IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> DURAN DURAN LIVE FROM LONDON, Для желающих выиграть подписанный DVD
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 06/10.2005 - 09:15
Сообщение #1/21425 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

На сайте www.duranduranmusic.com Вы можете заказать DVD Duran Duran Live From London и выиграть один из 75 подписанных группой DVD. Желающим стоит поспешить. Подробности здесь:

http://duranduranmusic.com/index.php?page=pages/dvd_contest
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 13/11.2005 - 20:17
Сообщение #2/23472 

Дюранист

Из: Москва

Отыскала на Горбушке специальное издание. Кстати, оно продавалось и в ПЛ вместе с обычным, но мне не досталось. :) Притащила домой и первым делом нацепила прилагающиеся очки,конечно. Действительно забавно посмотреть кусочек концерта в трехмерном изображении , телевизор вроде подходящим оказался , так что сбоев в наблюдении эффекта не наблюдалось. Потом полезла в бонусы. Смотреть выступление с закадровыми комментариями участников гораздо интересней и можно узнать кое-что новое об известных в общем-то песнях. Особенно понравились комментарии Саймона и Ника- какие-то более личные и искренние что-ли: не просто –«о,это классный хит, подходящая песня для начала концерта, обычно все стоят на ушах» ,итп- Ник рассказывает, какие у него собственные ощущения от того или иного момента в песне, а Саймон делится секретами о том, как песня была написана, и даже что такое Blue Silver. :wow: ;)
Еще там есть очень классный документальный фильм ,где ДД ездят по Бирмингему и вспоминают,что , где и как было. Ник строит из себя суперсерьезного, а Энди все время его подкалывает. Впрочем видимо он его подкалывает всегда. :)
А сам концерт меня вернул в счастливый день 8 июня. Радостные ДД, радостные зрители, потрясающее исполнение, эмоции через край. :D
На ДВД есть скрытый трек- Animation фильм Careless Memories ( chapter 16)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 13/11.2005 - 20:30
Сообщение #3/23473 

Дюранист

Из: МОСКВА

Здорово!!!! Тоже хочу. :D
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 15/11.2005 - 13:19
Сообщение #4/23537 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

я уже раз 20 посмотрела этот диск, бонусы просто супер. Winter rose в принципе всё написала о впечатлениях после просмотра-у меня аналогичные , я повторяться не хочу, ;) только немного добавлю,мне очень понравилось, как Саймон рассказывал, как его в группу брали , а ещё запомнилось как Мередит там скакала по GOF- это надо видеть. :lol:
А так, всё красиво , качественно и..... хочу ещё............ :dribble: :dribble: :dribble:
Juls
сообщение 15/11.2005 - 14:32
Сообщение #5/23547 

Гость

Если диск до декабря в Калуге не появится, то поеду на горубшку. Надеюсь, что время будет. Я в начале декабря на какой-то семинар в столицу еду.
Перейти на верхушку страницы
DevilKat
сообщение 11/12.2005 - 03:21
Сообщение #6/24282 

Гость

Чем больше узнаю про новые куплиные вами двд тем больше грусти в моем сердце. Я их несмогу купить и посмотреть.
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 08/06.2006 - 10:27
Сообщение #7/31359 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Ну и кто из наших его выиграл? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 24/07.2006 - 19:59
Сообщение #8/32144 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Да забейте. Вон он у нас в торговом центре 120 рублей стоит. Как то надо вытянуть момент и купить
Tusiara
сообщение 03/11.2006 - 15:55
Сообщение #9/33559 

Гость

Я купила полгода назад этот DVD и... влюбилась!! Концерт просто обалденный!!! Комментарии к песням классные!! Но особенно мне нравится их доментальный фильм, когда Саймон говорит, что он играет на пианино, но просто жутко его ненавидит!! Бедняжка!!

Да еще все дюрановцы там так хорошо выглядят!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Я купила DVD Astronaut. Там тоже есть пару выступлений с LFL и документальный фильм по этому туру! Там есть такие смешные моменты, что я просто (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

The Saint
сообщение 05/03.2007 - 11:16
Сообщение #10/35768 

Гость

Цитата(Tusiara @ 03/11.2006 - 15:55) *
Да еще все дюрановцы там так хорошо выглядят!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

тока чет немного постарели... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) но Ник - супер... да и Саймон ниче так... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

двд посмотрел на днях... на одном дыхании... концерт отличный... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос