![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
УРА!УРА!УРА! Я - ДОЖДАЛСЯ!
![]() Здрасте... С сегодняшнего дня... Я официально полностью приклеиваюсь к телевизору, а вернее к телеканалу ТНТ, на все 150 последующих дней! Досвидания... Официальный сайт шоу ГОЛОД - http://www.golodtnt.ru/ А сегодня, я мега-ностальгирую, но не по восьмидесятым (*80-ым), а по 2003-04-му, когда был саааааамый первый ГОЛОД!!! :cry: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
удачного просмотра :rolleyes:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
Не знаю как вам, но после первого просмотра я не в восторге от нового состава голода. Но на первый момент пока болею за бармена, не помню как его там...
Первая сборка с самого начала обещала, что будет интересно, а эти... даже не знаю...но по-любому, например, одна девченка, Елена, вроде бы, та ещё бабёнка, устроит там ШОУ :whistling: , да и мужик с подтяжками тоже . Я так смотрю, во втором голоде по сравнению с первым участники более "возрастные", мало парней, а девченки все однотипные какие-то. Короче, посмотрим... Шоу начинается ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
я в шоке, отстойнее этих участников никогда не видела! (IMG:http://fool.exler.ru/sm/str.gif)
|
|
|
Duranie |
![]() |
Гость ![]() |
Если честно, нелюблю я эти шоу- ни Дом, ни Голод. ни прочую лабуду...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 357 Регистрация: 08/08.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
я тоже не люблю.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Ну, Серега, удачи ! Тока учти, что :excl: нервные клетки не восстанавливаются !!!!!!!
|
|
|
Julietta |
![]() |
Гость ![]() |
Я вот первый голод смотрела, а второй, по-моему, вообще не интересный. Ну, конечно, кому как! По-моему, просто молодёжь наглей пошла!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Как можно вообще ЭТО смотреть?! Не жалко времени своего чтоли? :devil1:
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/07.2025 - 14:41 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |