![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Эх, когда ж я это сокровище посмотрю. :unhappy:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
ЦИТАТА А Саймон, как я поняла, притворился, что руку сломал? Джон в таком отпаде был, когда Саймон гипс снял. Типа, 'упал, очнулся - гипс'. Саймон, пошевели пальчиками! у нас в школе одна девочка так на первое апреля пошутила... Все ее жалели, а на следующий день она уже без гипса была.... :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
У нас классе в шестом был глюк на первое апреля. Географине перед нашим уроком позвонили и сказали что ее квартиру заливает. Она пол урока нас строила, классная тоже прибежала, искали кто пошутил...
Оказалось правда. |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Не надо про школу, прошу вас! Своя достала!!!
Давай те лучше про фильм... |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Пересматривала при записи Present, Past, Future MTV, жаль стало украденную кассету, у меня там были видео Power Station Some like it hot и Get it on
|
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Хм.... конец 90-х? С мулаткой? Это похоже на Unplugged 1994-го :):):):):)
Гость, как тебя звать и откель ты :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Guest ·81.28.7.62·
Чего ж возможности то нет? Я смотрю тут многие со служебных компов ходят. Да и на сходку с Пушкина тебе недалеко съездить при случае;) |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Это похоже на Unplugged 1994-го Ага, точно. Ой, посмотрела я первые 3 минуты 3 to get ready! Какая прелесть. Guest ·81.28.7.62· Заходите почаще. |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Ой, посмотрела я первые 3 минуты 3 to get ready! Какая прелесть. А с остальными минутами что? |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
Lady Xenax
ну в принципе пиши мне на мыло.можно конечно и заморочиться. |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
secret october
Остальные еще не скачались. :( blackriver Адрес тот же? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 21/10.2003 Из: г.Пушкино Пользователь №: 45 ![]() |
Всем привет! Поздравте меня,я наконец-то зарегистрировался.Это я писал Вам 12.10.03 (Guest) про концерт 94г.Спасибо,я с вами и очень рад!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Привет, sirious! :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Велкам :)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 02:25 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |