue Silver! Давно была видеокассета, потом взял ДВД ! Здесь всё так радует! smile.gif Обложка под бархат, фото Дюранов! Раритет одно слово! Содержение блеск! Как - Арена(фильм), а это за кадром( как снимали Арену на Usa tour). Обязательно иметь на ДДюран полочке эту дивидишку!
subitaneous
Товарищи! Не могли бы вы выложить скрин всей обложки SBS? А то везде только лицевая сторона есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.