![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
DayDream |
![]() |
Гость ![]() |
Пора тебе, друг, в модераторы... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Итак: 1. Имя. Возраст. С чем связан выбранный ник? 2. Где работаешь/учишься, будущая (настоящая) специальность. 3. Место обитания (город ) 4. Стаж в качестве поклонника Duran Duran сколько лет, с чего всё началось, любимые песни/альбомы 5. Любимые музыкальные группы, направления. Делались ли попытки освоить музыкальные инструменты и чем они окончились? 6. Литература: хватает ли времени и/или желания для частого чтения. Любимые жанры, писатели, произведения 7. Кино: любимые актёры, режиссёры, фильмы 8. Спорт. Чем занимаешься, как давно. Спортивные достижения. Какой вид спорта еще не опробован, но очень хотелось бы это изменить? 9. Увлечения, не относящиеся к п. [5-8] 10. Вредные привычки 11. Что нравится в этой жизни? 12. Что/кто раздражает? 1. Владимир. 20. См. первую часть ответа на этот вопрос:) 2. МГТУ им Баумана, "компьютерные системы и сети" 3. Москва 4. Если стаж - время с начала попадания песен в плей-лист, то года 3-4=) если хотя бы просмотра фанатских сайтов\форумов - с этого дня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 5. ДД наверное тут можно не писать:) поэтому: a-ha, linkin park, Rammstein, System of a Down 6. Времени хватает, желания не особо. Жанры, писатели, произведения - их довольно немало, поэтому ничего не напишу... 7. Актеры - Бред Питт, Пирс Броснан, Эдвард Нортон. Фильмы - Американская история Х, Матрица, Страх и ненависть в Лас-вегасе 8. Давно не занимаюсь. Из "достижений" - призы на мелких соревнованиях по СО. Неопробованный вид спорта: Гольф 9. Я думаю тут и так все понятно (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) 10. Смотря что считать таковыми. Если пить, курить, колоться - нет, но пить не совсем:) 11. Многое 12. криатиффные аффтары а мне обычно хочется не стукнуть, а УКОКОШИТЬ свою русичку...бооожеее...знали бы вы как я её ненавижу!!! это лечится (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) у мну тоже такое до начала 11 класса было (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
DayDream, неее, мне и так неплохо... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
(OFF: Начальство у нас клёвое и демократичное. Народ понятливый и понимающий. А ты же знаешь, какой я могу быть занудой... в период моего модерства на Кинопортале народ просто вешался от моей мании порядка. Так что ... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Valdemare, привет, Владимир! Вливайся в наши стройные рядДДы! )) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
DayDream, неее, мне и так неплохо... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (OFF: Начальство у нас клёвое и демократичное. Народ понятливый и понимающий. А ты же знаешь, какой я могу быть занудой... в период моего модерства на Кинопортале народ просто вешался от моей мании порядка. Так что ... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Я и смотрю, у вас тут так чистенько))) малейшее отклонение и во флейм)) Прально не ф*г темы засорять, что собственно я щаас и делаю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Я и смотрю, у вас тут так чистенько))) малейшее отклонение и во флейм)) Прально не ф*г темы засорять, что собственно я щаас и делаю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а я тоже засоряю...извините, я больше буду...ыхыхыхы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А что так? Совсем нехорая тетка? та блин..вы бы её знали (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) капец, я не могу это объяснить... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) меня за это с форума выгонят (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Привет-привет:) для вливания в ваши стройные рядДДы надо пройти какое-то посвящение?=) Да ладно, мы тут все добрые... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Привет-привет:) для вливания в ваши стройные рядДДы надо пройти какое-то посвящение?=) Ну... порог из 5 сообщений ты уже преодолел, из Ахтунгов выбрался, значит - уже наш.))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
к чему это сказано? да еще и со смайликом "лол"... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Ну... порог из 5 сообщений ты уже преодолел, из Ахтунгов выбрался, значит - уже наш.))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) так вот откуда взялось членство в той группе:) сначала у мну были немного другие мысли (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Valdemare, продолжим в Болталке! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
к тому, что страшных обрядов посвящения здесь не наблюдается=) а вообще так ни к чему, потянуло поболтать=)) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Кстати, опытные поклонники, какие альбомы посоветуете приобретать в первую очередь? В болталке любой вопрос найдёт ответ. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
metal_mickey |
![]() |
Гость ![]() |
Eleanor Rockby, окей, спрошу там. спасибо )
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
1. Имя. Возраст. С чем связан выбранный ник?
Даша,Сейчас 16,выбор ника связан с моим внутренним миром,еще и песенка такая есть у Билли Айдола (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 2. Где работаешь/учишься, будущая (настоящая) специальность. Учусь в 11 классе 57 гимназии в информационно-математическом классе 3. Место обитания (город ) Живу в Кургане-скоро в Моркву (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) 4. Стаж в качестве поклонника Duran Duran сколько лет, с чего всё началось, любимые песни/альбомы Стаж 2 года,началось всё с того,что желание узнать побольше о старых группах привело к покупке сборника двд-мп3 ДД..Началось все с песни "Girls on Film" она меня просто сразила (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) потом узнала их Come Undone,но любимые альбомы первые 4ре..хотя все люблю,абажаю.. (IMG:style_emoticons/default/help.gif) 5. Любимые музыкальные группы, направления. Делались ли попытки освоить музыкальные инструменты и чем они окончились? Музыкальные группы у меня в теме "что мы слушаем еще",любимые направления -нью-вейв,панк-рок,глэм-рок...евро-диско.без него никак (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сейчас осваиваю клавишные..очень люблю подбирать Дюранов (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) 6. Литература: хватает ли времени и/или желания для частого чтения. Любимые жанры, писатели, произведения Читаю книги по школьной программе+люблю фантастику,особенно про фсякие-там машины времени.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 7. Кино: любимые актёры, режиссёры, фильмы Ну,минуя деятельность Дюранов,любимый фильм "Назад в будущее",все 3 части,актер-Майк Джей Фокс... 8. Спорт. Чем занимаешься, как давно. Спортивные достижения Пробовала себя и в легкой атлетике, и в каратэ,и в гимнастике,всю жизнь ходила на танцы,а сейчас,просто нет времени (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) 9. Увлечения, не относящиеся к п. [5-8] Коллекционирую винил,собираю всякую всячину,связанную с 80-ми,шью с мамой различные вещички в стиле 80-х..,люблю фотографировать,люблю искусство... 10. Вредные привычки дуреть от дюран... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) 11. Что нравится в этой жизни? Музыка...спасибо миру,что она есть...иначе я бы её придумала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) 12. Что/кто раздражает? Современная музыка,почти вся,что то в ней не то..не для меня она (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Школа достала уже....Много чего (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 19/09.2007 - 18:29 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 02:30 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |