IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> пресса о duran duran
twisted_elegance
сообщение 03/04.2006 - 11:58
Сообщение #91/28666 

Гость

думаешь, специально, для пиара? ;) он тот еще хитрец :laugh:
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 03/04.2006 - 12:15
Сообщение #92/28670 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

ну как же..... себя красивого показать...... ;) :laugh:
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
twisted_elegance
сообщение 03/04.2006 - 12:39
Сообщение #93/28675 

Гость

да,... что есть - того не отнять.... :lol:
сообщение 03/04.2006 - 12:58
Сообщение #94/28677 

Дюраноид
Group Icon

вот ещё что нашла у себя-год или 83 или 84,
небольшая анкета :)
мне особенно понравилось, какой возраст себе Джон написал..... приколист :D

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
twisted_elegance
сообщение 03/04.2006 - 13:12
Сообщение #95/28681 

Гость

Любопытно... что за группа такая - Big Country? и последний вопрос плохо видно :unsure:
сообщение 03/04.2006 - 14:20
Сообщение #96/28692 

Дюраноид
Group Icon

при увеличении вроде нормально видно, а то что написано коряво, так это шрифт такой...... ;)
twisted_elegance
сообщение 03/04.2006 - 14:40
Сообщение #97/28695 

Гость

ладно... что это за Ian Birch, про которого все написали? а что за BB Сай написал?
сообщение 03/04.2006 - 18:59
Сообщение #98/28747 

Дюраноид
Group Icon

ЦИТАТА (twisted_elegance @ 3.04.2006 - 14:12)
Любопытно... что за группа такая - Big Country?  и последний вопрос плохо видно :unsure:
*

Группа Big Country образована в 1982 году в Великобритании.

Два лондонских сессионных музыканта, Бржезицкий и Батлер, всегда работали только вместе, и на конвертах пластинок эта ритм-секция фигурировала под названием Rhythm For Hire (т.е. «Ритм напрокат»). Некоторое время они входили в состав группы On The Air, однако вскоре вернулись к прежней работе. В начале 1982 года они познакомились в лондонской студии фирмы Phonogram с музыкантами шотландской группы «новой волны» The Skids (Адамсон четыре года играл в этой группе), которым помогали записывать сингл «Harvest Home», и у них родилась идея организовать совместный проект.
Несмотря на хорошие перспективы в Лондоне ставший лидером Big Country Стюарт Адамсон настоял, чтобы Группа базировалась в Шотландии, и в дальнейшем в композициях Big Country всячески акцентировал свои шотландские корни. Эффектная гитарная связка Адамсон-Уотсон и импровизирующая ритм-секция стали опознавательными знаками Big Country, и к моменту выхода дебютного альбома, который продюсировал Стив Лиллиуайт, специалисты уже знали группу - два сингла с этой пластинки, «Fields Of Fire (400 Miles)» и «In A Big Country», вошли в британский хит-парад (второй сингл добрался и до 17-го места в американском). Однако настоящий успех принесла композиция «Chance», сделанная в лучших традициях баллад Брюса Спрингстина (песня заняла 9-е место в хит-параде Великобритании); вошли в английский Тор 10 «Wonderland» и «Look Away»
Второй альбом - «Steettown» - был посвящен проблеме упадка маленьких промышленных городов - тема очень близкая Адамсону, - но, несмотря на политическую направленность, пластинка имела коммерческий успех и укрепила репутацию Big Country как многообещающей группы. Третий диск был выполнен в стилистике двух первых, и публике начали надоедать несколько прямолинейные вещи группы и неизменный социальный подтекст композиций - тем не менее один сингл «King Of Emotion» попал в национальный Тор 20. Четвертый альбом продюсировал американец Питер Вулф из группы J. Geils Band - здесь была учтена специфика прежних работ Big Country, однако опытный Вулф сделал поправку на требования аудитории, в результате пластинка получилась не столь резкой, как предыдущие, и этого оказалось достаточно, чтобы диск имел огромный успех в США.
Работы Big Country 90-х годов отражают развитие новых методов звукозаписи - практически все пластинки этого периода фигурировали в хит-параде Англии, что подтверждает жизнеспособность рока Big Country. Несмотря на слабо проведенные гастроли по США летом 1994 года, группа нашла время записать достаточно сильный студийный альбом, в котором прослеживается попытка несколько смягчить саунд. :)
вот что это за группа ;)
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 03/04.2006 - 19:10
Сообщение #99/28748 

Дюранист

Из: Москва

ЦИТАТА
мне особенно понравилось, какой возраст себе Джон написал..... приколист

Юношеский юмор :D

Мне почему-то показалось, что все ответы одним почерком написаны :laugh:

ЦИТАТА
а что за BB Сай написал?

Судя по всему Бриджит Бардо :)
Nina Chirkova
сообщение 04/04.2006 - 14:10
Сообщение #100/28821 

Гость

Electra

Спасибо за перевод! :D

Annush-ka

Спасибо за статью и за анкеты! :D
Пользователь в отключке :) TAYLOR TAYLOR
сообщение 04/04.2006 - 14:25
Сообщение #101/28831 

Дюрашка

Из: интернет :)

ЦИТАТА (winter rose @ 3.04.2006 - 20:10)
Мне почему-то показалось, что все ответы одним почерком написаны  :laugh:
*

а мне почему-то тоже ;)
сообщение 04/04.2006 - 14:26
Сообщение #102/28832 

Дюраноид
Group Icon

ну вообще-то это специальный типорафский шрифт..... ;)
Пользователь в отключке :) TAYLOR TAYLOR
сообщение 04/04.2006 - 19:24
Сообщение #103/28924 

Дюрашка

Из: интернет :)

типа...графский! :D
сообщение 07/04.2006 - 08:08
Сообщение #104/29218 

Дюраноид
Group Icon

ещё один перевод статьи с испанского ;)
мне особенно понравилось про пари........

Что произошло с золотистой шевелюрой Саймона Лебона. Вам не кажется странной эта резкая смена имиджа, когда одна из вещей, больше всего привлекающая его фанатов - его светлые волосы?

В Лондоне и Германии после премьеры видео "A View To A Kill" многие его фанаты были разочарованы, увидев как Саймон сменил свои длинные волнистые волосы на очень короткую стрижку и покрасился в темный цвет.
Во время нашего визита в Париже, мы присутствовали на съемках данного клипа, и обратили внимание на новый имидж Лебона, и остались там, для того чтобы понаблюдать за процессом съемки и в тоже время кроме Саймона пообщаться с Джоном, Ником, Энди и Роджером. По нашему возвращению возбуждение и протест фанатов, связанные со сменой имиджа Лебона, заставили нас взять интервью у "нового" Саймона.
- Полагаю, что до тебя уже дошли слухи о том, что фанаты против твоего нового имиджа.
Да, мои люди, кто работает с прессой, уже проинформировали меня о тысячах писем по этой теме, но я не думаю, что они все до единого оскорбительные и полны ругательств. В основном это письма от девушек, которые высказывают своё удивление по этому поводу, но как бы то ни было, они меня поддерживают.

- Как тебе пришло в голову так коротко подстричься и расстаться со своими шикарными золотистыми волосами?
Хоть ты и не поверишь, но эта смена имиджа произошла из-за пари с Джоном. Джон и я поспорили, что тот, кто первым подстрижет волосы, тот раньше женится. И я решил рискнуть.

- Очевидно, ты просто надумал жениться. И я опасаюсь, что степень популярности Джона поднимется как пена с этого момента, так как он останется единственным холостяком из вас, а как известно больше всего поклонников было у вас с ним.
Ну, на данный момент я еще не собираюсь жениться, еще точно ничего не определено. Но я и не отрицаю, что возможно скоро и женюсь. В действительности спор с Джоном был всего лишь забавной шуткой, которая просто подтолкнула меня к действию, к смене имиджа.

Ник также снова изменился, перекрасил волосы. Он покрасился в пепельный цвет, что сделало его еще более привлекательным. Но для Ника это привычное дело, с каждым выходом новой пластинки он сменой имиджа застает публику врасплох.
- Скажи мне Саймон, почему ты решил стать брюнетом?
Просто мне нравится такой цвет волос, и я считаю, что брюнеты более успешны, чем блондины. Доказательство тому является то, каким успехом пользуются и как популярны испанцы.
Наш разговор еще не завершается, и пока мы с Саймоном разговаривали, и я внимательно вглядывалась в него, то могу сказать, что Саймон привлекателен независимо от цвета его волос, потому что это он, тот же самый Саймон, излучающий личность, чувственность и симпатию.
- Ты знаешь, что мы снова хотим увидеть тебя в Испании? Когда нам ждать Дюран Дюран в нашей стране со своим турне?
Не хотелось бы разочаровывать ни тебя, ни тысячи наших испанских фанатов, но в ближайшие месяцы мы не планируем выступать с гастролями. Возможно это будет тогда, когда выйдет наш новый альбом в конце года. Испания есть в списке городов, стран, которые мы планируем посетить во время турне. Мне конечно хотелось бы чтобы все получилось так, как я сказал, но на данный момент ничего еще не известно. И хотя я не должен был бы тебе этого говорить, но возможно кто-то из нас проведет несколько дней отдыха в вашей стране. Лично мне бы этого хотелось, да и Нику и Роджу я знаю, тоже.

Ну вот, мы выяснили всё то, что нас интересовало. До встречи.

:) :) :)

Прикрепленное изображение
Пользователь в отключке :) Electra
сообщение 13/04.2006 - 13:13
Сообщение #105/29475 

Дюрашка

Вот еще перевод:

84 г.
Что же является причиной оглушительного успеха Duran Duran? Без сомнения – особая формула, задуманная этими пятью знаменитыми музыкантами! Кроме того, эта британская группа указывает на «эру новых романтиков».

Union Of The Snake, Hungry Like A Wolf, New Moon On Monday и The Reflex это песни, которые в настоящее время имею самый большой успех у радиослушателей всего мира и особенно в Штатах.
Вопреки тому, что многие считают, что Duran Duran это больше, чем «новые романтики», они являются настоящими основателями данного музыкального направления, претендующего на то, чтобы подвинуть heavy-metal.
«В 1978 г., в самый разгар новой волны, говорит John, одby из основателей группы, Nick Rhodes и я решили создать новую группу, которая бы отличалась от других. Мы решили вывести новую музыкальную формулу. Для этого, первым делом мы начали искать постоянных участников для группы, кем вскоре и стали Роджер, Энди и наконец Саймон».
Вскоре работа над новым проектом началась. «Мы смешивали стиль диско с рок, поп, соул музыкой, ну и конечно + ритмы новой волны, продолжает рассказывать Джон, и вскоре весь мир услышал наши песни».
Песни Duran Duran романтичные, иногда непонятные (например, как Union Of The Snake), танцевальные, с легко запоминающимся ритмом. «Но каждая из наших песен имеет огромный смысл, внезапно говорит Саймон. То, что касается звучания группы, здесь важно уточнить, что со временем мы взрослеем, и с нами взрослеет наша музыка, она изменяется, становится лучше. И мы определенно можем сказать, что мы нашли свой собственный стиль».
То, о чем говорит Саймон Лебон легко подтвердить, если мы сравним звучание Planet Earth (первый сингл группы) и звук с Seven And The Ragged Tiger. «Planet Earth принес нам известность в нашей стране. Мы были очень популярны. – говорит Ник Роудс. Первый наш диск вышел в продажу в 1981 году и занял третье место среди лучших альбомов года в Англии. И результатом стала лихорадка по Duran Duran, которую англичане прозвали ДЮРАНДЕМОНИУМ.
Вершиной успеха Duran Duran стал тот момент, когда принцесса Диана публично объявила, что Duran Duran ее любимая группа. Вскоре Rio, второй сингл группы достиг еще большего успеха.

КЛИПЫ DURAN DURAN СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКИЕ, ДИНАМИЧНЫЕ И ЭКСТРАВАГАНТНЫЕ!
Все видео Duran Duran снимались где –то в экзотических местах, наподобие Шри-Ланки и др. «Мы не всегда так делаем, объясняет Энди Тэйлор. Например, New Moon On Monday,мы снимали во Франции, в довольно общественном и проходном месте. Reflex – единственное видео Duran Duran, которое показывали по каналу МТВ, и оно имело бешенный успех у фанатов».
«Этот канал нам очень помог в достижении популярности во всем мире среди тех, кто не видел как мы выступаем на сцене и поем вживую, говорит Родж, ударник группы. Нам нравится, когда люди видят нас на сцене, потому что наш имидж, то, как мы одеваемся играет определяющую роль на наших выступлениях». Это доходит до того, что на большинстве концертов дюранов находится огромный экран. «Это для того, чтобы фанаты, которые находятся далеко от сцены, могли нас отлично видеть», продолжает Родж.
Вызывающий макияж и прически – неотъемлемая часть имиджа группы. И возможно именно по этой причине считают, что Culture Club с их лидером Боем Джорджем и Duran Duran непримиримые соперники. «Я заявляю, что НИКАКОГО соперничества в этом плане между нами нет, утверждает Саймон Лебон, разве что только здоровое соперничество в музыкальном плане».

ДЕВУШКАМ –ФАНАТКАМ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ДЮРАНОВ СРАВНИВАЮТ. . .ДАЖЕ С БИТЛЗ!
На одной пресс-конференции, несколько месяцев назад, в Калифорнии, группу по популярности сравнили с Битлз, на что она отреагировала так – «Мы сами по себе довольно интересные личности, чтобы иметь свою собственную историю возникновения и существования. И мы не хотим, чтобы нас сравнивали с другими!». И многие эксперты согласны с этим высказыванием. «Стиль Duran Duran уникален во всем мире. И нас нельзя сравнить НИ С КЕМ».
Все члены Duran Duran абсолютно разные люди, как внешне, так и внутренне. «Возможно по этой причине у каждого из нас есть свои фанаты. У нас у каждого свой вкус, свой взгляд на вещи, и мы абсолютно разные, во всем, говорит Джон, который сам про себя утверждает, что он самый чувствительный и самый вредный из всей пятерки.»
Что касается личной жизни Duran Duran, то – «у нас ее нет!», восклицает Роджер Тейлор.
«Если мы идем в ресторан, то на следующий день об этом уже написано во всех газетах и таблоидах. Временами наша жизнь нам кажется страшным сном. Лично я чувствовал нервное напряжение в первую ночь нашего выступления в турне, признается Роджер».
Фанатам известно всё, то, что Саймон Лебон крутит интрижку с моделью Clair Scasfield, и что он бросил свою учебу в Университете Искусств в Бермингеме, для того, чтобы заниматься Duran Duran. Роджер Тейлор работал почтальоном до того, как заниматься музыкой, и он холостяк. Энди Тейлор женился на стилисте группы – Трэйси Джейн. Поэтому у него такая красивая прическа!!!
У Джона нет невесты и он говорит «Я еще не готов к женитьбе», затем добавляет, «И еще, все уже заметили, что у троих из нас одинаковые фамилии, но никто из нс не связан друг с другом родством».
Ник Роудс является женихом английской модели Джулии-Энн, хотя и любит утверждать обратное. «У меня нет невесты, я еще очень молод (21 год) для того, чтобы думать о женитьбе». Ник использует возможность, чтобы описать себя: «Я обычный парень, которому нравятся люди с огромным чувством юмора».
На будущее Duran Duran планирует кое-что интересное, но что, это она предпочитает держать в секрете. «Нам нравится делать сюрпризы» - говорят все хором. Тем не менее существуют слухи, что Duran Duran скоро выпустят песни к фильмам. Они только говорят: «Мы будем продолжать делать хорошую музыку».

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

39 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос