![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Ну, так постеры можно и у меня дома посмотреть:D .
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Nina Chirkova
ЦИТАТА Какой-то довольно старый сезон. Я вот тоже точно не помню, хотя смотрела неоднократно... Первый или второй, скорее всего - первый. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Alien
Ну насчет постера не знаю...но кстати, я вспомнил, что и там тоже говорили о концерте Дюрана! Слишком точно не помню, но кажется: 'Помнишь когда мы ходили на концерт Дюран Дюран?' ...вобщем наподобии этого... Хотя мне братан сказал, что к сожалению он не слышал в 'Зачарованных' упоминание о ДД, но зато, в 'Чарльз в ответе', плакат он видел - однозначно! |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Очень просто - канцелярские принадлежности - добро пожаловать
http://www.duran.ru/ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Это не только Дюрану везет на сериалы. В каком-то английском сериале года три назад маньяк (сексуальный) все время слушал Cocteau Twins. А в какой-то новой голливудской лабуде восточноевропейская мафия гоняет на тачке под (ТРЕПЕЩИТЕ ФАНЫ) Rammstein.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Rammstein классно во 'Властелин колец' в гоблинском переводе вписались.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
john morgan
Да оно и понятно :) Просто хочется ВСЕ ЗНАТЬ и только про своих ;)) ОФТОПИК: secret october, ты опять хулиганишь? Эти канцелярские товары и прочие вещи не имееют к ДД, а тем более к этой теме, никакого отношения, и тем более из-за обычной похожести слов!!! Это если я тут про Jeep 'Durango' буду писать, и что хочу купить две его лого-таблички для авто, отломать буковки с 'go' и себе на багажник своей девятки пришпандорить, так это вообще флейм тут будет ;) Если хотите - открывайте такую тему, но строго во 'Флейме' или вон, в тему 'Барахолка' давайте шлепайте! Мы тут про видео-: фильмы, сериалы, ролики ... говорим! |
|
|
![]() |
![]() |
МИНИ-ЦИТАТА Rammstein классно во 'Властелин колец' в гоблинском переводе вписались Мне больше вкатила 'усталость забыта, колышется чад...'- мое любимое видео начала месяца. А ВОТ ДЮРАНА ТОВАРИЩ ГОБЛИН НЕ ВОТКНУЛ!!!:) А БЫЛО Б ОЧЧЧЕНЬ КСТАТИ, МОЖЕТ В ДВЕ БАШНИ ВОТКНЕТ? |
|
|
![]() |
![]() |
Nina Chirkova
Так про то и говорю, что 'он не слышал'...возможно просмотрел или не обратил внимания. Ему то пофиг на ДД! Но я не говорил, что он утверждал, что там этого небыло!!! ;) Lady Xenax Это для нас еще одна новость! Давай-давай, вспоминай! Это очень важно!!! |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
DDfans
Попытаюсь. Схожу наверно на Internet movie data base и проверю. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 10:43 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |