DDfans
20/01.2003 - 10:11
Вот помнится мне сидел я, както давным-давно, смотрел этот сериал и услышал в моменте обсуждения какого-то преступника упоминание о том, что он увлекается Дюран Дюран'ом. Кто нибудь еще слышал такое? Я думаю смогу вычислить серию, где это упоминается...
Вот это да! Первый раз об этом слышу.
А я знаю упоминание о Дюранах у Пелевина и в одной из песен. П. Кашина.
DDfans
21/01.2003 - 15:10
Ну вот видишь, услышала же! Я врать - не буду!!! lol
Только по моему есть 'новая' и есть 'старая' Каменская. Эта серия с упоминанием скорее всего к старому относится.
МИНИ-ЦИТАТА
А я знаю упоминание о Дюранах у Пелевина и в одной из песен. П. Кашина
А я не знаю кто это такие и с чем они связаны...
winter rose
21/01.2003 - 21:49
ЦИТАТА
в моменте обсуждения какого-то преступника упоминание о том, что он увлекается Дюран Дюран'ом.
Во-во как преступник-так сразу увлекается ДД
Я из всяческих упоминаний помню только старинный анекдот,который знают все-про 'зачем же повторять 2 раза'
Ок, я тогда подробнее про Пелевина и Кашина.

Пелевин - это писатель. Своеобразно пишет, одно время он считалься очень модным.
Здеся обратите внимание на 5-ю страницу, 6-ю главу, 3-й абзац.
Павел Кашин - музыкант, отличные песни пишет! Вот одно из его творений (к сожалению, слышать не приходилось, в Сети можно найти ноты):
Павел Кашин - Французская
В твоем окне звучит 'Дюран-Дюран'.
Твоя маман поет шарман-шарман.
А ты ждешь меня, я не допил еще портвейн.
Моя любимая, в моих глазах еще так мало звезд.
Ей, ей. Дудам, дудам...
Ей, ей. Дудам, дудам...
В твоих руках уснул не мой кот.
Я вижу где-то в нем свою роль.
Мур, мон амур, не хватит струн мне спеть о ней.
Так пой, трубадур. В твоих глазах уже довольно звезд.
Ей, ей. Дудам, дудам...
Ей, ей. Дудам, дудам...
В твоем окне звучит 'Дюран-Дюран'...
DDfans
25/01.2003 - 09:49
winter roseМИНИ-ЦИТАТА
Во-во как преступник-так сразу увлекается ДД
Там помоему выясняли обычную жизнь этого кренделя для составления психологического портрета, ведь это ДЕТЕКТИВНЫЙ СЕРИАЛ!
Я думаю, что шизофреник такую музыку не поймет и ее слушать не будет! (а соотвественно он тем самым подтверждал свою вменяемость, но это уже мои мысли)

)) Вот как!
Интересный поворот мыслей.

Хотя почему бы и шизофреникам на послушать ДД?
DDfans
01/02.2003 - 13:54
Они такую музыку просто-напросто не поймут...

...им 'бошкатряс' нужен
winter rose
01/02.2003 - 21:46
Шизофрениками становятся на разной почве
Nina Chirkova
13/05.2003 - 18:51
А я слышала упоминание о Duran Duran в сериале 'Зачарованные', который по СТС шел. Там одна из сестер говорит другой: 'Помнишь, как мы ходили на концерт Дюран Дюран?' :)
Lady Xenax
13/05.2003 - 20:13
А кто из них говорил?
Не то Прю говорила Пайпер, не то Пайпер говорила Прю... но точно кто-то из них.
Пайпер говорила Прю. Я только недавно это вычитала.
DDfans
14/05.2003 - 09:46
Nina ChirkovaМда? Чего то мне братан об этом ничего не говорил... (он у меня фан ихний

)
Надо будет поинтересоваться... А какой сезон?
LilyМИНИ-ЦИТАТА
Пайпер говорила Прю. Я только недавно это вычитала.
Это как это?
А еще говорят, в какой-то серии 'Чарльза в ответе' можно увидеть постер дюрановский на стене...
john morgan
14/05.2003 - 12:48
Ну, так постеры можно и у меня дома посмотреть:D .
Nina Chirkova
14/05.2003 - 17:19
DDfansМИНИ-ЦИТАТА
А какой сезон?
Какой-то довольно старый сезон.
Добавление от 14-05-2003 18:20john morganМИНИ-ЦИТАТА
Ну, так постеры можно и у меня дома посмотреть
К тебе ехать далеко! :D
secret october
14/05.2003 - 17:28
Lady Xenax
14/05.2003 - 20:18
Я тут скажу немножко не в тему. Просто на Лизарде пару недель назад люди обсуждали то, что в новой молодежной комедии 'Старая школа' (Old School) звучит Hungry like the wolf в одной забавной сцене, когда одна цыпа делала парню blowjob.
У нас эта муви еще не вышла.
Nina ChirkovaЦИТАТА
Какой-то довольно старый сезон.
Я вот тоже точно не помню, хотя смотрела неоднократно... Первый или второй, скорее всего - первый.
DDfans
15/05.2003 - 14:31
Alien
Ну насчет постера не знаю...но кстати, я вспомнил, что и там тоже говорили о концерте Дюрана!
Слишком точно не помню, но кажется: 'Помнишь когда мы ходили на концерт Дюран Дюран?'
...вобщем наподобии этого...
Хотя мне братан сказал, что к сожалению он не слышал в 'Зачарованных' упоминание о ДД, но зато, в 'Чарльз в ответе', плакат он видел - однозначно!
john morgan
16/05.2003 - 03:29
Это не только Дюрану везет на сериалы. В каком-то английском сериале года три назад маньяк (сексуальный) все время слушал Cocteau Twins. А в какой-то новой голливудской лабуде восточноевропейская мафия гоняет на тачке под (ТРЕПЕЩИТЕ ФАНЫ) Rammstein.
Rammstein классно во 'Властелин колец' в гоблинском переводе вписались.
DDfans
16/05.2003 - 14:14
john morganДа оно и понятно

Просто хочется ВСЕ ЗНАТЬ и только про своих

)
ОФТОПИК:
secret october, ты опять хулиганишь? Эти канцелярские товары и прочие вещи не имееют к ДД, а тем более к этой теме, никакого отношения, и тем более из-за обычной похожести слов!!!
Это если я тут про Jeep 'Durango' буду писать, и что хочу купить две его лого-таблички для авто, отломать буковки с 'go' и себе на багажник своей девятки пришпандорить, так это вообще флейм тут будет
Если хотите - открывайте такую тему, но строго во 'Флейме' или вон, в тему 'Барахолка' давайте шлепайте! Мы тут про видео-: фильмы, сериалы, ролики ... говорим!
john morgan
16/05.2003 - 14:43
МИНИ-ЦИТАТА
Rammstein классно во 'Властелин колец' в гоблинском переводе вписались
Мне больше вкатила 'усталость забыта, колышется чад...'- мое любимое видео начала месяца.
А ВОТ ДЮРАНА ТОВАРИЩ ГОБЛИН НЕ ВОТКНУЛ!!!
А БЫЛО Б ОЧЧЧЕНЬ КСТАТИ, МОЖЕТ В ДВЕ БАШНИ ВОТКНЕТ?
Nina Chirkova
16/05.2003 - 16:40
DDfansМИНИ-ЦИТАТА
Хотя мне братан сказал, что к сожалению он не слышал в 'Зачарованных' упоминание о ДД,
Точно-точно, было там упоминание! Видишь, сколько народу на форуме это подтверждает! :D А братан твой просто невнимательно смотрел. :P Когда я смотрела 'Зачарованных' и услышала фразу про DD, я чуть со стула от счастья не упала! :lol:
Lady Xenax
16/05.2003 - 21:03
Чувствую, что надо начинать смотреть сериалы.
john morgan
Я знаю, в каких фильмах есть песни Rammstein, и про ту лабуду тоже в курсе.
Еще я почти вспомнила один фильм, в котором звучит SENM. Название вылетело, но помню, что там играл Джонатан Рис-Майерс. Речь шла о любовном треугольнике между девушкой и двумя парнями. Искомый шедевр звучит в сцене, когда троица едет на машине, по радио играет песня, а герой высовывается в окно и начинает беситься.
DDfans
18/05.2003 - 09:28
Nina ChirkovaТак про то и говорю, что 'он не слышал'...возможно просмотрел или не обратил внимания. Ему то пофиг на ДД!
Но я не говорил, что он утверждал, что там этого небыло!!!
Lady XenaxЭто для нас еще одна новость! Давай-давай, вспоминай! Это очень важно!!!
Lady Xenax
18/05.2003 - 20:34
DDfans
Попытаюсь. Схожу наверно на Internet movie data base и проверю.
Simon sez
23/05.2003 - 13:27
да, еще об упоминании ДД....
Начало 90-х, один русский попсовик типа Укупника, или еще какой-то Человек-Дурак пел песню со словами:
Пока еще, конечно, я не Дюран-Дюран
Но все же не последний, я думаю, баран.
Далее шло что-то совсем уж патологическое, вроде
Продам свою гитару, гармонь себе куплю
Пускай узнает каждый, как Родину люблю!
О как!
john morgan
23/05.2003 - 14:54
По патетике похоже на Талькова.
Lady Xenax
23/05.2003 - 19:34
Привет, Simon sez! Добро пожаловать.
Я тут вспомнила английское название фильма, где звучит SENM. Это Tangled. Фильм 2001 года. Может кто русское название помнит?
DDfans
23/05.2003 - 19:57
Simon sez
Не Минаев случаем? А то он тоже может...
Simon sez
06/06.2003 - 13:27
Да, вот еще вспомнил. НЕдавно по ТВ был концерт какого-то мегаюбилея Шифрина. Я был как раз в гостях. У людей, которые смотрят такие концерты. Так вот, при выходе каждого из гостей Шифрина (всяких там пародистов-юмористов) мощно звучала View to a kill. Я каждый раз дергался. Это все равно как если бы нацисты на партийном слете хором 'Смуглянку' пели.
Lady Xenax
06/06.2003 - 19:37
ЦИТАТА
Так вот, при выходе каждого из гостей Шифрина (всяких там пародистов-юмористов) мощно звучала View to a kill.
Косяк. Это я тоже видела.
Я вспомнила, как в нашем прокате назывался фильм с SENM. 'Третий лишний'.
Nina Chirkova
09/06.2003 - 17:11
Simon sezМИНИ-ЦИТАТА
Так вот, при выходе каждого из гостей Шифрина (всяких там пародистов-юмористов) мощно звучала View to a kill. Я каждый раз дергался. Это все равно как если бы нацисты на партийном слете хором 'Смуглянку' пели.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
john morgan
09/06.2003 - 17:29
МИНИ-ЦИТАТА
'Третий лишний'.
Помню что видел, а про что не помню (запомнил по странному переводe слова Tangled) О чем кино то?
Lady Xenax
09/06.2003 - 22:34
john morgan
Полиция обнаруживает парня в крови, еле живого, и два трупа. Этот парень рассказывает свою историю, как он и его друг были влюблены в одну девушку. А кончилось это все плохо. А конец неожиданный.
Хороший, добротный триллер.
DDfans
12/06.2003 - 11:23
Simon sezМИНИ-ЦИТАТА
Да, вот еще вспомнил. НЕдавно по ТВ был концерт
Lady Xenax
21/06.2003 - 19:50
Помните я говорила о фильме Old School? Русское название 'Старая закалка', или же 'Старая школа'. Я его посмотрела. Там действительно звучит HLTW.
DDfans
23/06.2003 - 16:26
Lady Xenax
Если где найдешь/увидишь ненароком картинки видеокассет или еще чего связанное с этими фильмами, которые ты смотрела, но о которых не знаем мы, то plz кидай сюда либо ссылку, либо фотку...
Lady Xenax
24/06.2003 - 19:25
Вот, кидаю ссылку.
http://uk.imdb.com/Title?0302886 это про 'Старую закалку'.
DDfans
25/06.2003 - 16:49
Lady Xenax
Ага! Спасибо большущее!!!
skylarking
27/08.2003 - 08:44
я видела упоминание о ДД в книге какого то итальянского автора
не помню имени
эту книгу я читала осенью 95 года
там вся молодежная популярная музыка значилась под термином - Дурандурань- тогда я еще не увлекалась ДД но происхождение данного неологизма сразу поняла
Сидела я вчера дома, читала книжку, а фоном у меня работал СТС... Вот там в сериале, который, кажется, называется 'Томми-оборотень', было сказано следующее (или что-то вроде того):
- Цитируя британских поп-волосатиков, 'Я голоден как волк'.
- Не хочешь напитка Дюран Дюран?
(за точность не ручаюсь, так как была увлечена книжкой, и что там на самом деле говорилось по английски, за русской речью не слышала)
DDfans
18/10.2003 - 16:54
AlienОПА! Спасиб, за инфу... Уж не ожидал от этого сериала вобщемто такого
DDfansНикто не ожидал!

У меня чуть книжка из рук не выпала
john morgan
19/10.2003 - 03:46
А прикиньте сколько интересного можно найти вглядываясь в корешки дисков на полках теле кино персонажей?
blackriver
19/10.2003 - 12:48
john morgan
все жизнь этим занимаюсь-с детства.даже на коробках с подставаками под СД и то смотрю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.