![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
где-то у меня было ещё 6 листов, только вот никак не могу найти их....
как только отыщу-сразу закину сюда (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
<H1 class=newstitle>Duran Duran записались с рэпперами</H1>8 июня 2007 года
(IMG:http://www.themusic-world.com/news/images/duran_duran2.jpg)Подходит к завершению работа над новой пластинкой англичан Duran Duran. Подробности релиза музыканты пока предпочитают не раскрывать, достоверно известно лишь то, что в записи первого за три года альбома группы приняли участие Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и модный хип-хоп продюсер Тимбаланд со своим протеже Danjahandz. Как раз последний и поделился этой великой тайной с журналистами. «Процесс записи альбома был захватывающим, - рассказал Danjahandz, постигающий у своего патрона азы продюсерского мастерства. - Мы были вовлечены в эту работу в первую очередь как музыканты, что для меня было особенно важным, так как я хочу сделать имя как исполнитель, а не как битмейкер. Ребята из Duran Duran были очень дружелюбны и открыты. Мне очень понравилось работать с ними». Сообщается, что совместными усилиями Duran Duran, Тимбаланд и Danjahandz записали три композиции - «Skin Divers», «Zooming In» и «Night Runner», причем на последней из них отметился и Джастин Тимберлейк. Последователь альбома «Astronaut» (2004) выйдет в свет предположительно осенью этого года. Летом же Duran Duran намерены отыграть ряд концертов в Европе, в том числе и в рамках благотворительной акции Live Earth, которая состоится 7 июля на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. (@Music) РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Уже осенью!!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
>>РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Уже осенью!!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Заметь: "предположительно" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Это что все что они успели? Только 3 песни? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Так ладно, пусть работают, но Тимберлэйк меня совсем не радует... Ну надо ж было с ним спеться (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Ну хоть с кем-нибудь другим (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) All she wants is... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Так ладно, пусть работают, но Тимберлэйк меня совсем не радует... Ну надо ж было с ним спеться (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Ну хоть с кем-нибудь другим (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) ага, и я уже не раз об этом "высказывалась" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ... |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Ага, в ноябре или декабре... они еще не уточнили |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
по мнению журнала PLAY -SAP входит в 999 лучших треков за всю историю музыки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Дяяя, особенно соседство с Меладзе и Виагрой прикалывает... )))
|
|
|
![]() |
![]() |
а ещё , други мои, решила я отсканить комикс по СМ из тур-бука астронавтовского....... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
дюраны появились на обложке журнала RADIOTIMES (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
мдя, хорошо, что среди нижеуказанных выбрали именно их (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Знать бы ещё, что про них там пишут... ))) |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
а это кто-нибудь видел? я тока сегодня нашла...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 05:18 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |