![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
natashka-durashka |
![]() |
Гость ![]() |
дело не в том - модно-не модно, а в том, что иногда так хочется такого искреннего раздолбайства и... романтики!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 14/10.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 109 ![]() |
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 11.10.2005 - 12:39) Владмир, не знаешь - не говори. никакие они не "вторые звери" и песни не тупые, просто это музыка для девчонок лет 15-20. поэтому вам и не понять, что они ВСЁ РАВНО КЛАССНЫЕ!!!!! Конечно, это не "вторые звери"... Это вторые братья Галахер. :lol: :lol: :lol: |
|
|
natashka-durashka |
![]() |
Гость ![]() |
ГалаХеры - наркоманы и т.п., и совсем не рыжие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Р
|
|
|
natashka-durashka |
![]() |
Гость ![]() |
:P :P :P
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 357 Регистрация: 08/08.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
Да, тут явно образовались два фронта, так вот я хочу сказать, что согласна с вами, Владмир и Viccc.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 357 Регистрация: 08/08.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 11.10.2005 - 13:34) да и вообще (вы уж меня извините...) ДД уже почти старички, предпенсионного возраста... и фанатеть по ним уже не модно. тем более, вряд ли я когда попаду на их концерт... да я больше и не хочу Я не понимаю, как можно DD сравнивать с Братьями Грим! Сообщение отредактировал Alisa - 11/10.2005 - 15:08 |
|
|
![]() |
![]() |
Да-да, я открыто и прямо говорю - Братья Грим - отстойная группа! :P
Ну, это мое личное мнение. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Разборка в маленькой Самаре (на слова Рыжих БиГеев)
ПАРТ НУМБА ВАН! Зубы у тебя, Просят кулака, Мордачка твоя, Просит ду-дубину-у-у... Глаз просит ноги, Только не беги, А то догоню, Битою бейсбольною-ю-ю.... ПРИПЕВ: Что-о-о ты щелкаешь #блом, Иль в ж%#у вотнут лом... ла-ла-ла-ла-узлом, ла-ла-ла-ла-облом. Ну-у-ка, за базар ответь, Я не гоню заметь, ту-ту-ту-ту-офигеть, ту-ту-ту-ту-о#уеть. © DDfans, Чт Авг 18, 2005 7:45 pm ЗЫ. НУ-КА, НИКОМУ НЕ СРАЦЦА! |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА (Simply_maria @ 11.10.2005 - 22:01) Поур поур моя Самара. Была деревня-деревней, а тут всякие БГ появились, того и гляди нас скоро в прогнозе погоды показывать станут... Главное, что хоть есть какие-никакие плюсы, как видимо, а остальное прирастет... ЗЫ. А я писаю с каждого взгляда на данный рекламный ролик. Мня так тащит, так тащит... Ой, чуйствую я, что долго он мне не надоест... ништяк, короче! |
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
И этот Дюрановский фиолетовый цвет :)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11/07.2025 - 06:25 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |