Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ГОЛОД-2 и другие - реалити шоу
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
DDfans
УРА!УРА!УРА! Я - ДОЖДАЛСЯ!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Здрасте...
С сегодняшнего дня...
Я официально полностью приклеиваюсь к телевизору, а вернее к телеканалу ТНТ, на все 150 последующих дней!
Досвидания...

Официальный сайт шоу ГОЛОД - http://www.golodtnt.ru/

А сегодня, я мега-ностальгирую, но не по восьмидесятым (*80-ым), а по 2003-04-му, когда был саааааамый первый ГОЛОД!!!
cry.gif
annush-ka
удачного просмотра rolleyes.gif
Electra
Не знаю как вам, но после первого просмотра я не в восторге от нового состава голода. Но на первый момент пока болею за бармена, не помню как его там...

Первая сборка с самого начала обещала, что будет интересно, а эти... даже не знаю...но по-любому, например, одна девченка, Елена, вроде бы, та ещё бабёнка, устроит там ШОУ whistling.gif , да и мужик с подтяжками тоже .

Я так смотрю, во втором голоде по сравнению с первым участники более "возрастные", мало парней, а девченки все однотипные какие-то. Короче, посмотрим... Шоу начинается wink.gif
Electra
я в шоке, отстойнее этих участников никогда не видела! user posted image
Duranie
Если честно, нелюблю я эти шоу- ни Дом, ни Голод. ни прочую лабуду...
Alisa
я тоже не люблю.
Barbarellca
Ну, Серега, удачи ! Тока учти, что excl.gif нервные клетки не восстанавливаются !!!!!!!
Julietta
Я вот первый голод смотрела, а второй, по-моему, вообще не интересный. Ну, конечно, кому как! По-моему, просто молодёжь наглей пошла!
Viccc
Как можно вообще ЭТО смотреть?! Не жалко времени своего чтоли? devil1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.