IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ЧТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЕ ПРИНЕС ДЖОН В ДЮРАН ДЮРАН, РОЛЬ ДЖОНА В ГРУППЕ DURAN DURAN
Пользователь в отключке :) notorious
сообщение 22/02.2006 - 22:39
Сообщение #46/27086 

Дюрашка

Из: St.Petersburg

ЦИТАТА (Alisa @ 22.02.2006 - 21:59)
и, конечно, нравится он мне не только как басист. :)
*

Я знал, я знал !! =)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
ТАНЮХА
сообщение 23/02.2006 - 17:07
Сообщение #47/27099 

Гость

ЦИТАТА (notorious @ 22.02.2006 - 21:49)
ЦИТАТА (Alisa @ 22.02.2006 - 21:23)
а мне больше нравится Джон.
*

Ну нравится он наверное все же не как басист =)
Как мне кажется, говоря о музыканте все равно не удержаться от сравнений.
Я вот например могу сказать что мне нравится игра Куккуруло и я совершенно не в восторге от Тэйлора.
Именно как басист, по моему мнению, Тейлор не примечателен вообще никак.
Исправно играет свою партию, особо нигде не выделяясь.
Басист как басист =)
*

Хочу сказать, что сравнение здесь ни к чему. Одно звание Джона "лучший басист 1985 года" чего стоит! И во времена, когда не было Уоррена, но ещё был Джон, группа была на пике популярности, а потом...
С другой стороны, переслушав много песен, я проняла, что игра Куккурулло мне нравится иногда даже больше, чем Джона.
Всё дело в том, как воспринимается музыкант. Мне Джон нравится не только как красавчик, от которого все девушки сходили с ума (потому что выглядит он сейчас, прямо скажу, не на высоте), а как цельная личность: у него есть собственный и, если хотите, неповторимый стиль, который он привнёс и в DD. Уоррен же как никакого впечатления не произвоизводил, так и не производит.
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 23/02.2006 - 17:50
Сообщение #48/27105 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

Джон -отличный музыкант,который вносит свою лепту в общее дело группы,без него дюраны не дюраны на мой взгляд ;) и я считаю, что смотрится он не хуже других,например Sting или тот же Маккартни ;)
Но что уж тут греха таить, и мужик он тоже шикарный, и стиль у него есть собственный и неповторимый, так что здесь приходится согласиться милым девушкам с тем, что мы не настолько объективно оцениваем ситуацию именно в плане музыки. ;)
Только вот про Уоррена зря.... Но про это не в этой теме ;)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) notorious
сообщение 23/02.2006 - 19:31
Сообщение #49/27110 

Дюрашка

Из: St.Petersburg

ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 23.02.2006 - 17:07)
Хочу сказать, что сравнение здесь ни к чему. Одно звание Джона "лучший басист 1985 года" чего стоит! И во времена, когда не было Уоррена, но ещё был Джон, группа была на пике популярности, а потом...
С другой стороны, переслушав много песен, я проняла, что игра Куккурулло мне нравится иногда даже больше, чем Джона.
Всё дело в том, как воспринимается музыкант. Мне Джон нравится не только как красавчик, от которого все девушки сходили с ума (потому что выглядит он сейчас, прямо скажу, не на высоте), а как цельная личность: у него есть собственный и, если хотите, неповторимый стиль, который он привнёс и в DD. Уоррен же как никакого впечатления не произвоизводил, так и не производит.
*

Заметь, про то какой он БАСИСТ ты не сказали ни слова =)
Звания не в счет, все же личное мнение более интерестно =)
ТАНЮХА
сообщение 23/02.2006 - 20:01
Сообщение #50/27114 

Гость

хорошо, говорю: Джон-отличный БАСИСТ, и мне он очень нравится: и внешностью, и талантом

Сообщение отредактировал ТАНЮХА - 23/02.2006 - 20:03
Eleanor Rockby
сообщение 15/10.2006 - 00:45
Сообщение #51/33208 

Гость

Цитата(notorious @ 22.02.2006 - 22:49) *

Ну нравится он наверное все же не как басист =)
Как мне кажется, говоря о музыканте все равно не удержаться от сравнений.
Я вот например могу сказать что мне нравится игра Куккуруло и я совершенно не в восторге от Тэйлора.
Именно как басист, по моему мнению, Тейлор не примечателен вообще никак.
Исправно играет свою партию, особо нигде не выделяясь.
Басист как басист =)

Интересно... Хороший басист обязательно должен выделяться? )))

Хороший басист, как и хороший барабанщик, вообще не должен выделяться, он просто должен создавать грув, драйв, кач, как хотите...

Джон это делает превосходно.

Какой у них с Роджером тайм в Chains - я эту песню своей ритм-группе в пример привожу, как люди в музыке ДЫШАТ!

Tusiara
сообщение 04/11.2006 - 13:42
Сообщение #52/33584 

Гость

Джон - это часть ДД. Лично я их не могу представить без него! Джон классный басист! Я полность согласна Eleanor Rockby, а вот Уоррен мне абсолютно не нравится (его гитара мне нравится только в All She Wants Is)!! Буквально полчаса назад я посмотрела шоу с Рэем Коксом, где присутствовала и наша группа (Ник, Джон, Уоррен, Саймон) и у меня сложилось впечатление, что Джон не переносит Уоррена! Он сидел там такой хмурый, особенно когда появился Уоррен! Может, конечно, я не права. Если найду, то скину ссылку.
Нашла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот

Сообщение отредактировал Tusiara - 04/11.2006 - 13:42
Barbarella
сообщение 21/02.2007 - 22:25
Сообщение #53/35578 

Гость

(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Создал Дюран Дюран и дал ему название, название Дюран была его идея он фанат Джейн Фонды и фильма Барбарелла
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 23/02.2007 - 23:51
Сообщение #54/35614 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Barbarella @ 22/02.2007 - 00:25) *

(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Создал Дюран Дюран и дал ему название, название Дюран была его идея он фанат Джейн Фонды и фильма Барбарелла

ВОТ ИМЕННО!!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Я СМОТРЮ, ВЫ ТУТ ТАКИЕ ДЕЛОВЫЕ СИДИТЕ- ДЖОНА СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ ОБСУЖДАЕТЕ!!!ДА НЕ СРАВНИТЬ ЕГО НИ С КАКИМ КУКУКУРОЙ (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ЕГО ФАНЫ). Я ЗА ОРИГИНАЛ, ЗА ДЖОННИ,ЗА САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ БАСС-ГИТАРИСТА,ЗА НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЗАЮ, А КТО БУДЕТ ПРО НЕГО ПИСАТЬ БЯКУ- ТОТ ПОЛУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

Сообщение отредактировал Barbie Barbie - 23/02.2007 - 23:54
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 24/02.2007 - 22:07
Сообщение #55/35625 

Дюранер

Из: Тюмень

Давайте басистов соотносить с басистами, а гитаристов с гитаристами (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У каждого свой инструмент.
Eleanor Rockby
сообщение 11/03.2007 - 20:25
Сообщение #56/35841 

Гость

Цитата(Barbie Barbie @ 23/02.2007 - 23:51) *

ВОТ ИМЕННО!!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Я СМОТРЮ, ВЫ ТУТ ТАКИЕ ДЕЛОВЫЕ СИДИТЕ- ДЖОНА СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ ОБСУЖДАЕТЕ!!!ДА НЕ СРАВНИТЬ ЕГО НИ С КАКИМ КУКУКУРОЙ (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ЕГО ФАНЫ). Я ЗА ОРИГИНАЛ, ЗА ДЖОННИ,ЗА САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ БАСС-ГИТАРИСТА,ЗА НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЗАЮ, А КТО БУДЕТ ПРО НЕГО ПИСАТЬ БЯКУ- ТОТ ПОЛУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

'Barbie Barbie' , я, наверное, чего-то не понимаю... но разве ты не обсуждаешь Джона со своей колокольни, в чём-то схожей, а в чём-то отличной от наших индивидуальных колоколен? )))

И вообще... по моему, ты что-то не так поняла... что свойственно юношескому максимализму с его впечатлительностью и излишней эмоциональностью. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Никто же не призывает тебя выбирать между Джоном и Уорреном, тема-то совершенно другая....

ЧТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЕ ПРИНЕС ДЖОН В ДЮРАН ДЮРАН

Вот сейчас соберусь с мыслями, перестану оффтопить и попробую проанализировать....

Вообще, трудно сказать... Ведь хороших, очень хороших и отличных басистов действительно достаточно, людей с определённым узнаваемым стилем и магнетической харизмой - тоже, это можно сказать о каждом из ДД...

Но Джон... по моим необъективным ощущениям - Джон даже своим уходом из группы принёс в ДД тоску по себе, необходимость в себе, боль от своего отсутствия и боль за себя... А реюнион вернул в музыку умиротворённость и гармонию.

Вот такие мои сугубо женские соображения. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 05/09.2007 - 12:11
Сообщение #57/42415 

Дюранист

(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ух ты!!Предыдущее сообщение моё??? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну я даююю...жестко.. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 05/09.2007 - 22:23
Сообщение #58/42440 

Дюраноид
Group Icon

Джон у меня всегда ассоциировался с чем-то детским и веселым. Он всегда привносил в группу что-то непосредственное и очень, очень милое. Я его за это просто обожаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 06/09.2007 - 15:29
Сообщение #59/42469 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 06/09.2007 - 01:23) *

Джон у меня всегда ассоциировался с чем-то детским и веселым. Он всегда привносил в группу что-то непосредственное и очень, очень милое. Я его за это просто обожаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ну ненаю можно ли назвать звучание басс-гитары милым и детским...да и самого Джона...для меня Джон-это олицетворение Дюран Дюран,просто когда даже слышу слово "Дюран Дюран" у меня сразу Джон перед глазами,примерно такой как на фоте,это врезалось мне в голову сразу после знакомства с Дюран.Первым клипом Дюран,который я увидела это был Гёлс он филм,меня поразил Джон,какой он там (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ммм..когда его показали снизу вверх (IMG:style_emoticons/default/help.gif) ...какой он грациозный,в тоже время величественный...

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 06/09.2007 - 15:30

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 06/09.2007 - 21:41
Сообщение #60/42475 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Rebel Yell @ 06/09.2007 - 16:29) *

Ну ненаю можно ли назвать звучание басс-гитары милым и детским...да и самого Джона...Первым клипом Дюран,который я увидела это был Гёлс он филм,меня поразил Джон,какой он там (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ммм..когда его показали снизу вверх (IMG:style_emoticons/default/help.gif) ...какой он грациозный,в тоже время величественный...

Вот я тоже не знаю=))) Но он всегда такой славный, задорный на фотках (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Чудо (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Обожаю звучание басс-гитары (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif)

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос