IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
5 страниц V « < 2 3 4 5 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Ху из ху +))
DayDream
сообщение 16/04.2007 - 16:30
Сообщение #46/37209 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 15/04.2007 - 18:40) *

Зайки... с такими разговорами - в избу болтальню. ))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Пора тебе, друг, в модераторы... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Valdemare
сообщение 16/04.2007 - 20:32
Сообщение #47/37215 

Гость

Цитата(OKSЯ @ 08/08.2005 - 22:13) *

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Итак:
1. Имя. Возраст. С чем связан выбранный ник?
2. Где работаешь/учишься, будущая (настоящая) специальность.
3. Место обитания (город )
4. Стаж в качестве поклонника Duran Duran сколько лет, с чего всё началось, любимые песни/альбомы
5. Любимые музыкальные группы, направления. Делались ли попытки освоить музыкальные инструменты и чем они окончились?
6. Литература: хватает ли времени и/или желания для частого чтения. Любимые жанры, писатели, произведения
7. Кино: любимые актёры, режиссёры, фильмы
8. Спорт. Чем занимаешься, как давно. Спортивные достижения. Какой вид спорта еще не опробован, но очень хотелось бы это изменить?
9. Увлечения, не относящиеся к п. [5-8]
10. Вредные привычки
11. Что нравится в этой жизни?
12. Что/кто раздражает?

1. Владимир. 20. См. первую часть ответа на этот вопрос:)
2. МГТУ им Баумана, "компьютерные системы и сети"
3. Москва
4. Если стаж - время с начала попадания песен в плей-лист, то года 3-4=) если хотя бы просмотра фанатских сайтов\форумов - с этого дня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
5. ДД наверное тут можно не писать:) поэтому: a-ha, linkin park, Rammstein, System of a Down
6. Времени хватает, желания не особо. Жанры, писатели, произведения - их довольно немало, поэтому ничего не напишу...
7. Актеры - Бред Питт, Пирс Броснан, Эдвард Нортон. Фильмы - Американская история Х, Матрица, Страх и ненависть в Лас-вегасе
8. Давно не занимаюсь. Из "достижений" - призы на мелких соревнованиях по СО. Неопробованный вид спорта: Гольф
9. Я думаю тут и так все понятно (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
10. Смотря что считать таковыми. Если пить, курить, колоться - нет, но пить не совсем:)
11. Многое
12. криатиффные аффтары

Цитата(Midnight Sun @ 13/04.2007 - 10:57) *

а мне обычно хочется не стукнуть, а УКОКОШИТЬ свою русичку...бооожеее...знали бы вы как я её ненавижу!!!

это лечится (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) у мну тоже такое до начала 11 класса было (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 16/04.2007 - 21:44
Сообщение #48/37221 

Гость

DayDream, неее, мне и так неплохо... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
(OFF: Начальство у нас клёвое и демократичное. Народ понятливый и понимающий. А ты же знаешь, какой я могу быть занудой... в период моего модерства на Кинопортале народ просто вешался от моей мании порядка. Так что ... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )

Valdemare, привет, Владимир! Вливайся в наши стройные рядДДы! ))
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 16/04.2007 - 22:20
Сообщение #49/37227 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Eleanor Rockby @ 16/04.2007 - 22:44) *

DayDream, неее, мне и так неплохо... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
(OFF: Начальство у нас клёвое и демократичное. Народ понятливый и понимающий. А ты же знаешь, какой я могу быть занудой... в период моего модерства на Кинопортале народ просто вешался от моей мании порядка. Так что ... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )

Я и смотрю, у вас тут так чистенько))) малейшее отклонение и во флейм)) Прально не ф*г темы засорять, что собственно я щаас и делаю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 17/04.2007 - 11:56
Сообщение #50/37236 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Stranger @ 17/04.2007 - 02:20) *

Я и смотрю, у вас тут так чистенько))) малейшее отклонение и во флейм)) Прально не ф*г темы засорять, что собственно я щаас и делаю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

а я тоже засоряю...извините, я больше буду...ыхыхыхы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата(Stranger @ 15/04.2007 - 02:56) *

А что так? Совсем нехорая тетка?

та блин..вы бы её знали (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
капец, я не могу это объяснить... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) меня за это с форума выгонят (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Valdemare
сообщение 17/04.2007 - 15:29
Сообщение #51/37243 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 16/04.2007 - 22:44) *

Valdemare, привет, Владимир! Вливайся в наши стройные рядДДы! ))

Привет-привет:) для вливания в ваши стройные рядДДы надо пройти какое-то посвящение?=)
сообщение 17/04.2007 - 22:12
Сообщение #52/37263 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Valdemare @ 17/04.2007 - 16:29) *

Привет-привет:) для вливания в ваши стройные рядДДы надо пройти какое-то посвящение?=)

Да ладно, мы тут все добрые... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 18/04.2007 - 08:41
Сообщение #53/37273 

Гость

Цитата(Valdemare @ 17/04.2007 - 16:29) *

Ну... порог из 5 сообщений ты уже преодолел, из Ахтунгов выбрался, значит - уже наш.))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Valdemare
сообщение 18/04.2007 - 12:44
Сообщение #54/37290 

Гость

Цитата(Stranger @ 17/04.2007 - 23:12) *

Да ладно, мы тут все добрые... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

к чему это сказано? да еще и со смайликом "лол"... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Цитата(Eleanor Rockby @ 18/04.2007 - 09:41) *

Ну... порог из 5 сообщений ты уже преодолел, из Ахтунгов выбрался, значит - уже наш.))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

так вот откуда взялось членство в той группе:) сначала у мну были немного другие мысли (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 18/04.2007 - 12:48
Сообщение #55/37291 

Гость

Valdemare, продолжим в Болталке! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 19/04.2007 - 22:18
Сообщение #56/37383 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Valdemare @ 18/04.2007 - 13:44) *

к чему это сказано? да еще и со смайликом "лол"... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

к тому, что страшных обрядов посвящения здесь не наблюдается=)
а вообще так ни к чему, потянуло поболтать=))
metal_mickey
сообщение 23/08.2007 - 23:46
Сообщение #57/41830 

Гость

привет, господа дюранеры!
уф, какая у вас серьезная анкета, прямо заявление на работу в фсб=)
что ж, заполняю:

1. Дарина, 18. Ник - название песни Suede.
2. Учусь в РГПУ им. Герцена, раннее обучение англ.яз.
3. Питер.
4. Стаж поклонника фактически отсутствует, так как серьезно взялась за творчество группы буквально только что. До этого слышала хиты по радио, видела клипы по тв, есть альбом "Astronaut". Пыталась поискать другие альбомы в муз.магазинах, но после обескураживающего ответа: "Дюран Дюран? Что вы! это же нью-вейв 80-х! Нет их у нас!" в одном из оных, попытки временно прекратила. Кстати, опытные поклонники, какие альбомы посоветуете приобретать в первую очередь?
5. Любимые музыкальные группы в принципе описала в соответствующей теме, но могу повторить: Manic Street Preachers, Pulp, Muse, Clash, A-ha, Forward Russia!, Travis, Horrors... Вообще-то я меломанка. Собираюсь учиться игре на бас-гитаре.
6. Литература: все просто: Гоголь "Мертвые Души" и юмористические сборники Стивена Ликока. а вообще - времени на чтение катастрофически не хватает, от чего я неимоверно страдаю (
7. Любимые актеры - Гэри Олдмен, Джон Кьюсак, Кевин Спейси.
фильмы - "Фанатик", "Трасса 60", "Идентификация", "K-Pax", "Красота по-американски".
8. Спортом не занимаюсь, если не считать редкую зарядку. Наблюдать люблю английский футбол, болею за "Ньюкасл Юнайтед", хорошо отношусь к "МЮ".
9. так сразу даже не знаю, что написать. мэйби потом соображу, дополню.
10. нет
11. Возможность слушать музыку и спать.
12. R'n'B и лже-эмо(пазеры). о тру-эмо ничего не скажу, ибо таких у нас в России единицы и я их не видела )
Eleanor Rockby
сообщение 24/08.2007 - 00:14
Сообщение #58/41833 

Гость

Цитата(metal_mickey @ 24/08.2007 - 00:46) *

Кстати, опытные поклонники, какие альбомы посоветуете приобретать в первую очередь?

В болталке любой вопрос найдёт ответ. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
metal_mickey
сообщение 24/08.2007 - 00:20
Сообщение #59/41834 

Гость

Eleanor Rockby, окей, спрошу там. спасибо )
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 19/09.2007 - 18:26
Сообщение #60/42929 

Дюранист

Из: г.Курган

1. Имя. Возраст. С чем связан выбранный ник?
Даша,Сейчас 16,выбор ника связан с моим внутренним миром,еще и песенка такая есть у Билли Айдола (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

2. Где работаешь/учишься, будущая (настоящая) специальность.
Учусь в 11 классе 57 гимназии в информационно-математическом классе

3. Место обитания (город )
Живу в Кургане-скоро в Моркву (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

4. Стаж в качестве поклонника Duran Duran сколько лет, с чего всё началось, любимые песни/альбомы
Стаж 2 года,началось всё с того,что желание узнать побольше о старых группах привело к покупке сборника двд-мп3 ДД..Началось все с песни "Girls on Film" она меня просто сразила (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) потом узнала их Come Undone,но любимые альбомы первые 4ре..хотя все люблю,абажаю.. (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

5. Любимые музыкальные группы, направления. Делались ли попытки освоить музыкальные инструменты и чем они окончились?

Музыкальные группы у меня в теме "что мы слушаем еще",любимые направления -нью-вейв,панк-рок,глэм-рок...евро-диско.без него никак (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сейчас осваиваю клавишные..очень люблю подбирать Дюранов (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

6. Литература: хватает ли времени и/или желания для частого чтения. Любимые жанры, писатели, произведения
Читаю книги по школьной программе+люблю фантастику,особенно про фсякие-там машины времени.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

7. Кино: любимые актёры, режиссёры, фильмы
Ну,минуя деятельность Дюранов,любимый фильм "Назад в будущее",все 3 части,актер-Майк Джей Фокс...

8. Спорт. Чем занимаешься, как давно. Спортивные достижения
Пробовала себя и в легкой атлетике, и в каратэ,и в гимнастике,всю жизнь ходила на танцы,а сейчас,просто нет времени (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
9. Увлечения, не относящиеся к п. [5-8]
Коллекционирую винил,собираю всякую всячину,связанную с 80-ми,шью с мамой различные вещички в стиле 80-х..,люблю фотографировать,люблю искусство...

10. Вредные привычки
дуреть от дюран... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

11. Что нравится в этой жизни?
Музыка...спасибо миру,что она есть...иначе я бы её придумала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

12. Что/кто раздражает?
Современная музыка,почти вся,что то в ней не то..не для меня она (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Школа достала уже....Много чего (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 19/09.2007 - 18:29

5 страниц V « < 2 3 4 5 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос