Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Альбом~2003
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
DDfans
В море шокирующей информации, которая наступает в последнее время в перемешку со сплетнями я бы выделил эту новость, т.к. она находится на официальном сайте группы New Order. Размещение ее там, я бы сказал, более чем доказывает ее правдоподобность!
Lily
Класс! NEW ORDER я вроде не слышала никогда, а вот с песнями ROYKSOPP и MOBY очень даже хорошо знакома. smile.gif
DDfans
Ну Моби это офигенная известность smile.gif (как написал Женька в новостях: 'сей лысый персонаж') про него вообще отдельный разговор, а вот имя группы ROYKSOPP я вообще первый раз слышу!
Зато New Order, я не скажу, что знаю, но слышал частенько... Точно сейчас не припомню, но есть у них пара известных песен которые ты 100% слышала, но не осознавала, что это они и есть. Вот например есть 'Blue Monday' (не путать с кавером от группы Orgy). На нынешнее тысячелетие они очень знамениты своими диджейскими миксами и прочими техно-обработками для разных известных групп.
Lily
ROYKSOPP - норвежская группа, недавно MTV отметило ее как лучшую группу в этой стране. У меня есть на болванке их диск. smile.gif
winter rose
А они тоже делают миксы и техно-обработки?
Lily
Возможно, если интерес к Дюранам проявили.
Они играют электронную музыку. По-моему, у них всего один альбом - 'Melody AM'.
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
По-моему, у них всего один альбом - 'Melody AM'.

дЭвушка, и это Вы называете 'известнейшая норвежская группа'? smile.gif))
Lily
Молодой чЭловек, я говорю 'лучшая', а не 'известнейшая'. Сама себя поправлю, у нее лучший видеоролик.

Известнейшая группа Норвегии - бессчихх-пыхх, a-ha. Еще один, на мой взгляд, совершенно обалденный (хоть и не всемирно популярный) дуэт Bel Canto. Но вероятность того, что они станут делать каверы на дюранов - минус тысяча процентов. ohmy.gif
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
я говорю 'лучшая', а не 'известнейшая'

А, ну айм сори, я видать неправильно воспринял это дело...
МИНИ-ЦИТАТА
вероятность того, что они станут делать каверы на дюранов

Так каверы и микс-обработки это же ведь разные вещи! Ты ничего не перепутала?
New Order, Moby и те самые если и будут участвовать в альбоме~2003, то не как каверщики, а как миксеры!!! smile.gif
Lily
Есть инфа, что в новом альбоме будет песня под названием 'What Happens Tomorrow'.

Rhodesia уже называла остальные известные названия песен:
1) SALT IN THE RAINBOW
2) NICE
3) BEDROOM TOYS
4) SUNRISE
5) EVERYTHING AND NOTHING CHANGES
6) BEAUTIFUL COLOURS
7) PRETTY ONES
8) TASTE OF SUMMER

Вот так, потихоньку мы и наскребем весь треклист.
winter rose
А теперь дюрановская общественность взволнована тем,что нового альбома может и не быть, и базируется это волнение на словах Джона, сказанных им во время вручения Q Awards

Speaking at the Q Awards, where the band received a Lifetime Achievement Award for their services to music, John Taylor said:
'We still haven't been signed. There is some interest but it is not as easy as we might have expected. We have got an album of material written but we realise that we might only end up getting to put one single out. Record companies are very cautious these days and no matter who you are they are very careful about taking risks'

(taken from Daily Express article 'DURAN CAN HAVE A HIT (IF ONLY A LABEL LETS THEM MAKE ONE)', Oct. 4th, 2003

Вот так. Оказывается рекорд- компании теперь очень осторожны в выборе материала и не хотят рисковать, даже если это и ДД sad.gif
Lady Xenax
Ну как говорят, вероятно они выпустят сингл, и от успеха этого сингла будет зависеть получат они контракт или нет.
Еще Lizard Queen поделилась слухами, будто они в данный момент встречаются с кем-то в Нью-Йорке.

Ох, темное это дело... sad.gif
john morgan
Естессно, они хотят продать подороже, а рекорд компаниям интереснее купить подешевле и наварить как следует. В том что это пойдет никто и не сомневается. Беда видимо в запросах.
secret october
Правильную я обложку нарисовала к новому альбому. У ДД-шников носы и личики вытянулись от беспредельных запросов своих, либо от беспредельщиков-recordсменов smile.gifsmile.gifsmile.gif
Alien
Надо же, а Дюраны такие наивные......... biggrin.gif
ELPRESIDENTE
Я думаю , что самый ненаивный Дюран это их менеджер. И наверняка Джон специально говорил некоторые слова , чтобы надавить на рекорд-компанию.Скорее бы додавили , а то уже становится невозможным ждать нового альбома.
winter rose
ЦИТАТА
И наверняка Джон специально говорил некоторые слова , чтобы надавить на рекорд-компанию.

Думаешь, это такой хитрый ход конем? wink.gif
ELPRESIDENTE
winter rose
Я всегда так делаю blush.gif
Lady Xenax
Ждемс, господа, ждемс...
Lily
Как таракана лейблы давить будут? wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.