![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
блин... жалко ника =((
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ухи - это наше всё......
Ник, выздоравливай!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
блин... жалко ника =(( Опяяяяяяяяять.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не... Ну сколько можно, а???? Роудс, жениться тебе надо, какой-никакой а всё же присмотр....))) Сколько уже этих статей об отмене концертов и как всегда НИК.. Обидно, млин... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ДД продолжают отменять концерты, причем не переносят даже, жаль и Ника, и поклонников. Ник, выздоравливай!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Не только про ДД=)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29/09.2005 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Придурки. Желтое издание какое-то. Взяли и написали что Mary Smith c Bob Smith из The Cure женаты 19 лет. Хотя бы выучили имя то классного музыканта и т.д. . Не поняла, а что не так? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Robert и Bob одно и то же=) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Придурки. Желтое издание какое-то. Взяли и написали что Mary Smith c Bob Smith из The Cure женаты 19 лет. Хотя бы выучили имя то классного музыканта и т.д. . Действительно, солист группы The Cure - Robert James Smith. Bob - это сокращение имени Robert. Может быть стоит выучить английский, прежде чем людей называть придурками?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Мнение Джастина Тимберлейка о работе с Duran Duran:
"Ты спродюсировал большую часть новой пластинки той же Мадонны, и это был грандиозный успех. С другой стороны, те несколько песен, которые ты сделал для Duran Duran, ждал куда более прохладный прием. Хотя по качеству они, положа руку на сердце, примерно равны. Как предугадать успех? Никак. Мне нравятся вещи, которые мы сделали с Duran Duran, особенно Nite Runner. Я им говорил: вот эта песня должна быть первым синглом. Но они меня не послушали. Они хотели, чтобы синглом была баллада – Falling Down, которая в итоге провалилась. Кроме того, разница в успехе зависит от условий работы и типа взаимоотношений. Иногда ты говоришь артисту одно, а он делает прямо противоположное. Пожалуйста, это твоя музыка. Чтобы быть успешным, сотрудничество должно быть полным, слияние должно быть полным. Мне нравятся парни из Duran Duran, но наши взгляды на некоторые вещи разошлись. Мне хотелось, чтобы музыка была быстрее и энергичнее, а они тянули меня в баллады типа Ordinary World." Полный текст интервью: http://www.gq.ru/exclusive/person/105361/ Вот и непонятно теперь, кто хотел "баллад". До этого я много, где читала, что как раз Джастин заявил, что "вам нужна Ordinary world". Короче, запутались все... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Мнение Джастина Тимберлейка о работе с Duran Duran: "Ты спродюсировал большую часть новой пластинки той же Мадонны, и это был грандиозный успех. С другой стороны, те несколько песен, которые ты сделал для Duran Duran, ждал куда более прохладный прием. Хотя по качеству они, положа руку на сердце, примерно равны. Как предугадать успех? Никак. Мне нравятся вещи, которые мы сделали с Duran Duran, особенно Nite Runner. Я им говорил: вот эта песня должна быть первым синглом. Но они меня не послушали. Они хотели, чтобы синглом была баллада – Falling Down, Полный текст интервью: http://www.gq.ru/exclusive/person/105361/ Золотые слова! FD -- скучная и предсказуемая по мелодике песня! Странно, что они этого не почувствовали. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Статья, наверное, 2004 года - интервью с Саймоном и Брэндоном Флауэрсом из The Killers. Ученик спрашивает совета у своего умудренного годами Учителя (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
"Береги друзей своих - они помогут тебе в трудную минуту... Однажды наступит творческий кризис. Все через это проходят... Ты не должен стыдиться этого... И микрофоны иногда падают" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
"Береги друзей своих - они помогут тебе в трудную минуту... Однажды наступит творческий кризис. Все через это проходят... Ты не должен стыдиться этого... И микрофоны иногда падают" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да, Сай еще и мудёр - ну ничего не скажешь, и правда мужчина мечты (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Цитата Роудс, жениться тебе надо, какой-никакой а всё же присмотр....))) Дык, у него же Мередит есть,вот пущай и ухаживает за ним,бедным (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Как Duran Duran помогли построить адронный коллайдер
19 декабря 2008 Интересный факт недели: Brian Cox, бывший участник поп-группы D-Ream (их песня “Things Can Only Get Better” стала гимном лейбористской партии на выборах 1997 года) теперь физик-испытатель в университете Манчестера и один из главных разработчиков Большого Адронного Коллайдера. «В возрасте 14 лет я собрал схемную плату, чтобы сделать синтезатор, как в песне Duran Duran “Planet Earth”. Вот с этого все (т.е. увлечение физикой) и началось.» http://www.globaldashboard.org/2008/12/19/...adron-collider/ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сообщение отредактировал Lilian - 14/03.2009 - 21:03 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Как Duran Duran помогли построить адронный коллайдер Ух ты (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) . А что, почти непосредственные участники - катализаторы в каком-то смысле... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Порадовало, спасибо за ссылку! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04/08.2025 - 03:40 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |