![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Вполне может быть, не в ущерб Саю, но, не обязан же он знать все флаги! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) но это ведь РОССИИ!!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
я уверена что знает! думаю такие флаги как флаг россии, сша или англии известны всем и каждому в мире это ж не уругвай какой нибудь... а представляете, одевает он его перед съемкой и ухмыляется "hey this one looks like russian flag! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) " |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
ништяк (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Да ему ваще по барабану флаг это или не флаг, Росии не России, да хоть Китая... Просто набор разноцветных полосочек, не сказали бы, я б и не подумала =) Сообщение отредактировал Stranger - 02/12.2007 - 21:11 |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Спасибо за статью! Только вот про наркотики...Не думала, что Сай был с ними связан.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) и говорит типа такой "никогда не говори никогда" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif). А ноги у него отдельно от туловища - это точно, законы полноты на них не распространяются и это радует (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Вы что правда не знали про наркотики? Но это же обычное дело для музыкантов, это раз. И я в детстве в Джокере читала об этом (была такая газета). Там вообще было,что он даже лечился в клинике от этого... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Вы что правда не знали про наркотики? Но это же обычное дело для музыкантов, это раз. И я в детстве в Джокере читала об этом (была такая газета). Там вообще было,что он даже лечился в клинике от этого... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) нифига себе дело то обычное, но все равно я лично поражена (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) а можно поподробнее? в каких годах это было там.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Да ему ваще по барабану флаг это или не флаг, Росии не Росси, да хоть Китая... Просто набор разноцветных полосочек, не сказали бы, я б и не подумала =) мммлин...ну, неужели не обидно? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) нифига себе дело то обычное, но все равно я лично поражена (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) а можно поподробнее? в каких годах это было там.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Да наверное, практически всегда (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Не знаю точно, но я бы предположила, что это была Арена и Поп трэш |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) нифига себе дело то обычное, но все равно я лично поражена (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) а можно поподробнее? в каких годах это было там.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) В Джокере я читала приблизительно годах в 1992-93... Но могу и ошибаться. Кроме того там было что-то о том, что у него и проблемы с лишним весом из-за этого....Кстати, а в Роллинг Стоун разве не читали про это ?В июне 2005 года была там статья про них... Сообщение отредактировал tusinskaja - 01/12.2007 - 23:45 |
|
|
![]() |
![]() |
девчонки, не ломаем себе кайф, да это флаг россии и саймон об этом знает (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и нарочно его одел думая о нас (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
примерно как ушанку и футболку спартака (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) мне почемуто казалось что сай is not like these people who would ... на некоторых музыкантов глянешь - ну видно.. что без "доппинга не обошлось.. а тут.. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) хотя это конечно зависит от того что за наркотик и в статье он так сказал будто что есть не мало шансов что он вернется к этому делу хотя бы это было не так (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Вы что правда не знали про наркотики? Но это же обычное дело для музыкантов, это раз. И я в детстве в Джокере читала об этом (была такая газета). Там вообще было,что он даже лечился в клинике от этого... Казалось бы да, музыканты, наркотики - естественно. Джон, кстати, ведь увлекался? Об этом хоть более менее все знают. Я была удивлена потому, что где-то (в интервью) слышала, как Сай точно давал понять, что они "не такие" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif), вот. Да, это, конечно, открытие... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif). Лирическое отступление. Ведь новый сингл FD как раз о том, что наркотики - это зло....? |
|
|
![]() |
![]() |
Казалось бы да, музыканты, наркотики - естественно. Джон, кстати, ведь увлекался? Об этом хоть более менее все знают. Я была удивлена потому, что где-то (в интервью) слышала, как Сай точно давал понять, что они "не такие" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif), вот. Да, это, конечно, открытие... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif). Лирическое отступление. Ведь новый сингл FD как раз о том, что наркотики - это зло....? я о том же или просто этому была дана бОльшая огласка... про сая все тихо както.. будучи такой личностью... это можно сказать даже умалчивалось ладно, статьи то есть.. но все равно их количество не такое большое..сравнительно а фоллин даун.. да.. особенно опираясь на клип - девушки, сошедшие с ума от гламурной жизни и наркоты.. писалось даже что за основу была взята брити.. а там все ясно и они явно выступают против этого... что радует |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Ведь новый сингл FD как раз о том, что наркотики - это зло....? Falling Down совсем не о наркотиках, а о том, как все шатко в этом мире, о том, что никогда не нужно терять веру - в себя, в судьбу, в людей и так далее... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) А клип это всего лишь проекция этой идеи в контексте названия нового альбома. Сообщение отредактировал duran2.net - 02/12.2007 - 00:47 |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Falling Down совсем не о наркотиках, а о том, как все шатко в этом мире, о том, что никогда не нужно терять веру - в себя, в судьбу, в людей и так далее... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Да, FD об этом тоже, но не надо отрицать, что темы наркотиков и прочих увеселений там нет... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 13:14 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |