![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Вот помнится мне сидел я, както давным-давно, смотрел этот сериал и услышал в моменте обсуждения какого-то преступника упоминание о том, что он увлекается Дюран Дюран'ом. Кто нибудь еще слышал такое? Я думаю смогу вычислить серию, где это упоминается...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Вот это да! Первый раз об этом слышу. :o
А я знаю упоминание о Дюранах у Пелевина и в одной из песен. П. Кашина. :D |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Ну вот видишь, услышала же! Я врать - не буду!!! lol
Только по моему есть 'новая' и есть 'старая' Каменская. Эта серия с упоминанием скорее всего к старому относится. МИНИ-ЦИТАТА А я знаю упоминание о Дюранах у Пелевина и в одной из песен. П. Кашина А я не знаю кто это такие и с чем они связаны... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА в моменте обсуждения какого-то преступника упоминание о том, что он увлекается Дюран Дюран'ом. Во-во как преступник-так сразу увлекается ДД :o :) Я из всяческих упоминаний помню только старинный анекдот,который знают все-про 'зачем же повторять 2 раза' :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Ок, я тогда подробнее про Пелевина и Кашина. :)
Пелевин - это писатель. Своеобразно пишет, одно время он считалься очень модным. Здеся обратите внимание на 5-ю страницу, 6-ю главу, 3-й абзац. Павел Кашин - музыкант, отличные песни пишет! Вот одно из его творений (к сожалению, слышать не приходилось, в Сети можно найти ноты): Павел Кашин - Французская В твоем окне звучит 'Дюран-Дюран'. Твоя маман поет шарман-шарман. А ты ждешь меня, я не допил еще портвейн. Моя любимая, в моих глазах еще так мало звезд. Ей, ей. Дудам, дудам... Ей, ей. Дудам, дудам... В твоих руках уснул не мой кот. Я вижу где-то в нем свою роль. Мур, мон амур, не хватит струн мне спеть о ней. Так пой, трубадур. В твоих глазах уже довольно звезд. Ей, ей. Дудам, дудам... Ей, ей. Дудам, дудам... В твоем окне звучит 'Дюран-Дюран'... |
|
|
![]() |
![]() |
winter rose
МИНИ-ЦИТАТА Во-во как преступник-так сразу увлекается ДД Там помоему выясняли обычную жизнь этого кренделя для составления психологического портрета, ведь это ДЕТЕКТИВНЫЙ СЕРИАЛ! Я думаю, что шизофреник такую музыку не поймет и ее слушать не будет! (а соотвественно он тем самым подтверждал свою вменяемость, но это уже мои мысли) :))) Вот как! |
|
|
![]() |
![]() |
Интересный поворот мыслей. :) Хотя почему бы и шизофреникам на послушать ДД? :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Они такую музыку просто-напросто не поймут... :)
...им 'бошкатряс' нужен :exclamation: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Шизофрениками становятся на разной почве ;)
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
А кто из них говорил?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Не то Прю говорила Пайпер, не то Пайпер говорила Прю... но точно кто-то из них.
|
|
|
![]() |
![]() |
Пайпер говорила Прю. Я только недавно это вычитала.
|
|
|
![]() |
![]() |
Nina Chirkova
Мда? Чего то мне братан об этом ничего не говорил... (он у меня фан ихний :) ) Надо будет поинтересоваться... А какой сезон? Lily МИНИ-ЦИТАТА Пайпер говорила Прю. Я только недавно это вычитала. Это как это? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
А еще говорят, в какой-то серии 'Чарльза в ответе' можно увидеть постер дюрановский на стене...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 09:57 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |