Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 'Каменская' и другие сериалы...
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3
DDfans
Вот помнится мне сидел я, както давным-давно, смотрел этот сериал и услышал в моменте обсуждения какого-то преступника упоминание о том, что он увлекается Дюран Дюран'ом. Кто нибудь еще слышал такое? Я думаю смогу вычислить серию, где это упоминается...
Lily
Вот это да! Первый раз об этом слышу. ohmy.gif

А я знаю упоминание о Дюранах у Пелевина и в одной из песен. П. Кашина. biggrin.gif
DDfans
Ну вот видишь, услышала же! Я врать - не буду!!! lol
Только по моему есть 'новая' и есть 'старая' Каменская. Эта серия с упоминанием скорее всего к старому относится.
МИНИ-ЦИТАТА
А я знаю упоминание о Дюранах у Пелевина и в одной из песен. П. Кашина

А я не знаю кто это такие и с чем они связаны...
winter rose
ЦИТАТА
в моменте обсуждения какого-то преступника упоминание о том, что он увлекается Дюран Дюран'ом.

Во-во как преступник-так сразу увлекается ДД ohmy.gif smile.gif

Я из всяческих упоминаний помню только старинный анекдот,который знают все-про 'зачем же повторять 2 раза' smile.gif
Lily
Ок, я тогда подробнее про Пелевина и Кашина. smile.gif

Пелевин - это писатель. Своеобразно пишет, одно время он считалься очень модным.
Здеся обратите внимание на 5-ю страницу, 6-ю главу, 3-й абзац.

Павел Кашин - музыкант, отличные песни пишет! Вот одно из его творений (к сожалению, слышать не приходилось, в Сети можно найти ноты):

Павел Кашин - Французская

В твоем окне звучит 'Дюран-Дюран'.
Твоя маман поет шарман-шарман.
А ты ждешь меня, я не допил еще портвейн.
Моя любимая, в моих глазах еще так мало звезд.

Ей, ей. Дудам, дудам...
Ей, ей. Дудам, дудам...

В твоих руках уснул не мой кот.
Я вижу где-то в нем свою роль.
Мур, мон амур, не хватит струн мне спеть о ней.
Так пой, трубадур. В твоих глазах уже довольно звезд.

Ей, ей. Дудам, дудам...
Ей, ей. Дудам, дудам...

В твоем окне звучит 'Дюран-Дюран'...
DDfans
winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
Во-во как преступник-так сразу увлекается ДД

Там помоему выясняли обычную жизнь этого кренделя для составления психологического портрета, ведь это ДЕТЕКТИВНЫЙ СЕРИАЛ!
Я думаю, что шизофреник такую музыку не поймет и ее слушать не будет! (а соотвественно он тем самым подтверждал свою вменяемость, но это уже мои мысли) smile.gif)) Вот как!
Lily
Интересный поворот мыслей. smile.gif Хотя почему бы и шизофреникам на послушать ДД? smile.gif
DDfans
Они такую музыку просто-напросто не поймут... smile.gif
...им 'бошкатряс' нужен exclamation.gif
winter rose
Шизофрениками становятся на разной почве wink.gif
Nina Chirkova
А я слышала упоминание о Duran Duran в сериале 'Зачарованные', который по СТС шел. Там одна из сестер говорит другой: 'Помнишь, как мы ходили на концерт Дюран Дюран?' :)
Lady Xenax
А кто из них говорил?
Alien
Не то Прю говорила Пайпер, не то Пайпер говорила Прю... но точно кто-то из них.
Lily
Пайпер говорила Прю. Я только недавно это вычитала.
DDfans
Nina Chirkova
Мда? Чего то мне братан об этом ничего не говорил... (он у меня фан ихний smile.gif )
Надо будет поинтересоваться... А какой сезон?
Lily
МИНИ-ЦИТАТА
Пайпер говорила Прю. Я только недавно это вычитала.

Это как это?
Alien
А еще говорят, в какой-то серии 'Чарльза в ответе' можно увидеть постер дюрановский на стене...
john morgan
Ну, так постеры можно и у меня дома посмотреть:D .
Nina Chirkova
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
А какой сезон?

Какой-то довольно старый сезон.

Добавление от 14-05-2003 18:20

john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Ну, так постеры можно и у меня дома посмотреть

К тебе ехать далеко! :D
secret october
ЦИТАТА
А еще говорят, в какой-то серии 'Чарльза в ответе' можно увидеть постер дюрановский на стене...

Это называется...'С МИРУ ПО НИТКЕ'tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Xenax
Я тут скажу немножко не в тему. Просто на Лизарде пару недель назад люди обсуждали то, что в новой молодежной комедии 'Старая школа' (Old School) звучит Hungry like the wolf в одной забавной сцене, когда одна цыпа делала парню blowjob.
У нас эта муви еще не вышла.
Alien
Nina Chirkova
ЦИТАТА
Какой-то довольно старый сезон.

Я вот тоже точно не помню, хотя смотрела неоднократно... Первый или второй, скорее всего - первый.
DDfans
Alien
Ну насчет постера не знаю...но кстати, я вспомнил, что и там тоже говорили о концерте Дюрана!
Слишком точно не помню, но кажется: 'Помнишь когда мы ходили на концерт Дюран Дюран?'
...вобщем наподобии этого...
Хотя мне братан сказал, что к сожалению он не слышал в 'Зачарованных' упоминание о ДД, но зато, в 'Чарльз в ответе', плакат он видел - однозначно!
secret october
Очень просто - канцелярские принадлежности - добро пожаловать
http://www.duran.ru/
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
john morgan
Это не только Дюрану везет на сериалы. В каком-то английском сериале года три назад маньяк (сексуальный) все время слушал Cocteau Twins. А в какой-то новой голливудской лабуде восточноевропейская мафия гоняет на тачке под (ТРЕПЕЩИТЕ ФАНЫ) Rammstein.
Lily
Rammstein классно во 'Властелин колец' в гоблинском переводе вписались.
DDfans
john morgan
Да оно и понятно smile.gif Просто хочется ВСЕ ЗНАТЬ и только про своих wink.gif)
ОФТОПИК:
secret october, ты опять хулиганишь? Эти канцелярские товары и прочие вещи не имееют к ДД, а тем более к этой теме, никакого отношения, и тем более из-за обычной похожести слов!!!
Это если я тут про Jeep 'Durango' буду писать, и что хочу купить две его лого-таблички для авто, отломать буковки с 'go' и себе на багажник своей девятки пришпандорить, так это вообще флейм тут будет wink.gif
Если хотите - открывайте такую тему, но строго во 'Флейме' или вон, в тему 'Барахолка' давайте шлепайте! Мы тут про видео-: фильмы, сериалы, ролики ... говорим!
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Rammstein классно во 'Властелин колец' в гоблинском переводе вписались

Мне больше вкатила 'усталость забыта, колышется чад...'- мое любимое видео начала месяца.

А ВОТ ДЮРАНА ТОВАРИЩ ГОБЛИН НЕ ВОТКНУЛ!!!smile.gif
А БЫЛО Б ОЧЧЧЕНЬ КСТАТИ, МОЖЕТ В ДВЕ БАШНИ ВОТКНЕТ?
Nina Chirkova
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
Хотя мне братан сказал, что к сожалению он не слышал в 'Зачарованных' упоминание о ДД,

Точно-точно, было там упоминание! Видишь, сколько народу на форуме это подтверждает! :D А братан твой просто невнимательно смотрел. :P Когда я смотрела 'Зачарованных' и услышала фразу про DD, я чуть со стула от счастья не упала! :lol:
Lady Xenax
Чувствую, что надо начинать смотреть сериалы.

john morgan

Я знаю, в каких фильмах есть песни Rammstein, и про ту лабуду тоже в курсе.

Еще я почти вспомнила один фильм, в котором звучит SENM. Название вылетело, но помню, что там играл Джонатан Рис-Майерс. Речь шла о любовном треугольнике между девушкой и двумя парнями. Искомый шедевр звучит в сцене, когда троица едет на машине, по радио играет песня, а герой высовывается в окно и начинает беситься.
DDfans
Nina Chirkova
Так про то и говорю, что 'он не слышал'...возможно просмотрел или не обратил внимания. Ему то пофиг на ДД!
Но я не говорил, что он утверждал, что там этого небыло!!! wink.gif
Lady Xenax
Это для нас еще одна новость! Давай-давай, вспоминай! Это очень важно!!!
Lady Xenax
DDfans

Попытаюсь. Схожу наверно на Internet movie data base и проверю.
Simon sez
да, еще об упоминании ДД....
Начало 90-х, один русский попсовик типа Укупника, или еще какой-то Человек-Дурак пел песню со словами:

Пока еще, конечно, я не Дюран-Дюран
Но все же не последний, я думаю, баран.

Далее шло что-то совсем уж патологическое, вроде

Продам свою гитару, гармонь себе куплю
Пускай узнает каждый, как Родину люблю!

О как!
john morgan
По патетике похоже на Талькова.
Lady Xenax
Привет, Simon sez! Добро пожаловать.

Я тут вспомнила английское название фильма, где звучит SENM. Это Tangled. Фильм 2001 года. Может кто русское название помнит?
DDfans
Simon sez
Не Минаев случаем? А то он тоже может...
Simon sez
Да, вот еще вспомнил. НЕдавно по ТВ был концерт какого-то мегаюбилея Шифрина. Я был как раз в гостях. У людей, которые смотрят такие концерты. Так вот, при выходе каждого из гостей Шифрина (всяких там пародистов-юмористов) мощно звучала View to a kill. Я каждый раз дергался. Это все равно как если бы нацисты на партийном слете хором 'Смуглянку' пели.
Lady Xenax
ЦИТАТА
Так вот, при выходе каждого из гостей Шифрина (всяких там пародистов-юмористов) мощно звучала View to a kill.

Косяк. Это я тоже видела.

Я вспомнила, как в нашем прокате назывался фильм с SENM. 'Третий лишний'.
Nina Chirkova
Simon sez
МИНИ-ЦИТАТА
Так вот, при выходе каждого из гостей Шифрина (всяких там пародистов-юмористов) мощно звучала View to a kill. Я каждый раз дергался. Это все равно как если бы нацисты на партийном слете хором 'Смуглянку' пели.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
'Третий лишний'.

Помню что видел, а про что не помню (запомнил по странному переводe слова Tangled) О чем кино то?
Lady Xenax
john morgan

Полиция обнаруживает парня в крови, еле живого, и два трупа. Этот парень рассказывает свою историю, как он и его друг были влюблены в одну девушку. А кончилось это все плохо. А конец неожиданный.
Хороший, добротный триллер.
DDfans
Simon sez
МИНИ-ЦИТАТА
Да, вот еще вспомнил. НЕдавно по ТВ был концерт

l0l.gif
Lady Xenax
Помните я говорила о фильме Old School? Русское название 'Старая закалка', или же 'Старая школа'. Я его посмотрела. Там действительно звучит HLTW.
DDfans
Lady Xenax
Если где найдешь/увидишь ненароком картинки видеокассет или еще чего связанное с этими фильмами, которые ты смотрела, но о которых не знаем мы, то plz кидай сюда либо ссылку, либо фотку...
Lady Xenax
Вот, кидаю ссылку.

http://uk.imdb.com/Title?0302886

это про 'Старую закалку'.
DDfans
Lady Xenax
Ага! Спасибо большущее!!!
skylarking
я видела упоминание о ДД в книге какого то итальянского автора
не помню имени
эту книгу я читала осенью 95 года
там вся молодежная популярная музыка значилась под термином - Дурандурань- тогда я еще не увлекалась ДД но происхождение данного неологизма сразу поняла
Alien
Сидела я вчера дома, читала книжку, а фоном у меня работал СТС... Вот там в сериале, который, кажется, называется 'Томми-оборотень', было сказано следующее (или что-то вроде того):
- Цитируя британских поп-волосатиков, 'Я голоден как волк'.
- Не хочешь напитка Дюран Дюран?

(за точность не ручаюсь, так как была увлечена книжкой, и что там на самом деле говорилось по английски, за русской речью не слышала) smile.gif
DDfans
Alien
ОПА! Спасиб, за инфу... Уж не ожидал от этого сериала вобщемто такого smile.gif
Alien
DDfans
Никто не ожидал! l0l.gif У меня чуть книжка из рук не выпала l0l.gif
john morgan
А прикиньте сколько интересного можно найти вглядываясь в корешки дисков на полках теле кино персонажей?
blackriver
john morgan
все жизнь этим занимаюсь-с детства.даже на коробках с подставаками под СД и то смотрю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.