![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
В море шокирующей информации, которая наступает в последнее время в перемешку со сплетнями я бы выделил эту новость, т.к. она находится на официальном сайте группы New Order. Размещение ее там, я бы сказал, более чем доказывает ее правдоподобность!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Класс! NEW ORDER я вроде не слышала никогда, а вот с песнями ROYKSOPP и MOBY очень даже хорошо знакома. :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Ну Моби это офигенная известность :) (как написал Женька в новостях: 'сей лысый персонаж') про него вообще отдельный разговор, а вот имя группы ROYKSOPP я вообще первый раз слышу!
Зато New Order, я не скажу, что знаю, но слышал частенько... Точно сейчас не припомню, но есть у них пара известных песен которые ты 100% слышала, но не осознавала, что это они и есть. Вот например есть 'Blue Monday' (не путать с кавером от группы Orgy). На нынешнее тысячелетие они очень знамениты своими диджейскими миксами и прочими техно-обработками для разных известных групп. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
ROYKSOPP - норвежская группа, недавно MTV отметило ее как лучшую группу в этой стране. У меня есть на болванке их диск. :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
А они тоже делают миксы и техно-обработки?
|
|
|
![]() |
![]() |
Возможно, если интерес к Дюранам проявили.
Они играют электронную музыку. По-моему, у них всего один альбом - 'Melody AM'. |
|
|
![]() |
![]() |
МИНИ-ЦИТАТА По-моему, у них всего один альбом - 'Melody AM'. дЭвушка, и это Вы называете 'известнейшая норвежская группа'? :))) |
|
|
![]() |
![]() |
Молодой чЭловек, я говорю 'лучшая', а не 'известнейшая'. Сама себя поправлю, у нее лучший видеоролик.
Известнейшая группа Норвегии - бессчихх-пыхх, a-ha. Еще один, на мой взгляд, совершенно обалденный (хоть и не всемирно популярный) дуэт Bel Canto. Но вероятность того, что они станут делать каверы на дюранов - минус тысяча процентов. :o |
|
|
![]() |
![]() |
МИНИ-ЦИТАТА я говорю 'лучшая', а не 'известнейшая' А, ну айм сори, я видать неправильно воспринял это дело... МИНИ-ЦИТАТА вероятность того, что они станут делать каверы на дюранов Так каверы и микс-обработки это же ведь разные вещи! Ты ничего не перепутала? New Order, Moby и те самые если и будут участвовать в альбоме~2003, то не как каверщики, а как миксеры!!! :) |
|
|
![]() |
![]() |
Есть инфа, что в новом альбоме будет песня под названием 'What Happens Tomorrow'.
Rhodesia уже называла остальные известные названия песен: 1) SALT IN THE RAINBOW 2) NICE 3) BEDROOM TOYS 4) SUNRISE 5) EVERYTHING AND NOTHING CHANGES 6) BEAUTIFUL COLOURS 7) PRETTY ONES 8) TASTE OF SUMMER Вот так, потихоньку мы и наскребем весь треклист. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
А теперь дюрановская общественность взволнована тем,что нового альбома может и не быть, и базируется это волнение на словах Джона, сказанных им во время вручения Q Awards
Speaking at the Q Awards, where the band received a Lifetime Achievement Award for their services to music, John Taylor said: 'We still haven't been signed. There is some interest but it is not as easy as we might have expected. We have got an album of material written but we realise that we might only end up getting to put one single out. Record companies are very cautious these days and no matter who you are they are very careful about taking risks' (taken from Daily Express article 'DURAN CAN HAVE A HIT (IF ONLY A LABEL LETS THEM MAKE ONE)', Oct. 4th, 2003 Вот так. Оказывается рекорд- компании теперь очень осторожны в выборе материала и не хотят рисковать, даже если это и ДД :( |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Естессно, они хотят продать подороже, а рекорд компаниям интереснее купить подешевле и наварить как следует. В том что это пойдет никто и не сомневается. Беда видимо в запросах.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Надо же, а Дюраны такие наивные......... :D
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 03:51 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |