![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Джон -отличный музыкант,который вносит свою лепту в общее дело группы,без него дюраны не дюраны на мой взгляд ;) и я считаю, что смотрится он не хуже других,например Sting или тот же Маккартни ;)
Но что уж тут греха таить, и мужик он тоже шикарный, и стиль у него есть собственный и неповторимый, так что здесь приходится согласиться милым девушкам с тем, что мы не настолько объективно оцениваем ситуацию именно в плане музыки. ;) Только вот про Уоррена зря.... Но про это не в этой теме ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 23.02.2006 - 17:07) Хочу сказать, что сравнение здесь ни к чему. Одно звание Джона "лучший басист 1985 года" чего стоит! И во времена, когда не было Уоррена, но ещё был Джон, группа была на пике популярности, а потом... С другой стороны, переслушав много песен, я проняла, что игра Куккурулло мне нравится иногда даже больше, чем Джона. Всё дело в том, как воспринимается музыкант. Мне Джон нравится не только как красавчик, от которого все девушки сходили с ума (потому что выглядит он сейчас, прямо скажу, не на высоте), а как цельная личность: у него есть собственный и, если хотите, неповторимый стиль, который он привнёс и в DD. Уоррен же как никакого впечатления не произвоизводил, так и не производит. Заметь, про то какой он БАСИСТ ты не сказали ни слова =) Звания не в счет, все же личное мнение более интерестно =) |
|
|
ТАНЮХА |
![]() |
Гость ![]() |
хорошо, говорю: Джон-отличный БАСИСТ, и мне он очень нравится: и внешностью, и талантом
Сообщение отредактировал ТАНЮХА - 23/02.2006 - 20:03 |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Джон - это часть ДД. Лично я их не могу представить без него! Джон классный басист! Я полность согласна Eleanor Rockby, а вот Уоррен мне абсолютно не нравится (его гитара мне нравится только в All She Wants Is)!! Буквально полчаса назад я посмотрела шоу с Рэем Коксом, где присутствовала и наша группа (Ник, Джон, Уоррен, Саймон) и у меня сложилось впечатление, что Джон не переносит Уоррена! Он сидел там такой хмурый, особенно когда появился Уоррен! Может, конечно, я не права. Если найду, то скину ссылку.
Нашла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот Сообщение отредактировал Tusiara - 04/11.2006 - 13:42 |
|
|
Barbarella |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Создал Дюран Дюран и дал ему название, название Дюран была его идея он фанат Джейн Фонды и фильма Барбарелла
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Создал Дюран Дюран и дал ему название, название Дюран была его идея он фанат Джейн Фонды и фильма Барбарелла ВОТ ИМЕННО!!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Я СМОТРЮ, ВЫ ТУТ ТАКИЕ ДЕЛОВЫЕ СИДИТЕ- ДЖОНА СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ ОБСУЖДАЕТЕ!!!ДА НЕ СРАВНИТЬ ЕГО НИ С КАКИМ КУКУКУРОЙ (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ЕГО ФАНЫ). Я ЗА ОРИГИНАЛ, ЗА ДЖОННИ,ЗА САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ БАСС-ГИТАРИСТА,ЗА НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЗАЮ, А КТО БУДЕТ ПРО НЕГО ПИСАТЬ БЯКУ- ТОТ ПОЛУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Сообщение отредактировал Barbie Barbie - 23/02.2007 - 23:54 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Давайте басистов соотносить с басистами, а гитаристов с гитаристами (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У каждого свой инструмент.
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
ВОТ ИМЕННО!!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Я СМОТРЮ, ВЫ ТУТ ТАКИЕ ДЕЛОВЫЕ СИДИТЕ- ДЖОНА СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ ОБСУЖДАЕТЕ!!!ДА НЕ СРАВНИТЬ ЕГО НИ С КАКИМ КУКУКУРОЙ (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ЕГО ФАНЫ). Я ЗА ОРИГИНАЛ, ЗА ДЖОННИ,ЗА САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ БАСС-ГИТАРИСТА,ЗА НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЗАЮ, А КТО БУДЕТ ПРО НЕГО ПИСАТЬ БЯКУ- ТОТ ПОЛУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) 'Barbie Barbie' , я, наверное, чего-то не понимаю... но разве ты не обсуждаешь Джона со своей колокольни, в чём-то схожей, а в чём-то отличной от наших индивидуальных колоколен? ))) И вообще... по моему, ты что-то не так поняла... что свойственно юношескому максимализму с его впечатлительностью и излишней эмоциональностью. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Никто же не призывает тебя выбирать между Джоном и Уорреном, тема-то совершенно другая.... ЧТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЕ ПРИНЕС ДЖОН В ДЮРАН ДЮРАН Вот сейчас соберусь с мыслями, перестану оффтопить и попробую проанализировать.... Вообще, трудно сказать... Ведь хороших, очень хороших и отличных басистов действительно достаточно, людей с определённым узнаваемым стилем и магнетической харизмой - тоже, это можно сказать о каждом из ДД... Но Джон... по моим необъективным ощущениям - Джон даже своим уходом из группы принёс в ДД тоску по себе, необходимость в себе, боль от своего отсутствия и боль за себя... А реюнион вернул в музыку умиротворённость и гармонию. Вот такие мои сугубо женские соображения. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ух ты!!Предыдущее сообщение моё??? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну я даююю...жестко.. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Джон у меня всегда ассоциировался с чем-то детским и веселым. Он всегда привносил в группу что-то непосредственное и очень, очень милое. Я его за это просто обожаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Джон у меня всегда ассоциировался с чем-то детским и веселым. Он всегда привносил в группу что-то непосредственное и очень, очень милое. Я его за это просто обожаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну ненаю можно ли назвать звучание басс-гитары милым и детским...да и самого Джона...для меня Джон-это олицетворение Дюран Дюран,просто когда даже слышу слово "Дюран Дюран" у меня сразу Джон перед глазами,примерно такой как на фоте,это врезалось мне в голову сразу после знакомства с Дюран.Первым клипом Дюран,который я увидела это был Гёлс он филм,меня поразил Джон,какой он там (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ммм..когда его показали снизу вверх (IMG:style_emoticons/default/help.gif) ...какой он грациозный,в тоже время величественный... Сообщение отредактировал Rebel Yell - 06/09.2007 - 15:30 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ну ненаю можно ли назвать звучание басс-гитары милым и детским...да и самого Джона...Первым клипом Дюран,который я увидела это был Гёлс он филм,меня поразил Джон,какой он там (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ммм..когда его показали снизу вверх (IMG:style_emoticons/default/help.gif) ...какой он грациозный,в тоже время величественный... Вот я тоже не знаю=))) Но он всегда такой славный, задорный на фотках (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Чудо (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Обожаю звучание басс-гитары (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 21:02 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |